Всего одиннадцать! или Шуры-муры в пятом "Д" | +33 |
Тайна Соловьиного леса | +7 |
Уроки французского | +7 |
Мик | +5 |
Остров капитанов | +5 |
Взяла для сына , 12 лет. Задачи интересные и примеры, не банальные. Обложка мягкая, в целом книга довольна компакта и удобно брать в собой.
Взяла по рекомендации Лабиринта с опаской - незнакомый автор ни мне, ни дочке, ни сыну. Но.. книга дочке (9 лет) очень понравилась, проглотила она ее залпом
Купила дочке для чтения летом, но тут случился карантин и в ход пошли все запасы на лето. Книга - замечательная, очень трогательная, чистая, без ужасов и крови войны, но тем не менее о войне, о том как непросто детям было в то время, какие трудности и заботы выпали на их долю совсем недетские. Дочка 9 лет, прочитала за два дня, очень ей понравилось.
Отличная книга не только для мальчишек, но и для девчонок. Сама тоже прочитала с удовольствием, хотя мне чуть чуть больше чем 14. Брала для сына-подростка, в итоге читал он по очереди с сестрой которая младше, а по ночам читала и я )).
Легкий слог автора, небанальный сюжет и такие нужные и важные жизненные ценности и принципы в этой книге. По ней же снят одноименный фильм, но как и всегда книга глубже, ярче , интереснее. С удовольствием рекомендую как мальчикам 12 лет, так и девочкам от 8 лет.
Не понимаю как и почему эта книга в моем детстве прошла мимо меня . С огромным удовольствием прочитала с детьми. Чудесная история дружбы, любви вперемешку с голландскими каналами во льду , приключениями и немножечко чудом.
Когда покупала , не обратила внимание на формат Книги - покетбук. Сначала расстроилась , но так как брала подростку , поняла, что ему даже удобнее . Прочитал залпом 12-ти Летний сын за два дня (то ли карантин виноват , то ли книга и впрямь хороша) . Качество бумаги отличное , твёрдый переплёт. Однозначно рекомендую
Люблю эту марку, отличное сочетание цены и качества. и руки не сушит от частого мытья.
Покупала с опаской, так как совсем не знакома с этим автором. И покупала книгу для девятилетней дочки, а первым начал читать 12-ти летний сын и читает, и закатывается , и дальше читает. Так что видимо это наш автор и книга хороша.
Дочка с нетерпением ждет и ждет новых книг про забавную Дюнне и ее подругу, это как сериал который ее затянул.
Хороший вариант для того, чтобы разложить по полочкам прочитанное, а не просто отчитаться "для галочки".
Это первая книга Гумилева, которая была куплена детям. Очень долго я раздумывала брать или не брать, доросли или нет. Как выяснилось, самое то - детям 11 и 8 лет. Каждый видит в ней свое. Отличная книга!
И исполнение на уровне , хорошая бумага и иллюстрации
Заказывала дочери 8 лет, так как она увлекается астрономией в подарок к Новому году. Немного разочаровало исполнение книги - за такие деньги ждешь красивое подарочное издание, а обложка его исполнена не совсем так. Держа в руках - ну нет ощущения "ах какое издание" . Текст крупный, несложный - с возрастной категорией я угадала, иллюстрации почти на всех страницах и краткая история по то или иное созвездие.
Прекрасные иллюстрации и конечно же рассказы Бианки. Хорошее оформление за такие скромные деньги.
Замечательная книга! То самое чувство, когда нашел ту самую книгу из детства, которой зачитывался в свое время. Добрая, чистая и такая искренняя. Читают с удовольствием и сын и дочь
Отличная книга! Дети 7 и 10 лет с удовольствием слушали. Смеялись местами от души. Легко написана, легко читается и несет в себе те самые важные уроки , которые должны получать дети от жизни, взрослея. Все бы детские книги такими бы были
Говорить о классике наверно не стоит много, а "Уроки французского" это именно то произведение, которое должно быть в библиотеке школьника. Сын прочитал за один вечер . Я читала в детстве, с удовольствием перечитала сама. В книге помимо "Уроков французского" есть и еще рассказы, вот на некоторые ценз наверно лет с 12 -14, даже не в силу каких то подробностей, а просто "тяжелые" они морально, но такие , что цепляют за душу. Хорошая обложка, нормальное качество бумаги...
Выбьюсь из общей массы положительных отзывов. Да, книга легко читается, написана так, что сложно оторваться. Но при этом, не стоит забывать что любая детская литература должна нести какой то посыл морали, учить чему то, показывать как можно, как нельзя. Чему учит эта книга сказать сложно . Для меня какой то сюр что девочка в 11 лет ведет себя как прожженная стерва, которая ловко манипулирует мальчиками в своих целях. В 11 !!! лет? И самое главное, при всем при этом какое наказание ее ждет за...
Я не знаю плохих книг Прокофьевой , у этого автора все книги хороши . Читается на одном дыхании. Качество бумаги хорошее , твёрдая красивая обложка , достаточно крупный шрифт
Отличная , просто отличная книга ! Читаю сама , читают дети . Интересные факты и события с рисунками и чертежами. Про парашюты , дирижабли , вертолёты , даже эскизы Леонардо да Винди там есть. Буду собирать всю серию
Даже не ожидала такой отличной книги за такие скромные деньги. Просто супер ! Обоих детей (7лет и 10) за уши не оторвать. Исторические факты написаны простым языком , интересно познавательно с картинками, схемами и чертежами. Используем также её при подготовке докладов по Окружающему миру .
Сложный для детей дошкольного возраста пересказ . Качество печати хорошее , иллюстрации красивые .
Купила сыну в школу , искала именно такой формат - небольшой , но в твёрдом переплёте , чтобы было удобно в портфеле носить. По содержанию , разумеется , никаких вопросов , Александр Сергеевич же . Илююстраций нет , могли бы хотя парочку на всю книгу сделать. Буквы довольно крупные , но выбран какой то странный шрифт . Бумага хорошая , белая , плотная . На устаревшие слова ссылки на каждой странице. Отличный вариант за свои деньги .
Очень понравилась книга обоим детям - сыну почти 7, дочке 3. Наверно как раз на эту аудиторию ее можно рекомендовать. Качество печати хорошее, иллюстрации большие и на каждой страничке. Сказка очень добрая и поучительная, обязательно буду докупать книги этого автора.