Потрясающая книга! На тему духовности и личностного роста много написано, и эта книга, на мой взгляд, одна из лучших! Очень рада, что купила ее, точно буду не раз перечитывать. И отдельно хочу отметить перевод (специально для рецензии заглянула, чтобы посмотреть фамилию переводчика - А. Цыганкова), который позволил сохранить искрометность и образный язык автора.
В моей библиотечке по гирудотерапии эта книга - одна из любимых.
Нравится комплексный подход автора к восстановлению здоровья - чувствуется неравнодушие и стремление донести до каждого проверенные практикой, опытом и временем профессиональные наработки.
Периодически возвращаюсь, что-то перечитываю.
Если вы интересуетесь данной тематикой, то именно эту книгу рекомендую к обязательному прочтению.
Я очень довольна приобретением!
Книга доходчиво объясняет причины болей разного характера.
Написана врачом-остеопатом; профессионально и в то же время очень понятно для простых людей.
Есть упражнения для коррекции болей с подробными объяснениями и иллюстрациями.
Если тема здоровья спины и всего тела в целом вас интересует - настоятельно рекомендую прочесть книгу и выполнять упражнения.
Редкая книга среди огромного количества литературы по саморазвитию. Автор очень много знает о медитации - он много лет был монахом в разных монастырях.
В книге много практических упражнений, есть дневник медитаций. Ценное приобретение в библиотеку интересующихся данной темой.
Увидела эту книгу в магазине, и была ею очарована. Великолепное издание, прекрасное оформление.Одно из лучших изданий И-Цзина за последнее время. От души рекомендую всем поклонникам этого культурного наследия!
Давно знаю эту книгу, читала ее еще на немецком языке. Долго сожалела, что не смогла приобрести первое издание на русском языке, распечатывала из интернета.
С большой радостью узнала о выходе нового издания - купила в подарок нескольким знакомым с детьми от 7 до 15 лет. Считаю, что эта книга должна быть в каждой семье с детьми, она прививает правильные ценности: дружбы, взаимовыручки, учит преодолевать трудности.
Да, а еще купила экземпляр для себя.
Люблю все книги Михаэля Энде,...
Да, а еще купила экземпляр для себя.
Люблю все книги Михаэля Энде, "Бесконечную историю" также несколько раз перечитывала.
Колода мне не понравилась. Рисунки плохо согласуются с текстом-комментариями авторов, как бы вы ни формулировали вопрос, смысл ответа оракула по рисунку понять сложно, лучше читать комментарий. Тектовые пояснения хоорши, они взяты из работ авторов, пишущих на нью-эйджевскую тематику уже давно и считающихся авторитетами в данной области.
Если не особенно принимать во внимание рисунки, а работать с текстами на картах - то тогда разочарованы не будете.
Хорошая книга для специалистов в области проективной психологии, а также для тех, кто интересуется тотемными животными. Символизм животных показан сквозь призму разных культур, описаны психологические особенности животных.
Знаю Дорин Вирче давно - по ее книгам и картам. Была рада появлению нового набора карт, и, как всегда, ожидания оправдались.
Карты подходят для размышлений, духовной работы, и даже могут дать посказку - на что обратить внимание в той или иной ситуации, в каком направлении двигаться.
Хорошая, полезная книга, но лучше приобретать ее вместе с одноименным комплектом открыток, т.к. открытки дают больше возможностей не только для знакомства с идеями автора, но для конкретной работы с образом женственности на основе этих идей.
Хорошая, грамотная методика для работы с детьми, с небольшими детскими группами, с семьями.
Помогает развивать эмоциональную сферу, коммуникативные навыки, снимать напряженность в общении, отреагировать негативные переживания.
Полезное приобретение в копилке психолога, работающего с детьми.
Давно увлекаюсь оракулами и таро, на мой взгляд эта колода - одно из наиболее достойных приобретений. Колода - результат длительной работы автора в сфере духовности.
Хорошо продуманная система, в то же время понятная.
Единственное "но" - сами карты не так прочны, как хотелось бы, очень тонкий картон. Но если вы предполагаете сами работать с этой колодой, то данный факт не будет для вас препятствием.
Рекмендую!
Карточки и книга к ним мне понравились. Прекрасная идея, хорошее исполнение. Подходит для духовной работы. Сожаление вызвал тот факт, что при хорошем качестве полиграфии карт, напечатаны они на бумаге, чуть более плотной, чем обычная.
Хорошая книга известного мне уже давно автора.
Даны медитативные и визуализационные упражнения, упражнения на изменение привычных жизненных стереотипов.
Если не только прочитать книгу, но и работать по методике автора, польза будет несомненно.
Очень хорошая идея - но, как часто бывает, ужасное исполнение. Думаю, как "довести до ума" карточки, чтобы с ними можно было работать. Качество бумаги таково, что карточки очень скоро придут в негодность.
Поэтому, если предполагается их использовать в работе, то лучше заламинировать. И еще один недостаток карточек - очень мелкий шрифт текстов. Сами тексты хороши, респект автору.
Красивая колода, с хорошими образными рисунками. Думаю, что значение карт будут понятно и начинающим знакомство с таро. Для тех, кто имеет уже опыт общения с таро, колода даст возможность расширить понимание символики арканов.
Подходит для работы как в традиционным режиме, так и получения ответов на специфические вопросы - например, относительно бизнеса или работы.
Колода хороша для работы не только в мантическом режиме, но и как проективная матрица при анализе мужеско-женских отношений. Хороша сопроводительная книга, но для вдумчивого исследователя одной этой книги будет мало, потребуется изучит некоторое количество мифов и легенд, а также понимание характеров персонажей и ситуаций, в которых они изображены на картинах.