Игра в слова. Сказка-букварь | +3 |
Заколдованный лес | +2 |
Учим буквы и слоги (для детей 3-6 лет) | +2 |
Окружающий мир. Явления природы. Тетрадь для занятий с детьми 3-4 лет. ФГОС ДО | +2 |
Мыши водят хоровод. Для детей 3-4 лет | +2 |
книжка тоненькая, но интересная как и все из этой серии. насколько оказывает положительный результат сказать сложно но ребенок с удовольствием по ней занимался
отличная книга на первое чтение. после азбуки и руситы можно переходить к таким.интересные и познавательные книжки.
О чём будет книжка понятно и так из назнавания. Сначала идёт изучение цифр от 1 до 10, ноль тоже есть. Для лучшего запоминания цифр забавное стихотворение.
Сначала ребенок обоводит по контуру, затем сам пишет изучаемую цифру
потом решаем задачи. Задачи от страницы к странице усложняются
пособие учит детей читать через печатание (написание)букв и слогов
расположены не в алфавитном порядке а мере усложнения
мягкая обложка, тетрадный формат
книга как и год начинается январем и заканчивается декабрем.одна глава один месяц.в каждой главе небольшой рассказ,стих и задания в конце главы
тоненькая книжка с классическими произведениями детских писателей.можно лет с двух и дальше
вначале мама читает текст а ребенок картинки (очень хорошо для развития речи), потом для самостоятельного чтения
красивые понятные иллюстрации
книга формата А4 для знакомства с фигурами геометрическими,цветами и оттенками, мягче/твёрже и т.д
лет с 3 можно уже изучать данное пособие
в середине книги есть наклейки
Книга в лёгкой и непринуждённой форме обучает ребёнка читать... буквы многократно повторяются из главы в главу
Книга формата А4,белая бумага
Цена конечно не оправдано завышена
Нет цветных иллюстраций, мягкая обложка
Купила и расстроилась, когда в живую листала книжку она была 3-5 лет и в интернете решила её заказать, но уже была 3+. Думаю какая разница? А разница есть!
Есть работы двухстроннние. Если одна сторона, хорошо сделана то другая уже криво...
Теперь перед занятием фильтрую страницы...
Интересное пособие для изучения явлений природы и времен года. Также с помощью книги ребёнок разовьет мелкую моторику. (задания на раскрашивания)
Всего в книжке 24 темы
Подойдёт деткам от 3 и старше
Фото к сожалению прикрепить не могу.
Рискнула взять книжку без фото и не пожалела
Книжка формата тетради
Качество исполнения на высоте