Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
Новогодние стихи для маленьких | +28 |
Настольная игра "Дракон и рыцари" (8908) | +14 |
Все о дрессировке собак | +9 |
Богатые и бедные | +9 |
Йога и релаксация для будущих мам (DVD) | +8 |
В книгах этой серии информация 50- летней давности!!! КАРАУЛ! ))) не лучший вариант для первого знакомства ребёнка с незнакомым городом. Жалею что купила всю серию, таких денег книги не стоят, даже с учетом скидки
Сказка потрясающая! Очень необычная и по форме и по сюжету. Детям понравилась очень, мне - тоже. Младший, 6-летний сын просто влюбился в персонажей, постоянно говорит рифмами из сказки и пытается придумывать что-то своё в таком же стиле. Думаю, такая книга заинтересует даже детей, не являющихся большими фанатами литературы.
В сравнении с другими книгами по этой теме, книги Нестерова -самые бесполезные! Не советую зря тратить на них деньги! В десять раз больше нужной информации найдёте в книгах зарубежных авторов, которые также продаются в Лабиринте ( Джулия Барнс, Рената Йонес)
Меня удивляют положительные отзывы! Книга показалась на редкость бесполезной! Ее бы стоило назвать "СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ о дрессировке собак"! Сухо перечислены все виды дрессур ( для охотничьи, сторожевых и пр. собак), и какие требования предъявляются к животному , какие нарушения являются недопустимыми. Это просто энциклопедическая информация, никаких полезных советов я для себя не нашла. Автор пишет: при выполнении такой-то команды нельзя чтоб собака делала так-то. Простите, а если...
Книга просто отличная!!! В ожидании приезда своего первого щенка я заказала несколько книг для начинающих собаководов и прочла их все, так вот данная книга -на голову выше всех прочих. Масса полезной информации! Масса интересных историй и примеров из реальной жизни людей, воспитывающих собак-поводырей! В этой книге есть много информации, которая в других подобных изданиях никак не освещается. И при этом с книгой очень удобно работать, находить все, что есть по какой- то конкретной теме. Не...
Друзья мои, это - редкостный бред, цитаты из которого можно зачитывать в компании образованных людей хохмы ради!!!! Примитивнейшие речи, изобличающие любые достижения цивилизации, призывающие нас вернуться к ношению лаптей, сидению у прялки и вождению хороводов на поляне по праздникам. Причем изобличения проходят на уровне " дурак- сам дурак". Все реалии современной жизни - зло, ведущее прямиком в ад, по версии автора.... )))) " горе мужу, если жена его окажется изнеженной...
Набор интересный, необычный, я купила для девочки 6 лет, хотя на упаковке указано "от 8". Она ахнула и сказала " красота". Потребовалась моя помощь, чтобы начать поделку, но большую часть работы ребенок делал самостоятельно. Ребенок нанизывает бусинки тонкими пальчиками ловчее, чем я! Я только помогаю закреплять.
Мне книга очень понравилась. Мы с 11-летним сыном только начали её читать, но впечатления- и у меня и у него - положительные (при том, что ребенок - не слишком большой книголюб). Оформление - по типу детской энциклопедии, на каждом развороте - новая тема. Можно читать темы выборочно, а не всё подряд. (Конечно, мы начали с темы "как быстро разбогатеть" :))))
Качество печати, иллюстраций и текстов оцениваю на 100%. Возрастная аудитория - думаю, от 9-10 лет и до 15.
Самое большое разочарование за последнее время. Не ожидала такого примитивного изложения от лауреата Нобелевской премии! Книга напомнила мне... такие, знаете, сокращенные пересказы классики для ленивых школьников. Никакой глубины, примитивное изложение каких- то историй, слишком уж надуманных, не реальных... Меня хватило только на две из четырех
Книжка хорошего качества, но её нужно приобретать для детей до трёх лет. Я взяла четырёхлетнему и прогадала! Сказка очень короткая и довольно примитивная. Красивые крупные (но опять-таки примитивные) картинки с окошечками. Под словом примитивные я не имею в виду "плохие" - просто для самой младшей возрастной группы. Мы прочитали книгу один раз, больше она не интересна. Подарим кому-то из друзей "как новую". :)))
Эта игра мне досталась со скидкой по цене 850 рублей, но если бы кто-то предложил мне вернуть деньги, я бы согласилась. Игра не очень интересная, очень быстро заканчивается. К тому же! Изготовитель, КУ-КУ, профессионалы! На кубике должны быть точки того же цвета, что и фигурки, но это не так! Вместо белой и оранжевой точек у нас оказались чёрная и серая! В общем, я разочарована.
