Набор ручек гелевых люрекс, трехгранные, 12 цветов (GLXZX-2788set) | +15 |
Слушай и худей! Настрои для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса (CD) | +10 |
Слуга праха | +9 |
Цветы для Элджернона | +7 |
Этикет для дочек и мам | +6 |
Хорошая мозаика. Комплектность - полная, всего хватило. Приклеиваются детальки отлично, держатся хорошо, в наборе их с запасом. Цена (со скидкой) почти соответствует качеству, содержанию и занимательности мозаики.
Мы брали с собой этот "танк" в Египет, дочка собирала на пляже. Так вот, ни жара, ни ветер, ни песок не помешали сборке - всё прилеплялось. Картинка после сборки была подарена румбою (уборщику), чем моя шестилетка расплавила этого южного мужчину в шоколадную лужу.
Книга красивая и интересная - это первое, что приходит на ум, когда хочешь рассказать о ней.
Очень приятно держать в руках - хорошая бумага, множество иллюстраций, суперобложка. Отличная книга для подарка девочке.
По сути - это действительно сборник советов о том, как себя вести (одевать, реагировать) в тех или иных ситуациях. Конечно, кому-то эти советы могут показаться хорошими, кому-то - не очень. Например: "если подруга предала тебя, то сначала попытайся выяснить в чем дело и почему она так поступила. Если тебе это не подходит - прекрати общение. Не отвечай на письма, звонки и смс... "
Непривычно читать такое в издании, рождение которого произошло в наше время пропаганды "понять и простить", но, на мой взгляд, такое решение является единственно верным по отношению к человеку, который повел себя с тобой подобным образом. Мне кажется, что если мама подсказывает такую линию поведения дочери- подростку, то это может возыметь обратный эффект, а вот если такое дочь прочитает в книге - возможно это как-то и повлияет на её желание продолжить общение с надеждой на "ну она же не хотела, просто так получилось и она обещала, что такого больше никогда не повторится..." И это только один пример из книги. Поверьте, там множество интересных и правильных подсказок для вырабатывания линий поведения при совершенно разных обстоятельствах.
Книга эта займет место на полках моей дочери и, надеюсь, подскажет ей, как оставаться в мире с собой в различных ситуациях, ждущих её в будущем.
Интересная книга.
Местами жесткая до жестокости, но при этом поднимающая очень актуальные вопросы.
Рассказы - примеры абсурдности так называемого "всепонимания" и стирания понятия нормы.
Один из ярких примеров - цитата. Да, она выдрана из контекста, но при этом, в общем, помогает примерно понять о чем книга.
"Я тогда еще думал, что у нас с тобой всерьез и навсегда. Дурак был! Но счастливый.
– А теперь? – невнятно спросил я, прокашлявшись. – Теперь ты что? Умный и...
– А теперь? – невнятно спросил я, прокашлявшись. – Теперь ты что? Умный и несчастный? Что с тобой случилось вообще?
– Теперь я педофил, – со значением сказал Генка. – Активный. То есть дееспособный. Больше никакой импотенции. На работу пойду, драмкружок в школе вести, с историческим уклоном. Пьесы будем ставить, древнегреческие…
Я нехорошо выругался."
Да, это беседа двух мужчин и да, у одного из них есть "отношения", а у другого - никога не было. Практически трагедия.
Но ведь если можешь перепрограммировать мозги на педофилию и тебе за это даже "статус" повысят, потому что возникает ограничение не только на традиционные, но и на постоянные пары вообще, то ничего страшного, правда же? Толерантность же.
Ненорма = норма, а вот, к сожалению, обратного равенства не предусмотрено...
Сначала про хорошее.
Роман сам по себе прекрасен и отсылает нас во времена древнего Вавилона, истории его завоевания и его богов. На всю катушку Энн Райс снова использует один из моих любимейших приемов в художественной литературе - повествование о далеком прошлом от первого лица того, кто находится в настоящем.
Теперь о плохом.
Теперь о плохом.
