Давай клеить! | +60 |
Серёжик | +18 |
Тетрадь школьная Люкс, 12 листов, частая косая линейка, бежевый | +8 |
Приключения Тома Сойера | +7 |
Когда папа приходит поздно… | +7 |
Тетрадь не А4! Размер 26,5х18,5 см. Линейка тоже не стандартная, а меньше на 1мм. В остальном соответствует описанию. Листы белые, линии четкие. Если вам все равно, то тетрадь неплохая
Картинка на плотном картоне. Надо отклеить фрагмент и наложить на него лист с фольгой. Погладить пальцем. Потом листочек с фольгой поднять и на картинке останется блестящий слой.
Мальчику 7 лет очень понравилось. Показала что надо сделать и ребенок справился полностью самостоятельно. Думаю 5-6ти летке тоже подойдет.
В целом интересное занятие. Только фольги на мой взгляд маловато
Опечатки! Много. Шрифт средний. Для ребенка 12 лет нормально, для младшего возраста не подойдет. Бумага плотная. Перевод более удачный, чем у Чуковского. В целом книга издана неплохо, но опечатки просто раздражают. Интересно, издательство готово поменять на книгу без опечаток?
Текст адаптированный. Незамысловатый. Больше подойдет девочке. В конце книги напечатаны слова в виде карточек для разрезания. Подбор карточек весьма странный. Очень известные слова есть, а, например, слова shy нет. Транскрипции тоже нет. Так что, на карточки особо не рассчитывайте. В тексте есть полезные для запоминания обороты. Если ребенок в третьем классе не очень хорошо знает английский, то рекомендую. Иначе, никакой новой информации.
Книга для детей хорошо владеющих умножением, как это не парадоксально. Позволяет "отточить" знания, т.к. в результате приходится много делить. Для изучения таблицы НЕ подойдет. Задания не систематизированы.
Бумага тонкая. Бывает, ответ просвечивается с другой стороны.
Занять ребенка в дороге можно.
Мальчик 4х лет сделал задания с удовольствием. Но некоторые задания оказались сложными, там где очень много точек нужно соединить. Особенно с линиями дугой. Рекомендуемый возраст 2-4 года явно не соответствует действительности. Рекомендовала бы детям от 4х лет.
Рисунки идут от простых к сложным. Бумага плотная. Рисовали фломастером - не просвечивал. Теперь буду использовать это пособие в качестве графического диктанта.
Набор для вышивки в технике "изонить". На мой взгляд подойдет детям не младше 9-10 лет. Инструкция в наборе предполагает некие навыки в данной технике, т.к. схема очень общая (без цифр).
В наборе плотный лист черного картона, цветные блестящие нитки и иголка. Так же есть картонная рамка, но она не фонтан. Все выполнено достаточно качественно.
Бумага по качеству напоминает дешевую оберточную бумагу. Для детского творчества подойдет, но рисунок не детский. На однотонном фоне как будто кружева нарисованы. Двухсторонняя. Цвет с двух сторон разный. Формат А4.
Ребенок 7 лет ничего не понял и после первой главы читать отказался
Сборник задач повышенной трудности. Разделен на разделы олимпиадных задач по классам от 2го до 4го с ответами в конце каждого раздела. Плюс раздел занимательные задачи.
Задачи не систематизированные. Некоторые ответы даются в развернутом виде, некоторые просто ответ. В некоторых задачах есть ошибки в формулировке.
Если совсем нечего порешать, можно и купить.
Книга напечатана крупным шрифтом, поэтому я купила ее для самостоятельно чтения дочке-первоклашке. Так вот, истории на столько специфичные, что дочь совершенно ничего не поняла. Рекомендую ценителям не традиционных книг
У тетради картонная, а не бумажная обложка. Бумага хорошего качества. НО СТРОЧКИ ЕЛЕ ВИДНЫ!!!
Не допустимо для первоклашек.
Книжка очень интересная для детей от 4 до 7 лет. Да и мне самой читать интересно было :). Картинки милые, но не хватает деталей. Один ежик (просто ежик без ничего и без никого) на разворот маловато. Цену бы ей поменьше или картинки по содержательней и была бы просто супер.
Просто набор задач никак не упорядоченных и не систематизированных. Для обучения не подойдет.
Дорого! За такую тетрадь очень дорого! Нарисуйте яблоко и попросите ребенка приклеить на него листик или гусеничку. Или из детской раскраски разрежьте картинку и попросите ребенка склеить ее. Вот и вся книга!!!!!!!!!!
Небольшая коробочка с пластилином и инструкцией. Инструкция как в книге. В целом, для ребенка 4х лет нормально.
Игра однозначно для детей старше 5-ти лет и их родителей. Игра для одного человека. В небольшой и удобной коробочке, что позволяет с легкостью брать ее с собой. К игре прилагается книжечка с заданиями, которые постепенно усложняются. Суть игры заключается в том, что на игровом поле надо выложить фигуры в соответствии с заданием. От ребенка требуется усидчивость и способность пространственно мыслить. Моему ребенку и мне игра очень понравилась.
На мой взгляд для самостоятельной работы подходит только тетрадь №1, в остальных много заданий, требующих теорию, т.к. не понятно, что там надо делать. Возможно, лучше покупать вместе с учебником.
Качество печати и бумаги хорошее.
Качество хорошее. Ребенку держать удобно. Режут хорошо.
Качество книги очень хорошее. Глянцевые страницы с антибликовым покрытием действительно удобно читать. Как подарочный вариант, не плохо. Но себе я бы покупать не стала. Во-первых очень дорого (купить то надо два тома). Во-вторых ужасные иллюстрации. На мой вкус - не красивые. К тому же такое ощущение, что художник книгу не читал. Автор описывает коротышку лысого, с усиками, а на рисунке коротышки с волосами. Ну и в-третьих - иллюстраций действительно очень мало.