качество бумаги и полигрфии хорошее. подходит детям 5-6 лет. мне понравилось что на рисунках звери нарисованные ( простите тавтологию), а на наклейках - фотографии настоящих зверей.
В подарок к книжке прилагается фигурка лего - санта клаус. Это было самой большой радостью для нас. Комикс моих детей (3,4,10 лет) не заинтересовал, хотели скорее поразгадывать головоломки. Но они оказались не интересные (например, где чей отпечаток в снегу? - очень уж очевидно, что если герой держал в руке коробку, то и его отпечаток будет с коробкой). Ну и остальные головоломки тоже не захватили:в основном, совсем они простые - даже для 3-летнего. В общем, приобрела эту книгу со скидкой за...
отличная творческая тетрадь, я очень довольна. моя дочь 4,5 лет несколько вечеров была увлечена вырезанием, раскрашиванием, склеиванием! также купили из этой серии "матрешки" и " дымковскую игрушку". все нравится, красота!!
Этот пакет по качеству стоит на порядок выше привычных бумажных пакетов. В нём еще можно несколько раз передаривать друг другу подарки :)))
Ужасная книга! Давно я так не разочаровывалась, а уж всевозможных детских книг моим четверым детям было куплено немало. Читаю хвалебные отзывы - я в полном недоумении! Пишут про "реалистичные картинки" - смех, да и только. У всех зверей - огромные головы с выпученными глазами, коротенькие ножки, и все до одной зверушки лесные одеты в нелепые клоунские одеяния. Животные изображены вне всяких пропорций, ёж - по колено зайцу, но лев с лисицей - одного роста. Особенно "порадовал" зайка, который,...
Также недоумение у малышей вызвал многоликий Янус - Дед мороз. В одной и той же сказке он на разных страницах выглядит совершенно по-разному. Сперва он приходит к зверям весь такой плешивенький, в желтых валенках, а когда уселся под ёлку - стал гораздо презентабельнее, из-под шапки выбилась шевелюра, валенки стали розовыми, на поясе появились красные полоски, ну и главное - совершенно другие черты лица, усы и борода!!! Мои дети это сразу подметили, а вот художница почему-то - нет. Жаль.
Тексты... Это отдельная песня. Рифмы корявые - аж больно читать. Поэтесса Наталья Мигунова не считает зазорным зарифмовать бельчонка с зайчонком, а в следующем куплете - волчонка с ежонком! У Ирины Вязовой читаем: "принесли на радостях много разных сладостей" , "словно яркие огни золотистые коньки". М-да, это Вам не Маршак, господа! Такие рифмы сгодятся для школьной стенгазеты, но не для книги с нешуточным тиражом.
Прошу, не считайте меня брюзгой. Надо отдать должное - книга красивая, эффектная, исполнена очень качественно. Но тексты и картинки... Грустно. И денег потраченных лично мне жалко.
Резюме: Не всё то золото, что блестит! Эта яркая, усыпанная блестками книга подойдет только очень маленьким детям. После 3 лет читать детям я бы не рекомендовала, если Вы хотите каким-то образом воспитывать у чад художественный вкус.
Книга хорошая, хотя и дороговата. Купила только потому, что воспользовалась приличной скидкой. Шнурок там всего один, а ведь задания - на каждой странице. Думаю, если ребенок долго старался и завязывал это шнурок на одной картинке, то ему будет жалко тут же портить свою работу и вытаскивать шнурок, чтоб выполнить следующее задание! Выход - самостоятельно докупать цветные шнурки (вот ещё забота)! Но я купила эти книги на подарки в детсад, и вот не знаю теперь - как дополнительно...
Это издание - очень хорошего качества. Плотная белая бумага, яркая полиграфия, "богатый" переплёт. То есть, понятно, за что платишь такие не малые деньги.
Содержание и картинки... На мой взгляд - на "три с плюсом". Стихи ужасные! Это вам не Чуковский, не Маршак, не Михалков... Какие-то "рубленные", с вкраплениями совсем "не детских" слов, обороты иногда весьма корявые ( как говорится - "сказал не по-русски"). То есть автор стремится создать...
Содержание и картинки... На мой взгляд - на "три с плюсом". Стихи ужасные! Это вам не Чуковский, не Маршак, не Михалков... Какие-то "рубленные", с вкраплениями совсем "не детских" слов, обороты иногда весьма корявые ( как говорится - "сказал не по-русски"). То есть автор стремится создать рифму любым путём. О красоте слова речь не идёт. Ну, этим грешит большинство современных детских книг. (Один вездесущий В. Степанов чего стоит!)
