очень хорошая книга дочке понравилось
Вышла на работу после 8 лет декрета, запасаюсь литературой для освежения памяти) и очень кстати пришлись большие скидки на учебные пособия этого издательства. Учебник сразу не заказала из-за предыдущей рецензии, где добавили фото учебника Коробкина почему-то. Так вот, хочу внести ясность - это совершенно разные издания! Коробкина не очень люблю из-за подачи материала классической (общей или как они её называют "теоретической") экологии "от общего к частному". В издании...
Взяла в качестве учебника по физкультуре для ребёнка на семейной форме образования. Из всего, что предлагается, на мой взгляд, вполне прилично. Но книга - эдакий синтез обж и физры. Есть к чему придраться, например, не оч понравились неправильные варианты ответов на поставленный вопрос, но это сейчас прям очень модно так делать, как я поняла, готовят к егэ с пелёнок) добавляю фото
Очень довольна покупкой! Сейчас много изданий, предлагающих опыты для детей, определиться с выбором очень трудно. В этой книге сочетается лаконичность и полнота описания опыта, для опытов используются только доступные материалы, даются научные объяснения, приводятся интересные факты из той или иной области науки. Понравилось, что книга не пестрит иллюстрациями, не отвлекает внимания ребёнка. Всего приведено 15 интересных опытов. Бумага плотная, не бликует, иллюстрации чёткие и яркие. Рекомендую...
На мой взгляд очень хорошее издание для новичков и самоучек. Я недавно купила онлайн курс акварельной живописи и влюбилась в акварельные рисунки! Но т.к. на курсе не получается понять все окончательно, покупаю книги. Здесь очень понятно, шаг за шагом описано рисование цветов, даны трафареты. Ценность, на мой взгляд в том, что очень подробно описаны техники рисования, расписаны все материалы, которыми можно и нужно пользоваться во время работы. Качество печати выше всех похвал! И хоть и книга...
Отличная книга, одна из тех, заказывая которую никогда не пожалеешь потраченных денег! Давно искала нечто подобное для знакомства детей с географией, но не сухие географические атласы, а именно что-то похожее на путеводитель, и мою мечту в лучшем виде исполнило любимое издательство аст. Оформление издания - выше всех похвал! Здесь и великолепная акварельная живопись и замечательные фото достопримечательностей со всего света.. Рекомендую!
В качестве детской энциклопедии вполне прилично. Довольно без эмоционально, без прикрас, не принижая достоинств воинов-победителей. Есть с чем поспорить, но в целом хорошо
Пособие очень понравилось, есть информация не только по теме названия книги, но и общая, нужная начинающим: материалы, рабочее место. Рекомендую!
Книга неплохая, думала будут какие-то картинки, чтоб перевести и выжечь, нет, рисовать предлагается самостоятельно. По факту 50 страниц общее про выжиганее и 150 примеры работ. Печать хорошая, бумага белая, плотная
Заказала выжигатель сыновьям на 23 февраля. Из всех представленных в лабиринте этот показался самым привлекательным, более похож на тот, что был у меня в детстве. Выжигает отлично, нагревается быстро, остывает тоже. Игла удобная, закругленная. Ручка нагревается, но не критично, в руках держать можно. Два режима работы. Покупкой довольна, рекомендую всем, кто выбирает сейчас выжигатель. Закажу ещё один в подарок племяннику!
Отличный наборчик для начинающих выжигальщиков по дереву) деткам понравились все рисунки + две пустые доски
Ирина Токмакова - это классика! Нужно обязательно читать её детям! Мне издание понравилось, все рассказы про Алю в одной книге - замечательно! Книга не толстенная, читать удобно
Заказала сыну в подарок на новый год, он большой поклонник детективов Матюшкиной и Оковитой. Ему оч нравятся рисунки с картами и задачками. Читает сам в неполные 7 лет, я, признаться, пару раз принимались читать, но долго не смогла. Как сказал супруг: "такое творчество из серии - не умеешь, не берись". Но ребёнку нравится. Читает про фу-фу и кис-киса, кота да винчи. Хотя, если б в библиотеке не встретилась нам эта книга, ни за что б не заказала, наверное. А тут вроде ребёнок в...
Давно искала книгу детям для знакомства с минералами. Издание неплохое, но скорее подойдет для изучения чудесных (с наукой никакой тождественности) свойств камней, чем для изучения минералов. Справедливости ради отмечу, что краткая научная характеристика все-таки даётся, даже химическая формула (правда, пока не проверяла правильные ли), перечисляются места добычи того или иного минерала. Фото хорошие, не мелкие, вполне можно идентифицировать камни. Но, в целом, впечатление двойственное: с одной...
Очень подойдёт для людей, увлекающихся магическими свойствами камней, литотерапией, астрологией. Как кохошее научное/учебно издание - точно нет.
Хорошая книга о правильном питании. Написана оч хорошо, читается легко, "зпоем". Информация признанная официальной медициной, не какие-то выдумки и догадки "поварихи" или "физкультурника", автор к.м.н., это большой плюс. Но вот цена.. В принципе, все что есть в книге, можно легко найти в сети, если знать, конечно, что искать. В целом, хорошее издание, с планами питания, меню на неделю и даже рецептами
Наше знакомство с автором детективного жанра? для детей Катей Матюшкиной началось с историй о Фу-Фу и Кис-Кисе. Сыну понравилось и мы приобрели и книги о приключениях кота да Винчи. Ненавязчивые истории, мне, как взрослому, кажутся несколько примитивными, но ребенку очень нравится, даже больше не сами истории, а их подача. Книга наполнена рисунками, пояснениями, картами, записочки и даже заданиями. Поэтому мы рекомендуем ее для самостоятельного чтения
Не знаю почему такие отзывы хорошие, лично мне не понравилась энциклопедия, лучше немного дороже купить, но зато более полную. эта скудна материалом, качество печати тоже оставляет желать лучшего.. Но, конечно, с такой ценой это ожидаемо.
