Снег, зеркало, яблоки | +14 |
Мифологические бродилки | +8 |
Мифы Северной Европы | +6 |
Жестокий принц | +6 |
Пляска фэйри. Сказки сумрачного мира | +4 |
Книга ужасно напечатана. Какие красивые иллюстрации представлены в презентации к товару. И невероятное мыло в реальности. Мыло и пиксели.
Пожалела, что не посмотрела в пункте выдачи. Это моя ошибка конечно.
Но вообще текста мало. Это ничего. Брала ради иллюстраций. И такое разочарование.
За два дня прочла всю книгу. Оторваться было просто невозможно. Надо сказать, что если сравнивать третью часть с двумя первыми, то с одной стороны она что слабее кажется. Однако на мой взгляд лучше рассматривать трилогию целиком (это же одна история, а не три отдельные) и вот целиком она отличная. Очень конструктивная. Среди бесконечного бесконечного депресняка случаются замечательные вещи. Эта часть сказочнее - прям отсылки к старым сказкам о Фейри. Видно, что автор очень любит и много знает...
В общем я очень довольна и теперь очень грущу, что книжка кончилась :Сама книга напечатана хорошо. Приятно держать в руках. Бумага белая. Иллюстрации в оформлении (веточки, короны) выглядят хорошо. В общем получила массу удовольствия от серии и от книги в частности. Советую всем, кто интересуется современными историями о фейри, творчеством Холли Блэк, не стандартным сюжетом, не отпускающим от себя до конца и желающим немного жестокой, местами взрослой сказки.
Совершенно замечательная книга, подарившая много интересных и познавательных минут. Мне нравятся писатели с историями, после которых ты идёшь и ставишь упомянутую музыку, читаешь о событиях, имевших некоторый вес в сюжете или в принципе узнаёшь что-то совершенно новое. При том это не назедательное поучение, а гармонично вписано в повествование. Это лёгкий язык и закрученный сюжет с яркими живыми персонажами. Мне нравится, что это история неоднозначная и оставляет место для вопросов, которые...
Сама книга напечатана на хорошей белой бумаге, с иллюстрациями. Даже удивительно, что такая низкая цена. На мой взгляд обложка скучновата и не привлекательна. И даже книжный прототип гг не спасает. Плюс верхний слой плёнки ну уж слишком легко повреждается. Начинает слезать. В остальном всё замечательно.
Кому ещё кроме Геймана может прийти в голову так изащно совместить Лавкрафта и Шерлока Холмса. Казалось бы сам бог велел эти две истории объединить. Но так по-английски может сделать только Гейман. Его выдержанное повествование, неспешное и основательное. Английский юмор и вычленение самого главного. А уж акценты! Сердечко разбито. Гейман умеет. И я счастлива, что он это делает! От таких идей море вдохновения. Если вы, конечно, любите Геймана. Однако сам рисунок тоже симпатичен. Герои...
Невероятно красивая книга! Вживую она ещё лучше, чем на фото. Хочется брать и пересматривать, разглядывать детали. Комиксы и графические романы читаются вообще достаточно быстро. Однако тут всё время возрастает в геометрической прогрессии. А всему виной художественное оформление! Сама история строго 18+ Не очень люблю рассказы Геймана. Больше нравятся его крупные произведения. Однако вот такие работы просто нереальны. Рекомендую любителям Геймана, фентези и красивых иллюстрированных изданий....
Покупала ребёнку лабиринты, т.к. он безумно полюбил всякие ходили и бродилки. Однако с возрастом немного пролетела и оказалось, что нам такое издание рановато. Зато не рановато родителям! Честно я ждала всякие мифы древней Греции и максимум английские. Но оказалось, что тут и Египет, и Майа и даже кицуне. В общем ребёнок и я с удовольствием проводим с этой книгой время. В том числе это оказалось хорошим первым знакомством с мифами разных народов и стран!
Отличное качество печати, цвета яркие,...
Отличное качество печати, цвета яркие, герои-простые и понятные. Мы довольны.
Добавлю фотографии издания. Книга настолько красиво и качественно напечатана, что фото не передают. Даже муж, который обычно не очень то читает такие книги, заинтересовался прочесть. Настолько атмосферна.
Это второй сборник из серии, который я себе взяла. Первый очень мне понравился.
А тут тема Фейри: она очень мне близка. И стало интересно что пишут современные авторы.
Надо сказать, что в целом книга не разочаровала. И даже появились свои любимцы, рассказы авторов которых нравятся, выделяются и задевают.
А как красиво напечатана! Просто любуюсь этой серией! Твёрдые обложки, светлая бумага. Приятно в общем в руки взять и на полке красота!