Картинки - то же самое! Это Вам, мягко говоря, не Сутеев... Одни и те же дети изображены в совершенно разных ситуациях (то он - главный плохиш, то - паинька); у одной и той же девочки на разных страницах - разные мамы; тут девочки были сестрицами, а на следующей странице - вроде как одна в гостях у другой и т.п. (А ведь ребёнок подмечает такие промахи, ему не понятно - как это!). Фигуры не пропорциональные... лицо или всегда в профиль или всегда в фас. Без вариантов. Потому что когда художник пытается того же ребенка нарисовать в другом ракурсе - то у него уже получается совсем другой ребёнок. :)) Ну, в общем, иллюстрирована книга "без души", художник и редактор явно не задумывались о том, что дети будут рассматривать картинки "на полном серьёзе"! Позор таким редакторам!
Тем не менее, есть и плюсы - я читаю сейчас эту книгу детям 3,5 и 2,5 лет. Им нравится! Тема эта полезная и в таком возрасте детишками хорошо воспринимается. Думаю, детям старше 5 лет эта книга покажется примитивной.
Вывод: книга несёт полезную информацию, но художественный вкус у ребёнка явно не разовьёт.
К сожалению, ничего более подходящего по правилам этикета я пока не нашла. Посоветуйте, если кто встречал книгу получше!
игрушка таких денег не стоит. ребенок 8 лет собрал её в 2 счёта, радиоприёмник ловит очень плохо, динамик совсем тихий. хотя выглядит, конечно, эффектно!
За свою цену вещь неплохая, но, родители, наберитесь терпения, приготовьтесь сесть и вырезать... Я лично уже привыкла к картинкам на клеевой основе, которые вынимаются по контуру, то есть - резать и мазать клеем не нужно. А тут пришлось сидеть и резать.... резать... мазать клеем... Моей дочери три года, и сама резать она пока не умеет. Когда научится вырезать - боюсь, сама идея этого альбома ей будет уже не интересна...
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Игра симпатичная, но картон очень тонкий, так что надолго не хватит. Дети в стремлении поскорее ухватить нужную карточку измяли их в первую же игру. НО! Ведь и цена соответствующая. Хотите "вечную" игрушку - берите деревянную. У нас есть подобное лото из дерева - стоило дорого, но потом надоело и никто в него играть не хочет. Может, стоит почаще покупать недорогие (хоть и недолговечные) наборы вроде этого?
Я купила это сборник 9-летниму ребенку, который только начинает осваивать фортепиано. Очень рада, что нашлось такое издание и надеюсь, что этот подарок вызовет в сыне интерес к инструменту. (Любовь к рок-музыке передается в нашей семье по наследству.) В сборнике около 30 композиций. Самые культовые темы Rolling Stones, The Beatles, Elton John, Queen, Elvis Presley, Deep Purple, Europe... Авторам-составителям сборника - спасибо за хорошую подборку и за саму идею.
Отличная игра!!! Красиво и оригинально оформлена (вставлять кружки в сырные дырки - уже радость). Загадки не избитые, и при этом (что не часто встретишь в наши дни) - действительно хорошо зарифмованы. Большинство загадок моя дочь 3,5 лет отгадывала самостоятельно. Но, думаю, оптимально брать эту игру для возраста 5-6 лет. Для школьников уже будет слишком примитивно, хотя в хорошей компании и в примитивные игры играть весело.
А моему малышу 2,5 лет не понравился этот товар. (Хотя машины он обожает). Может, нам рановато ещё рисовать по трафарету... Когда просто обводишь трафарет - получается нечто довольно непонятное для маленького ребенка. То есть, я должна ему дорисовывать - где колёса, где граница между кузовом и кабиной... Проще самой нарисовать. Не советую брать данный товар детям до 3-4 лет.
Книжка веселая, хорошая! Картинки очень милые. Текст я не читала, правда... Я подарила её 5-летнему ребенку и он её слушал с большим удовольствием (по свидетельству мамы).
Вопреки уверениям аннотации, никакого особого "блеска" и "остроумия" я не заметила. Повествование представляет собой нарезку из фрагментов четырёх типов:
1) Не несущие никакой смысловой нагрузки беседы автора с сильно заторможенным Винни-Пухом - наспех сооружённая связка между мыслью, которая была только что высказана и мыслью, которая будет высказана далее
2) Оригинальные отрывки из книги Алана Александра Милна
3) Толкование поступков героев книги с точки зрения...