Я бы заставила заново сдать экзамен по русскому языку корректоров книги, В.Гончар и И.Сологуб, и особенно обратила бы внимание на выполнение ими заданий, имеющих отношение к склонению имен собственных женского рода, заканчивающихся на мягкий знак. Потому что если героиню зовут Рашель, то нельзя (в русском языке) "позвать Рашелю", "принести или дать Рашели". Ну не склоняются такие имена собственные!! А что мы видим? Цитаты: "Я принес Рашели шелковый пеньюар", "В отраженном от облаков лунном свете тело Рашели казалось неестественно белым", "... сравнимые разве что с поцелуем Рашели" и, самое убийственное на мой взгляд, "... я не мог решить, как встретиться с Рашелью".
Такие нелепицы убивают впечатление от книги, которое и так подпорчено не очень хорошим переводом. То есть, если Вы - поклонник творчества Энн Райс, то Вы понимаете, что да, это написала она, но ощущение какой-то "нескладности" не покидает до самой последней страницы.
Резюме всего вышесказанного - найду книгу в оригинале и перечитаю. А этот вариант могу посоветовать только в том случае, если Вы хотите просто собрать коллекцию книг Райс, выпущенных на русском языке.
Собрала!
Потребовалось два вечера - один на то, чтобы собрать замок, горы и небо, а вот на второй вечер я уговаривала сдаться мне деревья.
В итоге практически вся "зеленая часть" картины собиралась простым перебором.
На самом деле это не так уж и сложно - все детальки имеют разный разрез, поэтому Вы сразу заметите, если ставите элементик не на свое место. Это очень помогает, правда.
В итоге практически вся "зеленая часть" картины собиралась простым перебором.
Моё резюме: это Очень качественный пазл, с прекрасным качеством как разрезки деталек, так и прорисовки изображения - никакой ненужной размытости. Всё очень четко.
Итог - великолепная картина. Спасибо Лабиринту:)
Внесу своё "фи" в хвалебные рецензии.
Да, все детальки на месте, но некоторые из них были помяты и неправильно прорезаны - уголки деталек почему-то практически срезаны. Такое ощущение, что произошел какой-то сбой на производстве и нож, нарезающий детальки (или что там их режет), немного сдвинулся. На фото видно, что я имю ввиду.
Но картинка действительно прекрасная и не вызывает проблем при сборке.
Очень понравился этот набор ручек.
Они удобно ложатся в руку, все пишут (согласитесь, бывает и такое, что несколько ручек в наборе нерабочие) и пишут ровно, мягко и без прерываний геля.
Цвета насыщенные, с "блестяшками" - они просто очаровали и меня, и мою дочку.
Лично я сейчас собираюсь заказать еще парочку наборов.
Рекомендую, своих денег стоит совершенно точно.
Фактически эта книга понадобится Вам только в том случае, если Вы уже являетесь обладателем стевиозида или стевии как таковой.
Это книга рецептов.
Если стевию, начитавшись о её пользе, Вы уже купили, но не знаете что теперь с таким богатством делать, то купите эту книжку - там куча рецептов всяких вкусных разностей:)
Картинок нет.
Очень рекомендую к прослушиванию этот диск.
Приятный мужской голос рассказывает историю отношений девочки Киры и её собаки по имени Мани. Это на первый взгляд. Вот только на самом деле история эта куда глубже и важнее, чем может показаться тем, кто просто прочтет аннотацию.
Дело в том, что в этой "азбуке" легко и понятно до тебя доносят принципы отношений с деньгами, дают практические советы по тому как их копить, зарабатывать и тратить.
Как не просто заработать много денег,...
Как не просто заработать много денег, занимаясь ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, но и не промотать их впустую, достичь исполнения своих желаний, повысить уверенность в себе и при этом остаться Человеком.
Диск я покупала для дочки, но муж тоже с большим интересом его прослушал и согласился с тем, что история Очень полезена, причем не только для детей.
Хороший диск с самоустановками.
Настрои начитывает приятный мужской голос.
Система аутотренингов работает именно таким образом - долгое повторение необходимых для усвоения фраз. Они помещаются в подсознание и начинают работать.
В пластинку входят треки:
1. Настрой на снижение веса и преодоление переедания
2. Настрой на крепкий и здоровый сон
3. Настрой против ночного голода
4. Настрой против еды перед сном
Настрои начитывает приятный мужской голос.
