Набор цветных пластиковых карандашей "Осень" (24 цвета) (40039) | +17 |
Маша и Ойка | +2 |
В лесу | +1 |
Раскраска "Домашние животные" (32049) | +1 |
Комплект оформительский "8 марта" (КБ-8235) | +1 |
Большие групповые фото формата а4 не помещаются, печалька. Брала альбом специально чтобы поместились большие фото, но если обрезать фотографию по полсантиметра по бокам, должна влезть на страничку, прийдется искать другой альбом, а этот заполним с дочкой по задумке автора наверное.
Карандаши понравились, цвета красивые, грифель крепкий. Тубус картонный с пластиковой крышкой, в крышку встроена точилка. В тубусе еще есть место для нескольких карандашей.Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Раскраска небольшого формата, листы не сильно плотные,но рисунки очень красивые и реалистичные, представлены лесные звери которые редко в других раскрасках попадаются. Цена высоковата для раскраски. Вот несколько страниц для ознакомления.
Хорошая раскраска для малышей, листы плотные, 16 картинок за такую цену просто подарок. Фото несколько страничек прилагаю
Хорошая качественная раскраска для поклонниц Барби, рисунок нужно раскрасить и дополнить детали наклейками. Листы плотные, бумага белая, формат большой, супер! Несколько фотографий с наклейками и картинками.
Получила раскраску в качестве подарка. Сначала тоже была в шоке от цвета страниц, но дочке понравилось. Мелки в комплекте хорошо видно на такой бумаге. Дочка довольна, любимые принцессы в оригинальной раскраске.
Отличный комплект! печать глянцевая, очень яркие. Одна из фигурок повторяет рисунок на плакате, цветочки мелкашки очень маленькие, но тоже пригодятся (цветы которые продаются отдельным набором покрупнее)
Отличный набор, яркие фигурки, глянцевая печать. Будем украшать группу в садике к празднику, спасибо!
Прочитали книгу с 4-х летней дочкой. История неплохая, но местами нудновато читать(особенно кукольные диалоги), пропускала куски. Может когда дочка подрастет перечитает уже сама. У дочки в ходе чтения возникали вопросы по тексту, кто такие барышни, горничная, маркиза, кто такой лакей, что такое пакля. Приходилось объяснять классовые различия. Интересно было читать какие раньше были игрушки, куклы. Сломанную куклу не выкидывали а отвозили в починку. Много написано про умерших людей, у Оли умерли...
Очень качественная книга - получили сегодня. Короткие рассказы с дочкой уже прочитали, ей очень понравились картинки к ним(дочери 2 года 8 месяцев).
Дочка в 2 года 8 месяцев рассказ Филипок слушала и рассматривала картинки, так что можно уже с этого возраста начинать читать эту книгу. Качество книги отличное. Я сама с удовольствием прочитала все рассказы, в детстве у меня тоже была такая книга.
Купила эту книжку для дочери. За один раз осилили сразу половину заданий, с трудом уговорила половину на завтра отложить. Дочери 2 года 8 месяцев, буквы все знает, цифры знает. Задания интересные, дочери понравились. Книжки с наклейками очень ей нравятся. Если ребенок уже начал учить буквы, то можно начинать заниматься по этой книге.
Присоединяюсь к отзывам, отличная книга! Иллюстрации шикарные. Ребенку 2 года 5 месяцев, пока ей полюбился стих про глупого мышонка, просит перечитывать:) Покупкой довольна.
Недавно купили книгу. Дочке 2 года 5 месяцев, ей нравится, некоторые истории уже просит перечитывать. И иногда играет сценки из рассказов. Меня смущали картинки, но дочка их нормально воспринимает.
Сегодня получили эту книгу. Дочери 2 года 5 месяцев. С удовольствием почитали с ней несколько сказок из книжки. Некоторые просила перечитывать. Картинки тоже рассматривала. Вообщем знакомство с книгой прошло более чем успешно. В некоторые истории сразу же начинала играть, этакие мини спектакли, про высунутый язычок например:). Считаю что ей по возрасту подходит эта книга. Качество книги понравилось.