Уличные печи и барбекю | +4 |
Предсказатель | +4 |
Приключения Гумилёва, прапорщика и поэта | +3 |
Жребий Салема | +3 |
Метро 2033. К свету | +3 |
Хорошее компактное издание. Приятная рифленая твердая обложка, белая бумага и удобный шрифт. Всем советую и фото прилагаю
Заказывал жене, она осталась очень довольна. Перевод профессиональный. Отличные иллюстрации и горы нужной информации. Качество издания тоже порадовало. Смотрите фото
Бабушка долго искала эту книгу и вот тут я ее и нашел) Что сказать, издание хорошее, шрифт удобный для чтения, не мелкий.Формат приятный, несколько фото приложил
Хорошое, компактное издание с твердой обложкой. Достаточно много материала по всем вопросам разведения этих чудесных птиц. Прикладываю несколько фото издания
Отличное издание в твердой обложке. Причем это действительно книга. Большая толстая книга, где можно найти все, что хочешь. Хорошие иллюстрации и понятные объяснения. Спасибо
Интересная "глубокая" книга для старшего поколения, кто уже может читать между строк) Несколько фото для ознакомления
Отличная книга, как по содержанию, так и по изданию. Насыщенный действиями фантастический боевик, интересный, местами неожиданный, с присущей Руслану Мельникову атмосферой. Качество бумаги лучше, чем во второй части. Всем советую.
Прекрасный, довольно объемный журнал! Очень красивое издание с клевыми фотографиями и пояснениями к ним. Много классных идей для интерьера, всяких приятных мелочей для практически любой комнаты в доме. Покупал его на подарок и могу сказать, что угодил)
Честно сказать, ожидали большего. Но оказалась, что это очень маленькая книжулечка и тактильные вставки там весьма скромны. Хотя, все равно, издание, звучит громко для нее, но все же, оставило приятное впечатление. Все-таки красиво нарисованный мишка порадовал и вставок, хоть и мало, но они сделаны качественно.
Классная книжечка. Именно книжечка, поскольку формат у нее сумочный, от чего она только выигрывает. Удобно и содержательно. Очень много полезных советов с красивыми иллюстрациями. К тому же твердая обложка и приятный шрифт. В общем, я за)
Добрый день! Очередная прекрасная, страшная история от "Короля Ужасов", про маленький городок, где начали происходит странные явления. Издание хорошее. Иллюстрация на обложке довольно атмосферная. Сама обложка твердая и не гнется. Книга не тяжелая, удобно держать в одной руке. Бумага простенькая, не белая, зато пахнет приятно) Шрифт приятный. На задней стороне фото самого автора. В общем, издание, конечно, не самое дорогое, но сделано качественно. Я лично именно в таком варианте и...
Еще один сборник русских сказок. Очень приятное оформление. Твердая обложка, но не сильно плотная. Гнется, при небольшом усилии. Художник Мария Ордынская подарила изданию замечательные иллюстрации. Очень хороший удобный для глаз шрифт. Хороший формат. Доча довольна и я соответственно тоже)
Добрый вечер! Еще одна книга из этой серии с добрыми русскими сказками. Белая, хоть и шершавая бумага не портит впечатления. Красивые иллюстрации с симпатичной рисованной рамкой на страницах. Подборка сказок тоже хорошая, некоторые из них прям специально искали.
Добрый вечер! Хорошая книга. Наши старые добрые русские сказки в прекрасном оформлении. Формат пришелся по душе не только мне, но и доче) Удобный, не крупный. Красивые иллюстрации с хорошим крупным шрифтом.
Добрый вечер! Очень добротная и полезная книга. Издание лучше по качеству, чем у аналогов. Да и содержание радует глаз. Любой может смастерить себе печь, следуя грамотным пошаговым инструкциям в этой книге. Плотная глянцевая обложка. Бумага в большинстве своем обычная, но! Есть цветные иллюстрации на мелованной бумаге. Изложено простым доступным языком, удобным шрифтом. Фото ниже:
Отличная книга с подробными описаниями того, как сделать коптильни, печи и т.п. своими руками. Повествование идет удобным шрифтом, на простой серой бумаге. В тексте есть иллюстрации, но они, к сожалению не цветные. Однако даже самый не подкованный по этой теме человек, благодаря этой книге сможет построить себе нужную конструкцию. Фото ниже!
Отличный сборник величайшего русского писателя-фантаста. Всегда восхищался его талантом и был счастлив, когда мне подарили это издание. Твердая обложка с золотым тиснением, как и остальные книги серии выполнена на ура. Единственный минус, мелкий шрифт. Можно было сделать его покрупнее, тем более, что книга тоненькая, а чуть больший объем не навредил бы, а стал бы лучше для глаз. В остальном, однозначно, всем любителям фантастики - must have!
Прекрасное издание классики на все времена. Я стал счастливым обладателем его совсем недавно. Солидная твердая обложка. Приятная белая бумага, шрифт мелковат, но зато много произведений в одном томе. В общем, и нечего говорить, спасибо АСТ за такие издания - Лабиринту за доступность.
История о героях путешествующих вокруг света в поисках капитана Гранта. Издание, как и остальные из этой серии, выглядит очень достойно. Твердая обложка, которая не гнется. Удобный шрифт, но минус, по-прежнему один есть. Тонкая бумага, а так все супер.
История про увлекательные приключения двух непоседливых мальчишек Тома Сойера и Гекльберри Финна не нуждается в представлении, поскольку это классика на все времена.