Книга отличная. Очень красивая. Приятно держать в руках. Иллюстрации отличные, образные и атмосферные. Покупала для себя. Ну и сыну на вырост. Отдельно вопросы вызвали переводы некоторых имён и названий. После лекций по мифологии от кельтологов как-то есть вопросы. Однако это не слишком критично. В целом всё разобрать можно. К тому же это распространённая проблема..
Для первого знакомства вполне себе отличное издание. Ну или для тех, кто не особо хочет погружаться, но хочет знать.
Шрифт...
Шрифт крупный. Читается легко и быстро. Бумага хорошая.
Фото прилагаю.
Когда я увидела, что вышла книга об Артуре Рэкхеме, то сразу же её заказала. Правда я не думала, что издание будет таким большим! И это больше порадовало. Я не посмотрела на размеры книги, когда заказывала. Просто увидела, что книга про Рэкхема и поняла - надо брать! Книга невероятно красивая и вдохновляющая. Обложка мягкая (на ощупь) и приятная на вид. Вот только пачкается быстро :\ Бумага хороша. Иллюстрации прекрасны! Эту книгу можно не только читать, но и просто разглядывать. Рэкхем конечно...
Не знаю развалится ли оно после первого чтения. Пока листала было всё в порядке.
Невероятная книга! В ней две истории. Автор явно большой знаток Ирландии и кельтской мифологии. Здесь яркие образы, невероятно переданы архетипы. А уж сам лес - просто потрясающий. Очень атмосферный, очень мрачный, своевольный и таинственный. В общем от книги я получила много удовольствия.
Само издание приятно держать в руках. Страницы белые, твёрдая обложка, очень приятное издание. Хотелось бы ещё почитать работы автора.
Большим удивлением для меня было то, что написана эта книга была много...
Большим удивлением для меня было то, что написана эта книга была много лет назад. И это целый цикл. Часть из которого на русский не переведена. А жаль.
Это уже третий сборник, который я покупаю в серии "мастера магического реализма", и он меня не разочаровал. Уж насколько сильно мне полюбились эти книги с заданной тематикой. А уж про трикстеров читать одно удовольствие. Есть сильные рассказы, есть слабее. Интересно сравнивать одного и того же автора. Находить своих. Жаль не всех у нас печатают. А хотелось бы с некоторыми познакомиться больше и ближе.
Сама книга в хорошем оформлении. Яркая обложка. На полке мне нравится как...
Сама книга в хорошем оформлении. Яркая обложка. На полке мне нравится как смотрится. Но бумага.... В остальных изданиях она приятная, беленькая. А тут... Это огорчает.
Нам три. Сын с удовольствием слушает эту историю. Ему очень нравятся герои. Нравится рассматривать картинки.
Книга напечатана хорошо. Есть загадки, картинка, карта. Приятно взять в руки.
В подростковом возрасте прочла книгу Муркока про Элрика из Мэлнибоне. И так она мне понравилась! И так поразила. 14 лет. Самый возраст. Когда узнала, что вышел комикс по произведению, сразу захотелось. Но были сомнения. Обычно мне не нравятся переложения в графические романы. Я сомневалась, но всё же решилась. Книга пришла в хорошем состоянии. Обложка приятная на ощупь. Хорошая печать. Приятно в руки взять. Правда я всё ещё сомневалась: всё же книга, когда ты сам всё представляешь. И когда уже...
Отличная книга! В руки приятно взять. И содержание очень понравилось. Атмосферные и очень разные рассказы! Очень вдохновляют своими образами, архетипами, отсылками. Жаль, что многих писателей нет на русском. Я бы почитала с удовольствием.
Мне было даже жаль,что книга кончилась. Давно со мной такого не было.
Искала книгу о фейри, что бы почитать. Надо сказать дело это не простое. Найти книгу, да что бы и отзывы в целом положительные, да ещё и что бы в продаже.
Может быть на западе такого добра много. А у нас вот что-то не так уж и...
Но кто ищет, тот найдёт. И я тоже нашла...
Что я могу сказать? Мне понравилось! Я просто не могла оторваться от этой книги. Сама аннотация уже зацепила - в интересную ведь и опасную историю герои уже попали. А вот что же будет дальше?
А дальше - больше:...
Может быть на западе такого добра много. А у нас вот что-то не так уж и...
Но кто ищет, тот найдёт. И я тоже нашла...
А дальше - больше: динамичный сюжет, постоянно не понятные отношения - кто друг, а кто нет, бесконечные интриги на фоне волшебства, запутанные чувства, отношения и... дворовые интриги!
В общем всё прекрасно с этой книгой для меня! С нетерпением жду продолжения!