В пластинку входят треки:
1. Настрой на снижение веса и преодоление переедания
2. Настрой на крепкий и здоровый сон
3. Настрой против ночного голода
4. Настрой против еды перед сном
5. Настрой на похудение для определенного комплекса упражнений (*то есть на то, чтобы делать хоть какие-то упражнения*)
6. Настрой на плоский и подтянутый живот
7. Настрой на стройные ноги
8. Настрой на стройную талию и подтянутый живот.
Далее "бонусы"
9. Музыкальный трек для занятия фитнесом
10. Музыкальный релакс-трек для легкого засыпания и спокойного сна.
Хочу заметить, что, конечно, однократного или нерегулярного прослушивания диска недостаточно. Слушать такие диски надо ежедневно и не по одному разу, в плюс к нормализации питания и физическим упражнениям. Даже если Вы будете слушать диск по дороги с и на работу, а также перед сном, то потом заметите, что раз - и Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наелись меньшей порцией, 2 - и Вы не хотите слопать чего-нить перед сном, 3 - и вы внезапно начали свое утро с того, что, прямо не вылезая из кровати, сделали несколько подходов на укрепление мышц пресса.
Приятно то, что эти позитивные изменения произойдут "сами собой", без насилия над организмом - Вам просто так захочется. Именно это и будет говорить о том, что установки с диска проникли к Вам в подсознание и работа по превращению "тушки в стройняшку-красотку" уже в разгаре:)
Рекомендую.
Мне очень понравилось это издание.
Одна из тех книг, которые, как мне кажется, должы быть в доме каждого любителя фантастики - красивый язык, хорошие сюжеты, формат небольших рассказов, "думательные" тексты. Необходимое и достаточное количество философии. Её именно столько, чтобы при чтении не появлялось ощущение "тааак... сейчас будет скучно...", но при этом волей-неволей начинаешь размышлять над тем, что рассказал автор.
Если бы меня спросили, порекомендовала ли бы я...
Если бы меня спросили, порекомендовала ли бы я эту книгу своим умным друзьям - ответ был бы однозначно положительным. Собственно, я уже это сделала:)
Невероятная в своей пронзительности и способности брать за душу история. История о понимании и терпении, жажде знаний и стремлении к любви, история об искренности и отношении к тем, кто не такой как ты сам.
Подробнее сюжет пересказывать не имеет смысла - книгу обязательно надо прочесть и пропустить через себя.
Одно из тех произведений, которое, наверняка, захочется перечитывать, живя в этом заполненном акциями, спешкой, офисами и коммерцией мире.
По крайней мере для того, чтобы...
По крайней мере для того, чтобы вспоминать, что ты - Человек, а не машина по выполнению планов и не мышка, петляющая по лабиринту в поисках кусочка сыра.
По-моему книга стала знаменита (да и стала ли?) только благодаря своей провокационности.
Если быть откровенной и не стараться показаться модной всезнайкой, то можно сказать, что автор, про крайней мере в данном произведении, не блещет ни особо приятным языком написания (хотя, возможно, проблема перевода), ни большой смысловой нагрузкой текста.
Да, иногда интересно, да, иногда противно почти до рвотных позывов, да, иногда смешно посмотреть на укурков и джанков со стороны и издалека. Но второй раз читать о том, как после дозы можно целый день таращиться на носок своего ботинка, при этом утопая в собственных испражнениях, как-то не тянет.
Свою книжку "пустила в плавание" - не хочу, чтобы Это было в моей домашней библиотеке.
Я очерь рекомендую эту книгу всем родителям малышей.
Шнурочки очень полезны для развития мелкой моторики. Качество печати и иллюстраций изумительное.
Наша бабушка - педагог начальных классов, так вот она эту книгу не просто одобрила, а тоже ОЧЕНЬ хвалила.
Жаль, что в моем детстве таких книжек не было.
Книга показалась мне достаточно скучной. Очень много лишнего текста и мало сути. Да, факт внезапно возникшей болезненной страсти одного мужчины к другому описан хорошо, переживания героев и события, происходящие с ними прописаны детально. Настолько детально, что иногда хочется читать через абзац или через страницу. На мой взгляд автор "дописывал объем" и именно поэтому я не согласна с рецензией, размещенной на обложке книги. "Ни одного лишнего слова" - не про эту книгу.