Карандаши акварельные Mondeluz Fruit, 12 цветов | +22 |
Эй, это моя рыба! (8668) | +19 |
Царевна-лягушка | +14 |
Игра Лабиринт (264810) | +10 |
Цветы для Элджернона | +6 |
Очень приятная на ощупь ручка, мягкий нескользящий материал. Тонкое письмо, не мажет. Пришла ручка лимонного цвета. Мне понравилось, рекомендую:)
Это самый хороший маркер для компакт-дисков из всех, что я брала в Лабиринте. У него четкие линии (можно им писать даже на небольших предметах), быстро высыхает, не оставляет следов. Приятный матовый корпус и плотно надевающийся колпачок. рекомендую!
Очень удобный блокнот, пользуюсь таким постоянно. Он не толстый и не слишком тонкий, выглядит аккуратно. Листочки тоже приятной плотности. Рекомендую для всех, у кого много-много дел, помогает составлять список приоритетных задач. Лучше держать около рабочего телефона:)
Хорошая стильная ручка с нескользящим покрытием. Пишет тонко и ровно. Плотный колпачок. City style ;)
Книга понравилась. Прочла за два дня, почти на одном дыхании.
Для меня лично (как для человека, который много читал), показательно то, что я постоянно мыслями возвращаюсь к сюжету этой книги и судьбе главного героя. Что-то в этой книге есть такое, что задевает тонкие струны внутри..
Больше всего понравилось в книге то, что она действительно соответствует возрасту. Т.е. от 9 лет. Ребенок ухватился за книжку, и даже в школу ее потащил. Задания интересные, множество игр-головоломок, логических задачек, лабиринтов, загадок и хитрых вопросов.
Даже взрослый посидит и подумает. Для некоторых игр, предложенных в книге понадобятся аксессуары (например, шахматные фигуры, или пуговицы), или допустим подручные материалы (стаканы, наполненные водой), что включает мозг на полную...
Даже взрослый посидит и подумает. Для некоторых игр, предложенных в книге понадобятся аксессуары (например, шахматные фигуры, или пуговицы), или допустим подручные материалы (стаканы, наполненные водой), что включает мозг на полную :)
Я купила книгу на лето, но её уже выхватили из сумки :) Рекомендую и как дачный вариант, и как дорожный.
Все в календаре хорошо, и стихи, и таблицы для записей погоды. Только формат у календаря предполагает повесить на стенку, а повесить нельзя. Если только крепить булавками (если выдержит, поскольку ежедневно ребенок будет записывать туда данные). В общем, вопрос крепежа к стенке не продуман. А держать календарь как книгу, ну в общем-то странно.
А и еще. Календарь начинается с сентября.
С сайта библиогида.ру - Эта остроумная книга об одиночестве, по мнению издателей, «эффективна при лечении заболеваний, характеризующихся такими симптомами, как тоска, чувство заброшенности, гипертрофированная ранимость».
Данные часы переиздаются и переиздаются. Уже какой год. Оформление меняется, картинки, герои. Все, кроме этой Ошибки!.... Циферблат неверный. Я эти часы наблюдаю в продаже уже какой год во всех магазинах. Сама себе такое купила несколько лет назад и пожалела.
Ошибка не переисправляется - неверный циферблат. В четыре часа дня дети ложатся спать, а в 10 вечера умываются и идут в садик....
Карандаш понравился, пишет мягко, подойдет для штриховки в том числе и закрашивания. И выглядит очень приятно. Если брать коробкой (12 карандашей), то в комплект должны войти ластик и точилка. Я брала несколько, дошел ластик :)
Из описания производителя - Специальный пластифицированный стержень удлиняет срок службы карандашей. Проверим ;)
Поделюсь своим мнением об этом комплекте игр :) В большой объемной коробке вы найдете несколько двусторонних игровых полей, комплект игральных карт, шашки, множество фишек (нескольких цветов), кубики, стакан для кубиков, и домино. Прилагается книга с правилами игр.
Плюсы - прочные игровые поля и много фишек :)
Минусы -
Плюсы - прочные игровые поля и много фишек :)
Минусы -
1 - как таковых 100 игр Вы не найдете. В основном, игры делятся на 2 категории - варианты шашек (турецкие, индийские и прочее) и игры с картами. Остальные штук 10 игр относятся к древневосточным игрушкам (Змеи и лестницы, Гусь и т.д.)
2 - Домино картонные (поэтому стучать в порыве страсти по столу с криком "Рыба!" не получится :))
3 - Шашек мало. Сейчас не помню какое количество, но на большинство предложенных вариантов шашек их не хватит (пришлось докупать отдельно).
Шикарное красочное издание! Дочь, которая увлекается всем неизведанным и далеким, часто берет с полки этот атлас и изучает. Вернее сказать, погружается в мир звезд, планет и космических тайн.
Возможно, текста маловато, но для этого существуют более серьезные издания (в которых для иллюстраций и фотографий обычно места не хватает). Здесь - истинное погружение в мир астрономии. Рекомендую!
Присоединюсь к хвалебным отзывам. Книга хороша тем, что рассказы в ней короткие и большие иллюстрации, что позволяет ребенку прочитать рассказ, а потом внимательно изучить картинку. Это помогает при пересказе текстов. Все рассказики интересные и забавные :)
Купила книгу для того, чтобы просто подготовиться с детьми к походу в театр (восстановить так сказать сюжет в памяти). Не ожидала, что меня так поразит текст.
Сказка в стихах (хотя выглядит текст как обычная проза). Стихи, рифмы - прекрасные, читается очень легко, интересно, певуче. И иллюстрации хорошие. В общем читали на одном дыхании.
Отличные карандаши! Яркие и сочные цвета, при нажиме получаются разные оттенки, цвет очень мягко наносится на бумагу. При сильном нажиме получаются работы будто раскрашенные фломастерами.
Рекомендую всем, школьникам в особенности!
Настольная игра с элементами логики и стратегии. По нашей игровой практике, в эту игру чаще выигрывает тот, кто может видеть на пару ходов вперед и просчитывать несколько вариантов развития.
На самом деле игра совсем не такая серьезная, и можно играть в нее не особо задумываясь, а просто наслаждаться игровым интерфейсом. Потому что как всегда Равенсбургер на высоте - фигурки пластиковые интересные, тайлы из плотного картона, не разваливаются. Игровое полотно тоже рассчитано на множество партий :)
Сама игра соответствует названию - только ты рассчитал путь своей фигурки до вожделенного сундучка с сокровищами, и тут же все пути тебе отрезает противник :) Это отличный качественный подарок ребенку на любой праздник.
Возраст детей, которые могут самостоятельно играть в эту игру - от 6 лет.
Для взрослых кстати есть более серьезная версия этой игры и называется она Мастер Лабиринт.
Очень симпатичная игра, подходит для детей от 5 лет и выше. Лучше играть компанией :) Правила очень простые, мы купили два набора сразу, чтобы можно было выкладывать большое поле, иначе игра очень быстро заканчивается.
После 1-2 игр, игроки обычно уже отрабатывают тактику. Пап-любителей порыбачить лучше не пускать, они выигрывают на раз-два, отрезая всем самые рыбные места.
На каникулы - отличная настолка, которая не займет много времени (макс 15 минут).