Неумейка | +2 |
Любимые сказки-мультфильмы | +2 |
Большие и маленькие | +2 |
Моя первая книга. Самая любимая. От 6 месяцев до 3 лет | +2 |
Осторожно, злая собака! | +1 |
Покупала книгу на свой страх и риск, но ребенку она очень понравилась. Берет в руки ее очень часто и уже выучил всех персонажей и их характеристики!
Книга для первого чтения просто шикарная! Крупный шрифт, интересные истории.
Забавная история про маленькую собачку! В первый раз даже взрослому очень интересно узнать, чем закончится данное приключение. Смеялись вместе с ребенком!!
Отличная познавательная книга!!! Для мальчишек от 2 лет.
Хороший добрый сборник стихов с яркими иллюстрациями! Подходит как для малышей, так и для детишек младшего школьного возраста. Очень хорошие и красивые стихи про зиму и Новый год. Можно выучит некоторые стихи для детского сада.
Чудесная, поучительная книжка! С хорошим стишком,очень подходящим малышам! Мы в восторге!!!
Хорошая книжечка - нашего любимого формата. Подходит для чтения перед сном. В ней собраны сказки из самых любимых советских мультфильмов. Красочные иллюстрации сразу заинтересовали малыша, поэтому она подойдет даже самым маленьким любителям книг. После нее мы еще сильнее заинтересовались мультфильмами, описанными в этой книге. Плотные белые страницы, твердый переплет - книгу приятно держать в руках.
Интересная добрая история про слоненка Нину, ее семью и няню-кошку. О том, как слоненок научился кошачьим повадкам.
На страницах немного текста, поэтому ребенку будет интересно слушать и рассматривать картинки. Книга будет интересна и маленьким и "большим" читателям.
Удобный формат, мелованная бумага - книгу приятно держать в руках.
Иллюстрации, конечно, не много темноваты, но в целом книга нам понравилась!
Я расстроена!!! Содержание искажено. Неужели нельзя из мультика слова в точности списать??? Просто АХ одним словом.
У нас была старая книжка с правильным текстом, но с годами потерялась - решили заказать эту и очень расстроились((( Хорошо, что она не дорогая. Теперь буду искать другую!!!!
Книга очень понравилась! Качество исполнения и содержание супер.
Отличная книжка! Берем уже вторую из этой серии, первой была Полина, а теперь Альфред. Книги переплетаются между собой и это очень хорошо. Здесь мы увидели уже знакомую нам Полину и ребенок ее узнал и еще больше заинтересовался книгой. История про Альфреда и его книжный магазин проста и увлекательна для восприятия.
Плотные картонные страницы и удобный формат позволяю ребенку самому их с легкостью листать.
Подходит для самых маленьких книголюбов!!!
Хорошая книжечка. Удобный формат, красочные иллюстрации!
Прекрасная книжка! То что нужно для малышей - маленький формат, толстые картонные станицы, легко запоминающиеся стишки!
Мне очень понравилась и ребенку тоже! Книга рассказывает о различных носах животных и что они могут делать, а также есть тактильные вставки с помощью которых можно попробовать носы на ощупь и научится их различать. Идеально подойдет для детей от 1,5 лет! Яркие иллюстрации. Страницы из плотного картона, так что ребенок не сможет их помять. Есть вставки между страницами за которые можно потянуть и голова животного начнет поворачиваться!
Малюсенькая книжечка!!!
Хорошая картонная книжки, поэтому способна стать одной из первых для малыша. С помощью нее ребенок легко познакомится с животными и их детьми и выучит их названия. Очень удобный для ребенка формат. Выдвижные клапаны сразу заинтересовали ребенка и теперь книга пользуется у нас популярностью!
Очень хорошая книжка с плотными картонными страницами! С помощью нее можно изучать размеры, эмоции и действия! На каждом развороте нужно найти животного, который собирается на день рождение и в конце книги они все собираются на празднике! Ребенка (1,5 года) заинтересовала и теперь читаем ее каждый день!!!
Книга хорошая, но для такого возраста страницы нужно делать картонные! Сын (1,5 года) листает ее очень активно и теперь не знаю на долго ли нам ее хватит.