Каштанка | +38 |
Несерьезная педагогика | +24 |
Каштанка | +23 |
Триумфальная арка | +22 |
Вид с холма. Стихотворения | +14 |
Довольно хрупкие карандаши (приехали битыми, увы, не проверила в пункте выдачи, обнаружила только дома). Бумагу не царапают, затачиваются легко, не пачкают руки, цвета яркие. Размер карандашей = размеру обычной шариковой ручки.
Замечательный трёхтомник, в довольно милой суперобложке, станет прекрасным подарком для ценителей и почитателей таланта Иосифа Александровича!
Компактный формат, крупный шрифт, кипельно белая бумага. Ляссе нет, иллюстраций нет. Прошита тетрадками, корешок крепкий, разворот полный, не норовит скукожиться:)
Фото для ознакомления прилагаю
Фото для ознакомления прилагаю:)
Фото для ознакомления прилагаю:)
настолько интересная и атмосферная книга! читая, живешь в ней, чувствуешь! не хочется выпускать из рук.
достойное издание, приобретенное как в подарок, так и в личную коллекцию, украсит полку любого библиофила, не только поклонника творчества. а какие плотные чуть желтоватые листы! как точно подобран шрифт. приобретением довольна, перечитала 2 раза )))
Вроде бы и автор такой замечательный, и произведений хороших достаточно, но вот конкретно "Асфальт" я смогла прочитать только до 264 страницы. А так быстро, казалось, пролетели первые 50 страниц, потом еще 50, а потом понимаешь, что ничего не происходит, действие топчется на месте. Интерес пропал, но дочитать придется)))
Об издании: твердый переплет, крепкий корешок, страницы белые плотные, формат удачный очень, шрифт не мелкий, четко пропечатан.
С товарищем Фрейдом я познакомилась в 14 лет, тогда же за одно лето я прочитала "Толкование сновидений" и "Введение в психоанализ". Впечатлившись, уже не смогла остановиться))
Обложка мягкая, страницы тонкие, на обложке биг, который позволяет спокойно переворачивать страницы без заламывания, переплет клеевой. Хорошее соотношение цены и качества)
прилагаю фото для ознакомления
не для каждого читателя язык Фрейда покажется легким и доступным, но поверьте, прочитав несколько глав, вы уже не сможете оторваться)) главное после прочтения книги не зарываться в себе))
обложка мягкая, бумага тонкая не белая (газетка), биг на обложке, который позволяет равномерно открывать страницы.
фото прилагаю
не сразу решила написать отзыв, искала ошибки в издании. так вот - их НЕТ! и поэма "Анна Снегина" без ошибок (мне достался экземпляр, подписанный в печать 08.08.2013 г).
о самом издании нет смысла повторяться, оно безупречно!
фото для ознакомления прилагаю
у меня, как и у многих советских детей, сохранилось полное собрание сочинений поэта. но увы, три тома не помещаются на полке, поэтому было решено купить в закрома данное издание.
замечательный автор! очень интересная, легкая для восприятия книга, прочла за один день, получила море удовольствия! ))
переплет клеевой, бумага белая, плотная (не газетка)
фото для ознакомления прилагаю
участвую
Наверное, не имеет смысла писать о самих произведениях автора, ибо это классика, их просто необходимо прочесть любому думающему человеку. Но есть смысл написать об оформлении книги, которое ни на толику не уступает в шедевральности и в то же время простоте исполнения. Приятный тканевый переплет, страницы цвета слоновой кости, закладка (ляссе) и тонкий запах типографской краски. Издание для гурманов. Пусть не пугает цена, книга стоит того, чтобы ее купли и наслаждались неторопливым чтением....
Произведения Анны Андреевны стихийно покорили мою душу в 13 лет. Тогда, держа в руках неуклюжий и толстый библиотечный сборник ее стихотворений, оттягивающий руки, могла только мечтать о миниатюрном, уютном полиграфическом исполнении/оформлении таких замечательных произведений. И вот, спустя 15 лет дождалась! за что большое спасибо "Азбуке" !
800 страниц наслаждения цвета слоновой кости!
Замечательная миниатюрная книжечка в футляре, размером с ладошку, сдержанная по оформлению снаружи и красочная, гармоничная по содержанию (стихи-картины) внутри. Отличный подарочный вариант для ценителей произведений Анны Андреевны.
Содержит следующие стихотворения
из сборника "Вечер":
"Первое возвращение", "Сжала руки под темной вуалью", "Песня последней встречи", "Меня покинул в новолунье..."
из сборника...