Лучше скажу об издании. За такие деньги очень даже неплохо. Солидная твердая обложка предает отличный вид и никак не выглядит на бюджетный вариант. Бумага слишком тонкая, легко мнется и рвется, при любом, малейшем не аккуратном движении. Однако шрифт удобный, приятен глазам и в целом остается приятное впечатление от издания. Я лично, собираю все серию.
Заключительная на данный момент книга из этой серии. Конечно, будем надеяться, что Руслан нам подарит и следующую часть, поскольку мир будущего, в котором люди вернулись в средневековье стал настолько популярен и самобытен, что туда можно писать и писать. Третья часть получилась на том же высоком уровне. В этот раз мы увидим сражения коренных народов Запада с невиданными существами (кстати, по части монстров, Мельников Р. мастер , его книги всегда отличаются, в первую очередь, наличием...
Добрый вечер! В этой книге Вас ожидает просто буря средневековых сражений, немножко сдобренных оружием современности. Очень захватывающая история о Купце, Костоправе и других. Ничуть не хуже первой части. Руслан Мельников, как всегда, порадовал. Издание добротное. Хорошая твердая обложка с атмосферными зрелищными иллюстрациями. Формат удобный, а бумага обычная серая, но общего впечатления не портит. Кстати, у такой бумаги запах приятней, чем у белой:) Однозначно, всем советую!
Доброй ночи! Ну что сказать) Руслан в своем репертуаре. Книга получилась самобытной, интересной, крутой! С первой главы сюжет набирает оборот и до самого конца держит тебя мертвой хваткой и единственным разочарованием в конце, может быть только отсутствие продолжения в серии. По сюжету особо говорить не буду, скажу лишь, что Вас ждет захватывающая история с погонями, перестрелками, как в наше время, так и события будут перекликаться с прошлым. Дикому Фениксу будет не просто) В общем, сюжет...
И снова, здравствуйте. Сразу к делу. Роман мне понравился. Однозначно хорошо выстроенный детектив, причем первый в серии. И с ним авторский тандем справился хорошо. Ну еще бы, ведь один из авторов не понаслышке знает о чем писал) Не буду говорить, который именно;) Атмосфера книги получилась та, которая должна быть в детективе. Все события окутаны тайной, повествование идет неспешно. Герои получились живыми, и неординарными, что не может не радовать! История взрослая, поскольку у каждого из...
P.S. На фото увидите какой мне достался экземплярчик с автографами многих авторов серии)
Приветствую! Итак, перед нами последняя часть трилогии. Что сказать, Дьяков не подкачал и в этот раз. Книга получилась взрослее и интереснее, чем предыдущие две, на мой взгляд. Хотя все три - супер! Не зря же каждая часть занимала первое место на церемонии вручения лучшей книги Вселенной Метро 2033 три года подряд) Отношения между двумя ГГ развиваются логично и правильно. Спойлерить не буду, скажу, что мне доставило истинное удовольствие видеть как развиваются герои. Они не шаблонны, но живые и...
Добрый день всем.
Ну, начнем. Скажу сразу, что на мой взгляд, Андрей Дьяков просто мастер экшена. Подтверждением является как раз данная книга - К Свету - первая часть трилогии. Сюжет динамичен и интересен. По ходу истории мы наблюдаем как маленький напуганный мальчишка становится взрослым и впервые познает, что такое смелость. Его спутник Таран, ставший ему волею судьбы "отцом" - матерый отважный сталкер одиночка, узнает, что такое отцовская забота, теплота. Множество красивых битв, как между людьми, так и с всевозможными монстрами ожидают читателя на страницах "К Свету" и самое главное, что язык у автора очень хорош. Персонажи абсолютно живые и разнообразные. В общем, я "проглотил" эту книгу за ночь. Когда перевернул, с разочарованием, что дочитал, последнюю страницу, за окном было уже светло. Так что всем рекомендую.
Только советую брать именно это издание, с твердой обложкой. По формату оно чуть меньше стандартных размеров серии, но, на мой взгляд, оно от этого только выигрывает, поскольку стандартные книги чуть шире, и с мягкой обложкой. Неудобно держать в руке, т.к. книга сгибается, и один серьезный косяк - это лоснящиеся обложки в мягком варианте. Зато здесь в твердом виде все супер! Хоть зачитай до дыр) Бумага хорошего качества, эта серия денег на оформление не жалеет. Шрифт хороший. В общем, эта история в этом виде издания 5 из 5. Спасибо за внимание!
Наконец-то нашел эту книгу! Причем, удалось это сделать только здесь, т.к. вышла она уже давненько, но сам автор посоветовал и вуаля) Что касается самой истории. Мне лично очень понравилось. Сюжет интересный, динамично развивающиеся события не дадут читателю уснуть. ГГ - Егору приходится пережить много сумасшедших испытаний и узнать, что мир не таков, как кажется. Взять хотя бы, что мать - настоящая ведьма). Ну да ладно, спойлерить не буду. Очень советую всем, кто любит почитать легкое...
Что касается самого издания.
Твердая обложка с красочной атмосферной иллюстрацией. Бумага простенькая, но совершенно не портит впечатление. Формат книги, лично для меня, самый приемлемый. Удобно держать и в одной руке, при этом, конечность не отвалиться от тяжести) Шрифт порадовал глаза, они так и бегали по страницам, пока не добежали до твердой оборотной обложки. Так что, всем советую.