| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Библейская история Ветхого и Нового Завета | +32 |
| Господин Великий Новгород | +12 |
| Самые знаменитые чудотворные образы Богоматери | +7 |
| Красавчик | +5 |
Замечательная книга! Очень интересна!
Очень интересная книга! С удовольствием читаю.
Стиль трудноват для восприятия, НО стоит ее прочитать. Оставляет след в душе. Есть о чем поразмышлять.
А чем здесь разочаровываться?! Данная книга с детства - те же иллюстрации и тот же текст. Да, он сокращен (у меня книга такая была в детстве, только меньше по формату), но она и рассчитана на детей дошкольного возраста. Иллюстрации замечательные - не очень яркие (что не раздражает глаз), естественные и доступный текст для дошкольников.
Очень хорошая книга. На иллюстрации не надо грешить - они всегда такими были - не очень яркими. Взять любую книгу с детства - точь в точь по цвету такие - натуральные, естественные. Классика просто!!! И расстраиваться тут не чем. Да и бумага нормальная - не тонкая. Для детей такие книги и нужны.
Это историческая повесть последних дней независимости Великого Новгорода, времени Марфы-посадницы.Вот слова самого автора:"Мне бы хотелось перенести читателя в глубокую древность, это наша родная, русская древность, кровавым пятном засохшая на исторической памяти Московской Руси. Это древность "Господина Великого Новгорода" с его вольною вечевою жизнью, со звоном бесчисленного множества колоколов, его многолюдством, торговыми площадями." Книга очень интересна содержанием....
Я по поводу иллюстраций в книге. У меня есть книга "Буратино" старых годов в уменьшенном размере и как раз в той книге именно такие иллюстрации. Лучше и интереснее иллюстраций к книге "Буратино" я не встречала. Дети их воспринимают очень хорошо.
Книга достойна уважения. Побольше бы книг для детей такого уровня. Сама, хоть и взрослая, читала с удовольствием. Книга про трудную жизнь двух бездомных ребят - 11 и 12 лет, которым выпала участь увидеть все сложные моменты жизни и как они вместе, прилагая и любовь и дружбу и мужество, преодолевали эти моменты. Про саму книгу - маленького формата, офсетные листы, иллюстраций нет, но они и не нужны, шрифт средний - как раз для детей.
Много книг прочитано по бухгалтерии, но это самая доступная. Вспоминала по этой книге бухгалтерский учет, который учила в свое время. Эта книга всегда рядом на столе - хороший помощник, особенно для начинающих бухгалтеров. Где-то что-то забыто - всегда можно обратиться к данной книге. По поводу бумаги - выдает только цвет, что бумага газетная, но приличного качества - гладкие листки и не толстые,как это бывает с газетной бумагой.
Замечания по доставке - обложка, указанная на альбоме, не соответствует обложке доставленного альбома. Обложка на доставленном альбоме хуже и соответствует возрасту ребенка 2-3 лет, но никак ни для школьного возраста.
Данной серии книг у меня уже несколько. Очень доступное пособие для детей и хорошая(постепенная) подготовка детей к школе. Ребенок с удовольствием занимается по книгам серии "Ломоносовская школа"- задания интересные, переходят поступенчато от легкого к более сложному. Данные книги хороши и изданием - бумага хорошего качества и не тонкая, красочные иллюстрации и если книга в мягком переплете, то страницы скреплены скрепкой, что удлиняет срок использования книг.
Пакетик получила как на фото - очень понравился. Расцветка очень нежная и приятная. Хоть он и тонковат, но лучше чем пакет бумажный. Пакет будет украшением к любому подарку.
Данную книгу покупала в подарок. Мне нравится автор этой книги - очень доступно расписан каждый рецепт и тем более автор при приготовлении блюд используюет доступные всем ингридиенты. Книга оформлена хорошо. Приятно иметь такую книгу дома под рукой и готовить блюда по этим рецептам.
Хочу сказать, что мне очень нравится издание "Белый город". Уже не первую книгу этого издательства покупаю, и покупаю в подарок. Данную книгу тоже покупала в подарок. Очень понравилась эта книга содержанием - рассказывается история каждой иконы, в каком веке и как выглядела одна и таже икона - вообшем-то познавательно и интересно. Книга очень хорошо оформлена - вся в цветном исполнении, бумага мелованая. Очень замечательная книга!
Пазлы фирмы Ravensburger очень хорошего качества. Очень удобно, что картинки разные по количеству - от простого к сложному. Матовые картинки хороши для восприятия - на них не отражается свет. Пазлы сделаны из плотного картона. Ребенок с ними играет много времени, но с ними ничего не происходит - и картинки не отклеиваются от основания и не гнутся. И картинки симпатичные.
Мне очень понравилась книга. Купила в подарок ребенку. Очень хорошее издание. Подбор сказок замечательный, в основном в обработке Толстого. Да и рисунки яркие и для восприятия хорошие. Есть похожие книги другого издательства, но там рисунки не сравнить с рисунками этого издательства - здесь лучше. И в Лабиринте дешевле.
Очень интересная по содержанию книга - читала с удовольствием. И оформлена книга замечательно. Хорошее издание книги.
А я хочу сказать об издании - очень хорошее! И оформлена книга очень замечательно, и качество бумаги хорошее и шрифт не маленький. У меня уже несколько книг этого издания - очень довольна.
Очень хорошее издание книги.Оформлена замечательно - и бумага хорошая, и шрифт, и хорошо иллюстрирована, что очень хорошо показано в предыдущих рецензиях. Язык Лопухина очень доступен и легок. И очень удобно - и Ветхий и Новый Завет в одной книге. Необходимо и полезно почитать эту книгу всем по возможности.
Идиот - прекрасное произведение Достоевского. Достоевский творец человеческих образов. Когда читаешь его произведения, то ощущаешь как глубоко рассмотрен духовный мир его героев. На счет издания - очень хорошее. Замечательная бумага, шрифт хорош для восприятия. Понятно, что произведение такого писателя нельзя чем-то испортить, но все-таки приятно брать в руки книгу хорошо изданную.
Содержание книги не плохое, все иллюстрировано хорошо. Ребенок от нее не отходил - было интересно заниматься, но есть одно но - книга в первый же день распалась на отдельные странички.