Купила календарь, как подарок учителю литературы. Для себя узнала много интересного. Календарь красочный, содержательный. Бумага хорошего качества. рекомендую!
Красивый календарь. Яркие фотографии. Удачный подбор фотографий с различными водоёмами.
Яркий календарь. Качественная бумага.Соответствует описанию. Очень полезное дополнение снизу - календарь знаменательных дат.
Не первый год пользуюсь таким календарём. Очень удобно. Планирую всё на год. И корректирую по месяцам. Рекомендую.
Календарь понравился тем, что он красочный, яркий, оригинальный дизайн. Очень хороший подарок тем, кто помнит советскую действительность...
Я использую данный набор для оформления в интерьере. Весело и добротно. Можно фиксировать на двери или стене лёгкие картинки, календари.
Очень хороший учебник. Приятное оформление. Есть инструкциии к лабораторным работам. Много задач после параграфа. В параграфах есть образцы решения задач. Много дополнительной информации. Удачно добавлен материал, изучаемый в самом начале курса физики. Даны пояснения к решениям графических задач.
Очень хороший краткий справочник с достаточным количеством иллюстраций и разбором задач. Нравятся определения и логические пояснения.
Применение пенала возможно не только для карандаей и ручек, но и других мелких предметов, карточек, денег и т.п. Покупкой довольна!
Очень понравилась книжка-раскраска в виде плаката. Плотная бумага, хороший размер. Много познавательных моментов. Есть где разгуляться творчеству и фантазии! Спасибо за прекрасную идею!
Календарь красочный с интересными картинами пейзажа в различные времена года. Листы глянцевые. Оригинальным решением является фон листов с датами в соотвествии с временами года (голубой, салатовый, зелёный , жёлтый). В каждой клеточке с датой есть свободное место, которое можно использовать как планер. В конце календарь на 2022 год. Рекомендую!
Давно использую такой оригинальный конверт для подарков. Главное преимущество перед бумажным конвертом - практичность в дальнейшем применении. Рекомендую всем! Использовала разные конверты - в зависимости от возраста, пола и назначения.
Прекрасная задумка! Учитывая, что с каждым днём остаётся всё меньше участников событий Великой Отечественной войны, данный альбом поможет запечатлеть воспоминания членой своей семьи о тех памятных днях и подвигах!
Купила все буклеты данной серии по физике. Задумка раскладной книжки понравилась. Но вот содержание слишком примитивное. К тому же за такую цену качество бумаги должно быть получше. Ведь, подразумевается, что буклетом будут пользоваться неоднократно. А бумага не слишком плотная. Могли бы использовать хотя бы тонкий картон. Тогда и цена бы соответствовала, и многократность использования была бы гарантирована. Так что, я не рекомендую данный буклет!
Классный календарь! Понравился детям и взрослым! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Набор открыток (средних по размеру) с краткой многоплановой информацией в соответствии с последовательностью параграфов в учебнике по астрономии (авторы - Б.А. Воронцов-Вельяминов, Е.К. Страут). Указаны точные данные различных небесных объектов и явлений.
Все предыдущие отзывы соответствуют действительности. Хочу добавить, что в конце есть ещё интересная информация: именины по месяцам, камни-талисманы по знакам зодиака и гороскоп на 2020 год.
Хороший по качеству и назначению календарь. Листы плотные. Приятные ретро-иллюстрации. Есть календарь на отдельных листах на 2020 и 2021 годы. Как настольный календарь - удачный вариант.
Мне почему-то данный браслет не подошёл. Особого удобства не почувствовала, наоборот, как-то оказалось дискомфортно...
Удобный календарь-планер! Качество хорошее - плотные листы! Обложка - из плотного картона. На каждом развороте каждому дню выделена целая строка. Можно использовать не только для нескольких членов семьи, но и в общем, чтобы записать названия праздников, важные события, дни рождения и т.п. На каждом развороте есть маленький календарик на месяц в привычном изображении.
Календарь разочаровал. Надеялась на интересное оформление и содержание. Но, увы, изображения планет далеки от реальных, информации о них слишком мало. Можно было бы добавить что-либо в клетки самой, но фон тёмный.
Очень хороший атлас! Красочные иллюстрации. Прекрасно подобран краткий материал о всех телах Солнечной системы (планеты, их спутники, внутреннее строение, малые тела). Рассматриваются также звёзды, их классификация, межзвёздная среда. Даны не только справочные данные, но и подробные карты, характеристики. Единственный недостаток - не слишком плотная обложка.
Очень хорошая книга! Рассмотрено подробным образом физическое объяснение биологических процессов. Книга интересна как обычным читателям, не особо разбирающимся в физике, так и тем, кому интересна связь биологии и физики. Можно использовать для работы в профильных классах с техническим и естественным уклоном.
Прочная папка! Удобный размер! Не все документы размера А-4. Иной раз нужен меньший размер. Можно использовать не только для документов, но и медицинского полиса и подобных вложений.
Очень полезная книга! Легко читается! Большой плюс в том, что информация преподносится простым языком, понятным даже тем, кто не силён в астрономии или совсем с ней не знаком. Книга рассчитана на массового читателя!