1) Не несущие никакой смысловой нагрузки беседы автора с сильно заторможенным Винни-Пухом - наспех сооружённая связка между мыслью, которая была только что высказана и мыслью, которая будет высказана далее
2) Оригинальные отрывки из книги Алана Александра Милна
3) Толкование поступков героев книги с точки зрения даосизма
4) Даосские притчи и мудрые мысли.
Фрагменты 1-го и 3-го типов лично меня напрягали. Хотелось, чтоб они уже скорее кончились. Какая-то претенциозная околесица. Винни Пух, повторяю, изображён полным тормозом. Эдакий (чуть ли не слогам говорящий) дурачок, который вечно "не в теме", и выходит сухим из воды только потому, что ему просто фантастически везёт. Но, оказывается, эта туповатость и отсутствие сообразительности - и есть высшая мудрость!
Автор пытается приложить даоские принципы к нашей современной жизни, но это ему, по-моему, не очень удаётся. Подозреваю, что виной ещё и не самый удачный перевод.
Я бы с большим удовольствием прослушала отдельно сказку А. А. Милна и отдельно - сборник даосских притч с комментариями современного специалиста.
"Дао Пятачка" покупать не буду.
Сказка прошла на "ура". 5-летний ребёнок слушал с разинутым ртом от начала до конца, не хотел прерываться на перекус или на игру. В общем, 2 часа 40 минут свободного времени - для мамы в подарок :) (За это время мы с мужем посмотрели спокойно фильм).
Сама я прослушала только несколько первых минут сказки. Герои - три маленьких добрых тролля, преодолевающие какие-то трудности. Диалоги озвучены прикольными голосками, получается очень "живописно".
Снято любительской камерой в уголке какого-то спортзала. Одна тётя объясняет, другая - показывает. Упражнений мало. Из заявленных 40 минут больше половины времени - вступление, вставки, проигрыши, всё очень неторопливо... Кроме того, лично мне диск попался бракованный - периодически зависает, приходится прерывать упражнение и ковыряться с пультом. ЕРУНДА!!! Не берите. Купите лучше книжку с упражнениями и занимайтесь по ней, если охота.
Книга не понравилась. Очень примитивная. Тесты проходить просто. Не нужно ничего записывать и подсчитывать, нужно только дать 3-4 развёрнутых ответа по какой-нибудь воображаемой ситуации.
А потом ты узнаёшь, что ситуация эта на языке подсознания означает совсем другое. Сплошные символы (гора, которую ты покорял - твой отец, музыкальный инструмент, который ты выбрал - твой стиль сексуального общения и т.п.) Ну и получается соотвествующая интерпретация. Как-то всё "притянуто", как в...
А потом ты узнаёшь, что ситуация эта на языке подсознания означает совсем другое. Сплошные символы (гора, которую ты покорял - твой отец, музыкальный инструмент, который ты выбрал - твой стиль сексуального общения и т.п.) Ну и получается соотвествующая интерпретация. Как-то всё "притянуто", как в еженедельных гороскопах...
Наверное, от скуки в поезде, или на пляже, или сидя в очереди в сберкассу можно немного потестироваться, но на 10-й странице надоедает.
Книга неплохая в своём сегменте. Много внимания уделено составу числа до 20. Учит понимать время по часам, но только если или ровно (5, 6,7 и т.д.) часов, или половина (пятого, шестого, седьмого). Для 6-летки этого достаточно, наверное. Рассказывает немного о видах спорта. Картинки крупные и красочные.
Если "Книга о смерти" мне показалась однозначно полезной и нужной, то "Книга о любви"... Ну что сказать? Раз уж купили, прочтём, конечно...
Взрослым приколько посмеяться над картинками, изображающими однополую любовь, или любовь многочисленных родственников к утомлённому дядюшке, или любовь домашних животных к хозяйке. Но вообще полезной информации довольно мало. Немного напрягла нас с мужем картинка, на которой показаны половые органы и половой акт. Пятилетнему ребёнку я...
Взрослым приколько посмеяться над картинками, изображающими однополую любовь, или любовь многочисленных родственников к утомлённому дядюшке, или любовь домашних животных к хозяйке. Но вообще полезной информации довольно мало. Немного напрягла нас с мужем картинка, на которой показаны половые органы и половой акт. Пятилетнему ребёнку я решила пока эту книгу не показывать. О сексуальных отношениях малышне гораздо деликатнее и добрее расскажет книга "Как я появился на свет" Катерины Януш и Мерви Линдман (куплена на этом же сайте).
Не знаете, что почитать?