Ведьмина Дорога | +3 |
Искупление | +2 |
Деревня | +1 |
Мертвое царство | +1 |
Лицо из зеркального коридора | +1 |
Хорошая книга. Перед нами неоднозначные характеры героев, напоминают о том, что не получается поделить сущность человека на белое и черное. Людям свойственно совершать ошибки, жизнь вносит свои коррективы в характер и один и тот же человек, порою предстает совершенно в ином свете, нежели казался изначально. Под личиною благопристойного человека может оказаться злобное существо. Любовь и ненависть, вера и отчаяние, от злобы до подлости порою один шаг.. Желание любою ценою достичь желаемого. Все...
Мне понравилось! Прочла с удовольствием две первые книги. Купила третью. Легкое, уютное чтение о современной знахарке. Автору -спасибо!
Интересная книга, прочла с удовольствием.
Отличная книга! Очень понравилась, прочла за 2 дня. Спасибо, Лабиринт! Автору удачи и жду новых книг!
Прочла с большим удовольствием, очень хорошая книга. Конечно, цена не дешевая, жаль что не все смогут позволить себе. Автору-спасибо!
Отличная книга. После прочтения "Пути волхвов" не удержалась от покупки продолжения. Однозначно могу сказать, что открыла для себя нового автора. Спасибо, Анастасия. Необыкновенно интересно. Волшебно, сказочно, увлекательно. В три часа ночи понимаю, что спать пора, отрываюсь от приключений героев с трудом! Есть такое понятие как Вкусное чтение. Так вот , это действительно ВКУСНО!
Мое знакомство с автором началось с этой книги. Прочла с огромным удовольствием, что сподвигло на покупку и других ее книг. Сейчас добралась до продолжения " Мертвое царство". Оторваться невозможно. Сюжет пропитан волшебством и загадками, сказочный лес, верность и предательство, всего в меру. Любителям фэнтези рекомендую однозначно.
Автора люблю, но снизила оценку так как : Возмущена, о том, что Лабиринт не предупреждает о переиздании старых произведений! Купила то, что уже есть плюс та же история с книгой " Черный венок ". Из-за двух рассказов, которые дополнили основные произведения, покупать бы не стала!
Автора люблю, но снизила оценку так как : Присоединяюсь ко всем возмущенным читателям. Купила то, что уже есть плюс та же история с книгой " Лицо из зеркального коридора ". Из-за двух рассказов, которые дополнили основные произведения, покупать бы не стала!
Прочла с Большим удовольствием и грустила, когда пришла пора прощаться с героями. Вкусное чтение!
Открыла для себя нового автора. Не буду повторяться, согласна со всеми положительными отзывами. Кратко резюмирую : очень "вкусное чтение". Спасибо, Влада!
Хорошая книга. Любителям готики и семейных тайн рекомендую.
Прочла с удовольствием. Легкий слог, атмосфера, все автору удалось. Рекомендую однозначно к прочтению.
Читаю с большим удовольствием. Открыла для себя нового автора, пишущего в жанре славянской мифологии. Автору- удачи! С нетерпением буду ждать новых книг.
С этой книги начинается мое знакомство с автором. Очень нравится, прочла пока две трети книги, но уже не терпится поделиться своим мнением. Книга очень понравилась. Оторваться невозможно. Автору огромное спасибо за доставленное удовольствие Рекомендую к прочтению однозначно. Жаль, конечно, что не все могут себе позволить за такую сумму купить.
Мне книга понравилась. Многовато, конечно сексуальных сцен, но не критично. Интересная, завораживающая история. Прочла с удовольствием.
Автор - мое открытие года! Это продолжение, первая книга - Обмануть судьбу. Отличная и первая книга, и эта.. Прочла на одном дыхании. Автору СПАСИБО и новых успехов! С нетерпением жду продолжения!
Отличная книга. Прочла на одном дыхании. Пережив те времена, могу отдать должное правдивости и достоверности событий тех лет. ломало людей по всякому, кто-то смог, а кто-то так и не адаптировался к переменам. И об иллюзиях и разочарованиях очень жизненно и достоверно. Однозначно рекомендую к прочтению.
Необыкновенна книга и вся серия. Давно я не читала ничего подобного.Настолько ярко и доступно изложены и типажи, и переплетения судеб главных герое, настолько же ярко и доступно изображены и исторические периоды России и Сибири, а так же и жизненный уклад и быт сибиряков. Очень понравилось.Рекомендую.
Когда открыла для себя автора Таро Марту, решила прочесть все ее книги. И ни сколько не разочаровалась. Отличная литература, и данная книга и все то, что она написала. Рекомендую.
Мне книга понравилась. Легкий слог, не смотря на какую-то некую сказочность в отношениях некоторых героев, сюжет оказался интересным. Рекомендую.
Первая книга из серии про Лизу Строилову и ее потомков. Интригующий, захватывающий сюжет, интересные герои. Люблю исторические авантюрные романы, мне понравилось.Обязательно прочту все последующие книги из этой серии. Рекомендую.
Книга помогает лучше понять жизнь и мировоззрение людей прошлых эпох, в данном случае 19 век.Персонажи очень правдоподобны.
Мне понравилась.Рекомендую.
Книга понравилась.Прочла с удовольствием. Легкое,грамотное изложение, достаточно актуальная тема. Рекомендую.