В целом неплохая книга о животных для малышей. Как единственную энциклопедию о животных я бы не рассматривала, т.к. написано не научно, конечно. Определение червей (см.фото), например, которые ещё и в разделе "насекомые" описаны почему-то. Но для дополнительного источника или как издание для малыша (но с пояснениями об ошибках) - хорошая книга, в ней собраны различные факты о представителях фауны нашей планеты. Качество печати на "отлично", рисунки, фото хорошие!
Хороший, анатомически правильный рюкзак. Понравилось то, что можно расстегнуть полностью замок и открыть как папку. Ребенок тоже доволен
Добавляю фото
Отличное издание! Всем, кто готовится стать родителями - рекомендую! Это не просто гимнастика и массаж, это целая философия, как вырастить здорового и спокойного ребенка и быть ему родителями под стать. Качество печати хорошее.
Книга пришла чистая и новая.
Добавляю фото разворотов
Отличное издание! Заказала несколько книг этой серии, все они великолепны, эта - не исключение! Кратко, но содержательно дана информация натуралистического плана о нашей Родине. Рекомендую!
Добавляю фото разворотов
Честно признаюсь, что с такой дисциплиной, как Музыка, я на "вы", но как обывателю и маме троих маленьких детей книга очень понравилась. Легко, доступно для детей изложены основные понятия, касающиеся темы. Иллюстраций много, но они не "пестрят" на мой взгляд, чем грешат многие современные учебные издания для детей. Прикрепляю фото разворотов
Замечательное издание, которые станет хорошим помощником школьнику в изучении географии! Атлас содержит достаточно много актуальной информации, подача материала располагает к быстрому ее усвоению. Систематизация сведений, четкие иллюстрации, большое количество карт! Рекомендую! Прилагаю фото разворотов
Рекомендую это издание всем, кто увлекается науками о Земле. Актуальные сведения о некоторых природных явлениях, хорошо подобранная информация изложена в доступном для детей повествовании и отличные фотографии и рисунки, объясняющие суть возникновения того или иного явления. Добавляю фото нескольких разворотов
Замечательная энциклопедия для детей о доисторических животных. Очень понравилось то, что изложенные сведения в книге отлично систематизированны: сначала описывается период и далее животные, которые в это время обитали на планете. На каждой страничке описан какой-нибудь интересный факт. В конце есть небольшой словарь терминов. Хорошие иллюстрации дополняют приятные впечатления об издании. Добавляю несколько фото
Хорошая книга про транспортные средства и не только. Для мальчиков - просто клад! Графоманией тут назвали - в корне не согласна! Отличные стихи, извините, но про машины и корабли что такого гениального можно написать, чтоб ребенка просто познакомить с ними? На мой взгляд тут все просто и ясно, а последнее стихотворение про паровозик, который ушёл в лес нас просто покорило, очень милое. Мой сын, в 1 год 10 мес за неделю все стихи из книги выучил наизусть, и теперь сидит с книгой и сам...
Отличный сборник стихов от издательства "Стрекоза". поставила возрастную аудиторию 4-6 лет, но мы, в наши неполные 2 года очень полюбили эту книгу! Замечательные (нисколько не любительские, как утверждает Виктория Дудникова), веселые, добрые стихотворения Саши Черного, Эллы Мошковской, Владимира Степанова и др. с восхитительными иллюстрациями подарят ребенку много хороших эмоций.
Хороший сборник стихов для малышей замечательных детских поэтов. В сборник вошли стихотворения не только отечественных, но и зарубежных авторов, что делает его содержание более разнообразным. Не совсем понятна задумка издателей по идее названия для сборника. "Веселые уроки", по моим ожиданиям, в издании должны были быть стихи, дающие ребенку знания о чем-либо, но это просто сборник веселых стихов. Хотя, в таком возрасте любое стихотворение со смыслом ребенка чему-то учит......
Поистине книга оправдывает свое название! Отличное издание обучающих стихов для самых маленьких любимого детского автора Владимира Степанова. Слушая замечательные, лёгкие стихи, ребенок узнает о временах года, некоторых природных явлениях, профессиях, познакомится с животными разных континентов, некоторыми видами транспорта и даже правилами дорожного движения. Но большая часть книги - это изучение алфавита, цифр и знакомство с математическими действиями - сложением и вычитанием. Всё это, в...
Уже до приобретения этой книги, сын (1 год 10 мес) выучил все цифры и буквы, всегда просит почитать "про буквы". Лично у нас - это теперь одна из любимых книг, с автором мы знакомы давно и очень его любим, поэтому когда увидела на сайте это издание - не раздумывая заказала! Будем теперь учиться прибавлять и вычитать)
Отличная мелкоформатная книга для малышей от года и старше, в которой собраны любимые стихи классиков детской литературы Маршака, Барто, Михалкова, Берестова, Усачёва и др. Здесь есть веселые песенки, стихи о счёте, алфавите, временах года, дружной семье, стихи к праздникам... Замечательные иллюстрации дополняют хорошее впечатление о книге. Формат издания удобен для детских ручек, легко умещается в сумке, и имеет все шансы стать вашей "походной" книгой.