Зеленая миля | +30 |
Скорочтение | +9 |
Сияние | +5 |
Ударные инструменты. Иллюстрированная энциклопедия | +5 |
Краткий музыкальный словарь | +4 |
Много лет смотрю Бродвея на ютубе, купил книгу сразу после выхода печатного издания, но прочитать получилось только сейчас.
Задумка интересная, но читается книга очень неинтересно, бесконечные прыжки во времени только запутывают повествование. открытая концовка уместна, но глава с мистической бабушкой лишняя. Вся книга реалистична, и только одна глава с мистикой, которая остбо ничего не меняет и не дополняет.
Советовать книгу не стану. Как блогер Эльдар хорош, но первая книга вышла слабой, к моему сожалению.
На днях увидел в магазине эту книгу и мне очень захотелось иметь эту книгу у себя. Есть вариант приобрести эту книгу в электронном виде, но огромное количество тестов и заданий убедило купить меня настольный вариант.
В книге достаточно понятно и доступно рассказывается история скорочтения, кто и для чего это придумал, и сразу же автор переходит к упражнениям, которые со временем приведут нас к цели - читать и усваивать более 3000 знаков в минуту.
Сам я занимаюсь по этой книге...
Сам я занимаюсь по этой книге только второй день, поэтому рано говорить о каких-либо результатах (на сегодня это 970 знаков в минуту), но с каждой минутой все больше и больше хочется заниматься и совершенствоваться.
И как говориться в самой книге - это книга необходима и полезна заядлым читателям!
Обложка твердая, печать качественная, придраться не к чему, книга дошла в идеальном состоянии.
Спасибо Стивен Кинг за эту прекрасную книгу. С первых страниц "Сияние" держало меня в неком напряжении. Мальчик обладающий особым даром, отец - пьянчуга, любящая мать и безобидный на первый взгляд отель в горах. Все это уже вызывает мурашки. И как только Стивену Кингу удается так писать? Вроде бы понимаешь нереальность происходящего, но в то же время веришь каждому слову Кинга. Сначала я наблюдала за персонажами откуда то сверху, как будто смотрела очередной фильм, но после 24 главы,...
Редкая книга может вызвать у меня такой восторг. Браво Стивен Кинг! Аплодирую стоя!!!
А про качество книги даже и говорить устал. Все книги в серии "Темная башня" превосходны!! и печать, и обложка, и золотистые буквы на торце!
Хороший музыкальный словарь. Содержит все музыкальные термины и обозначения, которые могут пригодиться для учеников музыкальной школы и студентов коллежда. Ничего лишнего - все кратко и ясно.
Содержание:
-Введение
-Раздел 1 - в котором в алфавитном порядке сведенья о различных музыкальных направлениях, жанрах, формах, музыкальных инструментах.
-Раздел 2
---Духовой оркестр
---Оркестр русских народных инструментов
---Певческие голоса
---Темпы
---Дополнительные слова к обозначению темпов
---Изменение темпов
-Раздел 3 - Музыкальные термины в алфавитном порядке.
-Литература.
Несколько фото для ознакомления:
Лучший, по моему мнению, сборник рассказов Мастера жанра! Книга с которой я начал знакомство с Кингом. Рассказы в этом сборники могут и вселили в меня любовь к автору, благодаря которой я приобрел и прочитал практически все книги Стивена Кинга!!! Прекрастное издание как всегда на высоте!!!
После прочтения "Зеленой Мили" и "Побега из Шоушенка" могу подписаться, что Кинг - заслуженный мастер слова и интриги, а еще более потрясно он рождает у читателя эмоции, которые сопровождают его во время чтения.
Я не буду вновь пересказывать, какой захватывающий сюжет, какие переживания вызывает.
Я сначала прочитал книгу, а потом посмотрел фильм, чему очень рад. Делаю так всегда, и всем советую. Но экранизация очень хорошая.
Что запомнилось, насколько мерзкий персонаж...
Что запомнилось, насколько мерзкий персонаж Пэрси. Это его постоянное зализывание своих волос гребешком, трусливость и желание издеваться над слабыми...Я не разочаровался, увидев этого персонажа в кадре; очень точно передали.
Критерии, по которым я оцениваю книги - это КАК написана книга (речь, авторский стиль писателя), и вызывает ли ЭМОЦИИ. В этом, случае - по всем твердая 10.