Хороший настольный календарь. Его преимущества перед всеми предыдущими: 1) несколько больший размер, 2) двустороннее изображение одного и того же месяца (т.е. с какой бы стороны не посмотрел - изображён нужный месяц)
Очень удачное пособие для закрепления знаний и получения дополнительных оценок учащимися. Такое же есть и по алгебре. Рекомендую!
Очень хорошее пособие по классической астрономии. Доступным языком раскрываются темы: предмет астрономии, сферическая астрономия, основные сведения о кинематике Солнечной системы, основы небесной механики и динамики космических полётов. Много полезного с методической точки зрения для подготовки уроков астрономии. Рекомендую учителям физики и астрономии и выпускникам, интересующимся данными вопросами.
Год пользуюсь такими ручками. Нравится качество. Пишет на любой бумаге. Для такой цены идеальный вариант!
Хорошее качество! В верхней части закрывается (замок-"молния")
Удобная обложка. Я использовала для медицинской книжки. Подошла идеально!
Очень хорошая книга! Согласна со всеми предыдущими рецензиями!
Хорошая качественная тетрадь. Удобно, что на листах есть перфорация. Обложка плотная. Рекомендую.
Хорошее качество. Прекрасное подспорье в работе учителя с одарёнными детьми. Ещё есть обычный "Диплом" или "Свидетельство" без сопроводительной записи. Их можно использовать как поощрительные призы для участников олимпиады.
Очень хорошие плакаты с текстами по технике безопасности размером А-3 (картонные). Современные тексты на белом фоне с необходимыми верхними разделами "Утверждаю" и "Согласовано". Чтобы лучше сохранились, я повесила их в файлах (А-3). Советую приобрести в кабинет физики!
Очень позитивные смайлики! Можно использовать как для поощрений детей, так и для оформления помещения.
Рекомендую для оформления комнаты с целью празднования осеннего дня рождения или кабинета в садике, школе! Качественный и яркий товар!
Яркие картины-пейзажи! Качество хорошее. Удобен тем, что на белых полях с датами есть свободное место для своих заметок.
Купила ручки своим внучкам. Восторг неописуемый! Цвета яркие. Качество приличное.
Покупала книгу для работы с учащимися. Но содержание соответствует всем возрастным категориям. Некоторые моменты нужны будут для более старшей аудитории (старшеклассников), но информация очень полезная. Такую книжку надо бы иметь в каждой семье!
Своеобразная книжка. Есть места, которые читаются с напрягом. Но есть и такие, которыми хочется сразу с кем-то поделиться - так точно раскрыта суть. Например, различие между женщиной и мужчиной и физиологическое и психологическое. Много полезных советов для женщин - как поступить, как понять...Я бы советовала знакомство с данной книгой всем женщинам, хотя сама купила в подарок взрослой дочери и племяннице.
Хорошие файлы. Очень удобно использовать для работы с детьми и собственном планировании работы (можно вкладывать листы размера А-5). Беру постоянно и другим советую.
Спасибо! Очень хорошие качественные плакаты. Яркие, прочные и удачный размер (А-3). Пожелание на будущее - увеличить количество, включив разные события войны (например, эпоха концлагерей, работники тыла...)
Папка соответствует требованиям, предъявляемым к таким канцтоварам. Пользуюсь с удовольствием.
Очень удобный журнал. Единственное - поля большие, можно было больше клеточек сделать. Пришлось добавить самой! Рекомендую!
Необыкновенная книга: хорошее качество, прекрасные иллюстрации, красочная!!! Содержание разнопланово - для начинающих и увлечённых юных физиков. Много исторических фактов из истории оптики, много толковых пояснений оптических явлений. Возрастная аудитория - без ограничений - все, кому интересны оптические явления.
Лабиринт! Наш лабиринт! Стал ты всем необходим!
У тебя найти всё можно, ведь пользоваться каталогом не сложно.
Процветай и развивайся, верным постоянным покупателям оставайся!
Обещаем быть с тобою летом, осенью, весной и зимою!
Прекрасное красочное пособие для детей. Прочная обложка. Хороший шрифт. Кроме перечисленных грамматических и лексических приложений есть информация об имени числительном. Есть иллюстрированное приложение о временах года, днях недели, цветах, частях тела человека, одежде, овощах и фруктах, а также о животных. Замечательная книга! Можно самим учиться немецкому языку! Лучше любого обычного словаря!
Качественная папка-уголок. Удобна тем, что её можно использовать как раскрывающуюся папку. Единственное, что не поняла - зачем нужны два внутренних клапана.
Очень хороший календарь Твёрдая обложка, плотные страницы. Яркие картинки. На каждой странице-развороте стихотворный текст,который знакомит детей сначала с буквами, а затем и цифрами. Прекрасный познавательный календарь!
Два года работаю по учебникам физики 10 и 11 классов С.А. Тихомировой для базового и профильного уровней. Очень нравится. Много цветных иллюстраций, есть историческая информация и раздел "Это интересно!", достаточное количество задач.