Трасса для профессионалов | +2 |
Игра "Справа-слева. Сверху-снизу" (1122) | +1 |
Музыка | +1 |
Водная раскраска "Космос" | +1 |
Детские считалки | 0 |
Очень интересная идея размещать считалки на маленьких карточках, удобно брать с собой в дорогу. Мы с ребенком использовали карточки для разучивания стихотворений и тренировки памяти. Размер карточек удобный для детских ручек, приятные картинки, смешные стишки - у меня только приятные впечатления. Выкладываю некоторые считалки, которые мы уже выучили
Хорошая игра для того, чтобы в игровой форме изучить и закрепить понятия "верх-низ" и "право-лево". Малышу, который любит пазлы, можно легко это объяснить. Для ребенка постарше можно перемешать все картинки и пусть он логически рассуждает какие предметы подходят к какой картинке. Понравилось качество игры - толстые картон и милые рисунки
Купила пособие для занятий с ребенком 2,9 лет. Задания довольно простые для возраста 3-4 лет. Используются разные техники и материалы. Понравилось, что перед занятие творчеством можно рассказать историю, чтобы заинтересовать ребенка. Еще мы с радостью слушали стихотворение и выполняли под него движения, отличная зарядка для непоседы, которому еще трудно долго усидеть за столом
Понравилось качество - толстые листы бумаги, простые приятные картинки. За такие деньги - отличное пособие. Заказала сразу же следующую по сезону книжку
Купила книгу для занятий с ребенком 3х лет. По книге можно рассказывать о музыке, но там описаны только общие отрывочные сведения. Сына книга никак не заинтересовала, да и я немного разочарована. Понравились приятные картинки и качество печати. Надеюсь вернуться к книге когда ребенок немного вырастет, возможно пусть сам прочтет и осмыслит
Хорошое пособие для развития речи.
Даются например такие задания
- загадки на заданную букву
- задания выделить гласную букву в слове
- обвести рисунки
- прочитать сказку с картинками-подсказками
Задания считаю как раз на заявленный возраст
Качество картинок и самого пособия соответствует цене. Можно оценить по фото
Мы брали пособие, когда стояли в очереди, за пару раз "прошли" и ребенок потом сам "читал" и выполнял задания)))
Отличная игра. Купила ребенку 3х лет, но играем с ним по облегченным правилам. Он сам перестраивает трассу 4х4. К игре с удовольствием присоединяется и муж. Качество игры отличное - довольно плотный картон. Думаю игра будет у нас долго в фаворитах. Кроме того могу рекомендовать как хороший подарок мальчику, увлеченному машинками
А у нас не получилось "волшебство". Рисовали сначала восковым мелком, потом красками - гуашь. Гуашь закрасила мелки, а я так поняла что не должна была. И если после рисования краска хорошо оттерлась салфеткой, то карандаш остался(((
Задания довольно простые, но в тоже время интересные для деток. Есть история, которой можно привлечь ребенка к рисованию. Понравилось, что рисунки легко стираются и можно рисовать заново. Можно смело давать ребенку самому рисовать и не бояться что книжка будет испорчена. Отличная цена и качество
Интересные задания для малышей. Сложность от самой простой - сделать лепесточки цветку, до высокой - стрекоза, перо жар-птицы. Тетрадь действительно многоразовая, как и многие в этой серии. Большая помощь для занятых родителей.
Небольшая пластиковая страничка, на которую нанесен слой, становящийся цветным при намокании. Ребенку 3 года понравилось раскрашивать, раз 5 подряд смачивал рисунок, не давая высохнуть. Этот слой легко можно поцарапать, у нас это получилось металлической частью, которая держит ворсинки у кисточки. Считаю что цена завышена