Я думаю, что лет так через 30 в американских школах это произведение будут изучать как классическую литературу. Здесь есть всё для этого: персонажи, вопросы морали и выбора, которые будут актуальны ещё много лет. Отличная книга, она не должна оставить равнодушным никого!!!
Также хочется Отметить отменное качество печати и дизайн обложки!
Довольно интересное произведение. Зная компьютерную игру я не могу пропустить эту книгу. Безбашенный персонаж Чувак, динамичность происходящих событий, приемлимое для игры чувство юмора. Качество печати, бумаги меня порадовало. Также приятный дизайн обложки в стиле игры! Всем, кто знаком с компьютерной игрой и тем, кому известно, кто такой Чувак - Must Have!!!
В первую очередь нельзя не отметить комп. игрушку, которую я проходил несколько раз! Хорошо поднимает настрой и просто расслабляет! О К не знал, но когда случайно нашел, то решил сразу же прочитать. Хотя я такое не читаю, но ради большой любви к комп. игре решился на читку!
Игра и книга это два разных сюжета. Хотя и встр. некоторые моменты в К, что есть в игре это собака, Усама и еще пара моментов типа трейлера и взрыва) читаешь на одном дыхании, а главное не нудно, не скучно и концовка понравилась, конечно все круто у чувака и его верного друга, а также смелая и умная обезьянка, которая всех перехитрила и наградила чувака большой суммой денег)
Взрывы, убийство, погони, любовь морковь, предательство, обманы и просто милый конец Оо)) сразу возникает фраза "как это мило". Хотя я ждал другой концовке!
А теперь немного о сюжете... в игре герой вечно всюду лезет, со всеми дерется, а тут такой правильный) все его хотят обидеть, осорбить и просто убить, а как же без этого!? Хотя может сам виноват) пришел устраиваться на работу и накинулся на хозяина приюта я конечно его понимаю (мне жалко собак стало), а другая работа - в баре, его там вообще хотела... хотели мужики! А он ведь реальный, крутой чувак, а тут его....
Смешных моментов, а точнее нелепых хватает! Почитать на одном дыхании можно, прочитает быстро, но также быстро забудете! Философии не ждите, а просто пляжный вариант читки или может городской, главное в неприятности потом также не попасть!
Море удовольствия спрятано внутри данной книги! Внушительные размеры книги производят впечатление долгой и кропотливой работы над произведением. Хоббит, Властелин колец, Сильмариллион. Всее это собрано в одной большой книге. Очень было приятно знакомиться с историей Средиземья в полном масштабе!
Порадовало качество Печати, бумаги и, конечно же, иллюстраций (черно-белые разбросанные по всей книиге и две вклейки цветных иллюстраций).
Годится как в качестве подарка, так и для собственного...
Годится как в качестве подарка, так и для собственного прочтения и пополнения домашней библиотеки!
Потрясающий роман! Великолепный автор! Гениальная идея!!!
Но вот Лабиринт в этом списке сплоховал. На странице указана обложка из серии "Темная Башня". А в заказе приходит книга из серии "Король на все времена".
Различие только в обложке, но для тех, кто собирает книги в определенной серии это решающий вопрос. я заказывал эту книгу два раза, думая, что первый раз просто ошиблись и положили книгу с тем же названием. Но второй раз мне тоже прислали неверную книгу. Оба раза возвращал книгу в пунк выдачи и уходил домой с неприятным осадком.
В итоге я нашел и купил ту книгу в магазине, так что могу отметить отличное качество печати, отсутствие иллюстраций( без которых и так 1290 страниц), и, конечно же, прекрастная обложка серии "ТЕмная Башня".
Лабиринт, пожалуйста, прими меры, чтобы другие почитатели автора и издания остались довольны. Спасибо!
Я считаю «Мизери» одним из лучших романов Кинга – несмотря на то, что он воспринимается трудно. Сказывается, конечно, моё личное тёплое отношение, но и без этого роман весьма фактурен и своеобразен. Других книг Кинга, приблизившихся к планке «Мизери», я не помню (разве что Игра Джералда пыталась сделать что-то подобное, но с гораздо меньшим успехом). «Мизери» – это путешествие в дебрях разума одного человека, встреча с его страхами и фантазиями, которые зачастую гротескно похожи на наши...
Отличная книга! Пошаговая история появления ударной установки, которую мы привыкли видеть. Множество иллюстраций хорошего качества, история возникновения многих брендов ударных установок. Любому музыканту неравнодушному к барабанам будет интересно прочитать, а уж барабанщиком обязательно приобретение данной книги!