Купила книгу, несмотря на "гроб" и "ад" :)) В издании 2018 года этих слов нет, хотя смысл заданий теперь утратился. Жаль, что подобрали не совсем удачную замену. Смотрите фото.
Да если бы и были эти "ужасные" слова, меня они не смущают и детям смогла бы объяснить без лишних эмоций.
Книжки замечательные, купила всю серию "Первые книги по чтению", включая потрясающую Азбуку, см. ссылку.
Явное не соответствие цена-качество. Книжечка маленькая(с ладошку), картон тонкий, цвета неяркие, вырезанные элементы неустойчивы и при открытии разворота неудачно сцепляются.
Без скидок цена заявлена 720 рублей - человек в здравом уме не купит за 720 рублей, увидев вживую эту книжечку малютку на 4 разворота. Особенно явен контраст, если ты держал в руках огромные, яркие, из отличного картона книги-панорамы издательства "Мозаика-синтез" по цене в 2 раза ниже :))
Цена раза 2 меньше...
Цена раза 2 меньше заявленной еще как-то бы соответствовала имеющемуся качеству...
Разочарована.
Книга для меня оказалась идеальной! Крупные иллюстрации, сжатый, но информативный текст, понятный ребенку. Охватывает практически все возможные темы о транспорте. Рассмотрены разные ситуации на дороге. Иллюстрации хоть и рисованные, но очень точные и приятные.
Я давно искала книгу, где были бы дорожные знаки, информация о типе кузовов машин, о марках, о классах - всё то, в чем я не разбираюсь абсолютно, но как мама мальчика теперь знать обязана.
В 2,5 года сын начал гонять на беговеле. Т.к. ...
В 2,5 года сын начал гонять на беговеле. Т.к. вовремя догнать его стало делом невозможным, решила объяснять ему элементарные ПДД, показывала дорожные знаки, светофоры и сигналы автомобилей (поворотники, сигнал движения назад и т.д.) С этого момента началось увлечене дорожными знаками, марками машин и всем, что связано с дорогой и транспортом.
Эта книга ответила на все мои вопросы и для сына оказалась интереснейшим объектом для разглядывания. Думаю, как раз для мальчиков 3-6 лет
Жаль, что пока нет в продаже этого издания - беру в библиотеке. Мечтаю, чтобы эта книга поселилась на моей книжной полке.
Очень понравились конструкторы этой серии: крупные красочные детали, интересные и понятные ребенку сюжеты.
Мой сын (2,5 года) привык к многоразовым наклейкам, поэтому первая наша аппликация его расстроила - это же навсегда!
Я усовершенствовала аппликации этой серии. Наклеила все детали на картон, фоновый разворот поместила в папку на молнии и у нас получилась мозаика! После игры детали аппликации складываю в кармашкек-страничку для паспорта.
Ребенок часто возится с такой мозаикой, иногда...
Ребенок часто возится с такой мозаикой, иногда строит поезд по образцу, а иногда изобретает свои вагончики и домики.
Поэтому я усовершенствовала аппликации этой серии. Наклеила все детали на картон, фоновый разворот поместила в папку на молнии и у нас получилась мозаика! После игры детали аппликации складываю в кармашкек-страничку для паспорта.
Ребенок часто возится с этой мозаикой,...
Ребенок часто возится с этой мозаикой, при этом светофор у нас меняет цвета, а мишка переходит через дорогу.
Книгой приятно удивлена. Плотные страницы, подробные указания, четкая структура: цели, материалы, порядок выполнения. В работе используется не только пластилин, но и чечевица, фасоль, косточки вишни, горох. Думаю, задания подойдут и для работы детей от 3х лет вместе с мамой.
Покупкой довольна.
Очень хотелось что-то красочное, яркое, веселое и наше, отечественное (до этого покупала в основном переводные издания). Нашла!
Сначала влюбилась в картинки и незадумываясь заказала. После оформления заказа решила поискать отзывы и обнаружила, что в книге много текстовых разворотов, без картинок. Расстроилась, ведь ребенок не будет просто слушать — ему нужно рассматривать персонажей. Решила дождаться курьера и оценить «Ма-Тари-Кари» вживую…
Какая же она красивая! Такой милый, несчастный...
Какая же она красивая! Такой милый, несчастный СТРАШНЫЙ крокодил. Очень приятный шрифт, глаза радуются! Отличная, эмоциональная и поучительная история. Выпускать из рук книгу и вовсе расхотелось :)
А текстовые развороты для нас стали отличными декорациями для театра! Нарисовала крокодила и птичку Тари, только осталось приклеить к ним палочки. У крокодила открывается и закрывается пасть. И звери есть — пальчиковые куклы из Икея! Ура! Ребенку нравится, когда начинается сказка с фигурами. Так что всё к лучшему!
Книга вживую совершенно очаровтьельна! Каждой маленькой истории посвящен целый разворот. Стихи не перетягивают на себя внимание, очень гармонично вписаны в картинку.
Что примечательно, все стихи про игрушечный транспорт (про коня в том числе)!
Книжечки замечательные, но содержание у многих повторяется, надо читать крмментарии. Например, "Космический корабль" и "Котенок" - одинаковые.