Сама книга хороша: твёрдая обложка, листы светлые, приятно читать и в руки взять. Хожу мимо неё, поглядываю и каждый раз вспоминаю хорошо проведённые минуты. И снова и снова жду - когда продолжение!
Боже, какой он классный! Приятная обложка, хорошие листы! Уже не первый из этой серии блокнот. Рисую и акварелью и гуашью и карандашами и тушью. И всё вместе. И бумагу коробит только слегка! Планирую теперь накупить таких побольше и рисовать.
Очень красивый блокнот. Обложка просто прекрасна!
И формат мне очень нравится. А вот листы... Я надеялась, что они будут такие же, как в серии с 96 листами Эксмо "Блокнот для художественных идей", в котором я рисую всем, чем только можно кроме масла.
А этот просто не такой. В нём хорошо идут такие материалы как линеры, тушь и цветные карандаши (хотя для этих лучше чуть более шероховатую бумагу - цвет бледный на этой). И всё. На один слой акварелью (с минимум воды) бумагу ведёт сильно и она идёт катышками. Эти катышки остаются при высыхании. Тоже самое с гуашью и прочим. Ужасно расстроило это. Ну и стоит он так-же, как блокнот (который я упомянула выше) в 96 листов, но здесь только 48. В общем мой выбор очевиден, а так - для калиграфа, в подарок или человека, рисующего линерами и тушью - самый раз
Отличный блокнот. Из этой серии покупаю уже не первый. Листы плотные - как для черчения. Можно рисовать хоть ручкой, хоть тушью, хоть акварелью, хоть гуашью.
Я использую всё :)) Бумага почти не волнится. Обложка приятная и формат - квадрат - очень вдохновляет. Благодаря отсутствию колец - можно рисовать на развороте, что радует очень сильно. Так нравится эта серия, что за месяц такой блокнот улетает на раз. Очень надеюсь, что его не перестанут выпускать. Он просто чудесная бюджетная находка!
Очень поразила цена в соотношении с качеством. Хорошая печать, книга легко читается, иллюстрации приятны и обложка тоже хороша.
Для тех, кто начинает своё знакомство с кельтской и валлийской мифологией.
Хорошая и интересная книга. Много материала доступным языком. Хотя к языку надо немного привыкнуть.
Обложка мягкая, но качественная, бумага светлая. Рекомендую
Отличный блокнот. Приятно взять в руки, удобно возить с собой. Формат опять же хорош.
Подходит как для карандашей, так и для красок. Просто бюджетная находка!Рекомендую!
Книга очень классная, хорошо иллюстрированная. Приятно держать в руках. Очень много иллюстраций. В том числе пошаговые фотографии с описаниями того, как и что делать.
Все понятно и доступно описано. Будет интересен как начинающим, так и продолжающим валяльщикам.
Для интересующихся войлоком - рекомендую!
Ура-ура! Хочется сразу всего и много :))
Просто невероятная, отличнейшая книга! Все очень понятно написано, информации много и нет бесполезной. Книга очень женская, читаешь и чувствуешь себя все лучше и лучше. Упражнения так-же стоят внимания.
Очень много посещаю разных тренингов и могу сказать, что в книге очень большой пласт той информации, которая дается на различных женских тренингах.
Если следовать советам книги, то все получится!
Очень хорошее видео-руководство! Все наглядно видно, заметно, что мастер практикует много лет и обладает достаточным количеством знаний для того, что бы научить желающих :)
Это руководство безусловно будет полезно особенно тем, кто читает книги и не совсем понимает как это должно выглядеть в жизни. Однако стоит не забывать, что ничего не заменит живого общения с настоящим учителем, который подкорректирует ваши ошибки.
Книга читается легко, оформление радует - приятно держать в руках. Не скажу, что испытала дикий восторг при прочтении, но книга хорошая.
Честно говоря больше половины книги не могла понять зачем я все это читаю - вроде и так все ясно. Но к концу книги я поняла к чему уже ведет автор, хотя честно скажу, не сразу.
Все же книгу стоит прочитать всем людям, которые так или иначе пытаются подружиться со своим вдохновением. Это относится не только к людям, занимающимся иллюстрацией или живописью, но и всем тем, для кого вдохновение в жизни не пустой звук.
Книга очень понравилась. Написано очень легко, читается быстро и информация очень полезная. Должна стоять на полке и быть под рукой.
Отличная книга! В ней с толком рассказывается о питании и еде в нашем обществе. Пробовали очищение по методу Юнгера. И это, конечно, не просто, учитывая все привычки, накопленные годами. Но результат просто поражает воображение! Всем рекомендую эту книгу и попробовать хотя бы раз потрясающую диету доктора Юнгера.
Даже если вы просто прочитаете эту книгу, то прежним вы уже не будете.