Секреты пластилина | +25 |
ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей | +6 |
Эй, ладошка! | +6 |
Детям | +5 |
Саша и Маша 1. Рассказы для детей | +4 |
Покупала данные карандашики дочке первокласснице в школу, карандашиками довольны и я и дочка, рисуют хорошо, бумагу не царапают, не ломаются при заточке, цвета яркие.
Дочке раскраска очень понравилась, то что нужно для ребенка 2-3 лет, картинки крупные,простые, элементов не много.
Будем покупать раскраски из этой серии еще.
Черепашонок выше всяких похвал, мы с дочкой от него в восторге. Очень похож на настоящего, качество отличное, запаха нет, достаточно тяжелый. Очень рекомендую родителям купить такого друга для своих деток.
Раскраска понравилась, обложка плотная, глянцевая, страницы тоже плотные, белые.
Картинки крупные, мелких деталей немного, как раз то что нужно для ребенка 2-3 лет. Моей дочке 2,6 года, с удовольствием раскрашивает эту раскраску.
По этой азбуке мы с дочкой очень быстро выучили к 2 годам все буквы, иллюстрации очень добрые, каждую буковку сопровождает стихотворение и загадки или пословицы.
Книга очень хорошо иллюстрирована, представлены в ней всем хорошо известные сказки, изложение сказок хорошее, понятное деткам.
Единственное посмеялись с мужем над сказкой про Иванушка-дурачка, непонятно чему она учит деток, хоть и смешная очень, но мораль ее непонятна.
Мы вместе с доченькой (2,6 года) слепили из пластилина вот такого зайчика, дочка катала шарики и делала колбаски, приклклеивла зайке ушки, ручки и ножки.
Прочитал на одном дыхании, читая книгу, живешь вместе с ее героями, переживаешь вместе сними. Дочитав книгу,становится немного грустно, что уже все позади, очень сильная вещь, рекомендую.
Оформление книги хорошее, но к сожалению в книге представлен сокращенный текст, но для первого знакомства с данным произведением, думаю подойдет
Превосходная энциклопедия о динозаврах, все, что вы хотели узнать о этих загадочных животных можно найти в данном издании. В книге яркие иллюстрации, доступный для ребенка текст.
Мы всей семьей в восторге от этой книги. К прекрасным стихам Барто здесь и прекрасные иллюстрации, очень разнообразные, яркие, живые. Просто супер!
В книге крупный, удобный для чтения шрифт, плотная бумага. Иллюстрации очень реалистичные, подойдут для детишек от 3 лет.
Потрясающая книжка, как для детей, так и для их родителей. Несмотря на то что иллюстрации черно-белые, они очень органичны. Эти книжки должны быть у всех малышей.
Книжка понравилась, хорошие иллюстрации,все детали прорисованы, сказка в классическом варианте. Очень приятное впечатление от книжки.
Книга мне понравилась во всем, начиная от оформления, заканчивая содержанием и стилем написания. Думаю, что в каждой семье должна быть эта книга.
Прекрасные игры с пальчиками и веселые стихотворения к ним. Играю со своей двухмесячной дочкой, ей нравится.
Книга захватывающая, легкая, читается легко и с удовольствием.Удобно и то, что вся трилогия представлена в одной книге. Качество печати и бумаги хорошее.
Книга супер!!! Читается легко и быстро, сюжет захватывает настолько, что невозможно оторваться.Юмор легкий и понятный.Очень рекомендую всем любителям, а особенно любительницам фэнтези.