Содержит следующие стихотворения
из сборника "Вечер":
из сборника "Четки":
"Вечером звенела музыка в саду...", "Настоящую нежность не спутаешь...", "Здесь все то же, то же, что и прежде...", "Углем наметил на левом боку ...", "Плотно сомкнуты губы сухие...", "Как вплелась в мои темные косы ...", "Гость"
из сборника "Белая стая":
"Твой белый дом и тихий сад оставлю....", "Слаб голос мой, но воля не слабеет...", "Я улыбаться перестала...", "Древний город словно вымер...", "Чернеет дорога приморского сада...", "Зачем притворяешься ты...", "Молитва", "Подошла я к сосновому лесу...", "Я не знаю, ты жив или умер...", "Двадцать первое. Ночь. Понедельник...", "О, есть неповторимые слова...", "Пахнет гарью. Четыре недели...", "Можжевельника запах сладкий...", "Ты - отступник: за остров зеленый...", "Словно ангел, возмутивший воду...", "Пленник чужой! Мне чужого не надо..."
из сборника "Anno Domini":
"Тебе покорной? Ты сошел с ума!...", " Что ты бродишь неприкаянный...", "Слух чудовищный бродит по городу...", "А, ты думал я тоже такая..."
из сборника "Тростник":
"Одни глядятся в ласковые взоры...", "Муза", поэма "Реквием" (весь текст)
"Клятва", "Птицы смерти в зените стоят...", "Важно с девочками простились...", "Памяти друга", "Хозяйка", "Вы меня, как убитого зверя...", "Наследница", "Что нам разлука?..", "Последняя роза", "Земля хотя и не родная...", "Не мудрено, что похоронным звоном...", "Не мешай мне жить - и так не сладко..."
Ура! Наконец-таки приехал мой экземпляр этой чудесной книги! Сразу скажу, что брала для себя, так как первые иллюстрации в анонсе издательства, казалось, говорили о расчете на более взрослую возрастную аудиторию.
Изумительное оформление, иллюстрации довольно четко передают атмосферу конца 19 века. Текст дан полный. Формат книги относительно большой (см.прикрепленные фото), квадратный. Бумага мелованная, приятная на ощупь, цвета слоновой кости + эффект старения. Прошита тетрадками, корешок крепкий (не разламывается при полном развороте).
Возрастную аудиторию не указываю, поскольку боюсь ошибиться в восприятии таких иллюстраций современными детьми в возрасте до 11 лет.
Прикрепляю фотографии всех разворотов для ознакомления
Страницы белые, плотные, не просвечивают. Иллюстраций не содержит, ляссе нет, сшита тетрадками, шрифт не мелкий. Удобно лежит в руке.
Бумага плотная, белая, страницы не просвечивают, довольно пухленькая, с собой носить в сумке тяжеловато. Переплет твердый, сшита тетрадками. Шрифт крупный, глаза не устают. Иллюстраций не содержит. Ляссе нет. Прилагаю фотографии для ознакомления.
добавляю фотографии
прикрепляю отзыв на одну из книг серии
не могу остановиться и прекратить покупать книги данной серии!
добавляю фотографии, в том числе и содержания
Тканевый переплет, тиснение, ляссе, страницы цвета слоновой кости, шрифт приемлем для чтения днем (вечером при свете настольной лампы глаза напрягаются, быстро устают), бумага тонкая, но не рвется. Не тяжелая. Иллюстраций не содержит. Приобрела еще 2 книги данной серии, довольна, как слон))!
Замечательная уютная книга!
Приятная на ощупь тканевая обложка, крепкий корешок, ляссе, тиснение золотом. Небольшой формат позволяет при чтении держать ее одной рукой. А как удобно носить ее в сумочке или рюкзаке!
Бумага хоть и тонкая, но при перелистывании не рвется. Страницы цвета слоновой кости, шрифт мелкий, при дневном свете читается хорошо, не напрягает глаза. При свете настольной лампы (вечером) глаза немного устают.
Книгу можно раскрывать полностью, не боясь "сломать"...
Книгу можно раскрывать полностью, не боясь "сломать" корешок. Ляссе треплется быстро, но это поправимо.
Приобретением довольна!
Отличное издание для тех, кто ценит качество!
Крепкий тканевый переплет, не ломается при полном развороте, приятен на ощупь. Обложку и корешок украшает тиснение золотой фольгой. Небольшой формат и малый вес книги позволяет носить ее в сумочке, особо не утяжеляя и не занимая в ней много места.
Бумага тонкая (~ 60-70 г/мкв) цвета слоновой кости, пока ни одна страничка не порвалась при чтении. Шрифт мелкий (~ 6-8пт), при дневном свете читается хорошо, не напрягает глаза. При свете настольной лампы (вечером) глаза быстро устают. Но это единственный и очень незначительный минус.
При чтении книгу обычно держу одной рукой.
Приобретением довольна, спасибо издательству!
Изумительная, яркая, глубокая по своему оформлению книга! Порадовала не только меня, но и племянника. А вы знаете, как сложно удивить современных детей, прилипших к мониторам компьютеров и проводящих все свободное от учебы время за играми. Приехав в гости, 13-летний племянник увидел на журнальном столике данное произведение (искусства, не меньше) и... уселся читать! И настолько был увлечен текстом и рассматриванием иллюстраций, что попросил подарить ему такую книгу. Действительно волшебное...