Книга понравилась и мне и ребёнку! Истории с её страниц преподносятся в виде забавных комиксов. Текста при этом почти нет. Развивает мышление, логику и внимание.
Забавная книжка с чудаковатым, смешным и чуть абсурдным сюжетом. Оригинально оформлена. С дырками-окошками на каждой странице, в которые можно подсмотреть кусочек следующей сцены. Интересно и занимательно. Текст написан разными шрифтами разного размера и потому читается не очень просто.
Добавляю фото всех разворотов, чтобы можно было оценить пересказ и увидеть как именно оживает сказка.
Тетрадь понравилась! Красивая, качественная, удобная. Приятно пользоваться. В реальности кожа девушки на обложке выглядит немного темнее, чем на фото на сайте.
Как жаль, что другие книги серии "Оживи сказку" уже не купить. Очень понравилась и мне и ребёнку! Удобный формат, приятные иллюстрации, пересказ, понятный ребёнку 4-х лет, все окошки и движущиеся элементы в рабочем состоянии.
Пособие понравилось! Состоит из игрового поля и разворота с многоразовыми наклейками. Они хорошо прорезаны, легко отходят от подложки. В лёгкой игровой форме ребёнок легко запомнил названия фруктов, овощей и ягод и запомнил что как растёт.
Книжка с наклейками понравилась! Удобный формат, яркая, симпатичные картинки, много наклеек и сопутствующие теме стишки на каждой страничке. Наклейки хорошо прорезаны, легко отходят от подложки.
Набор понравился! Пластик качественный, без запаха, очень прочный. Цвета яркие, со временем не выцветают. Сами формочки большие и красивые. Можно лепить из песка, а можно и из снега. Фигуры получаются одинаково чудесными.
Классный набор! Пластик качественный, без запаха. Очень прочный. Одну из формочек ребёнок скинул с 4-го этажа и с ней ничего не случилось. Сами формы яркие, большие и красивые. Заяц настолько привлекателен, что, собираясь в очередной раз с прогулки домой, Зайца не досчитались, кто-то присвоил себе. Можно лепить из песка, а можно и из снега. Фигуры получаются одинаково чудесными.
Книга понравилась! Не скучная, интерактивная, развивающая. Добавляю фото некоторых ещё не показанных разворотов:
Купили ребёнку немного навырост, поэтому полностью пока не читали, только лишь полистали. Первое впечатление о книге очень приятное. Много технических моментов, связанных с устройством и работой автомобилей, поездов, кораблей, самолётов и всего, что с этим связано. Написана интересно. Добавляю для ознакомления фото некоторых разворотов, которые ещё в отзывах не показывали.
Интересная идея с фигурными деталями пазла. Достаточно большой формат. Яркий и красивый. Много разной техники представлено. В качестве подсказки на подложке выдавлены силуэты деталей. Но качество совсем не понравилось! Картон вроде плотный, но гнется очень легко. Не успели достать из упаковки, как вертолёт уже согнулся пополам и порвался. И со временем по краям с деталей слазит краска. Вообщем, жалею, что купила!!!
Книга куплена немного навырост, поэтому с ребёнком пока не читали, но, на первый мой взгляд, книга понравилась!
Знакомит ребёнка с ПДД, правилами поведения на дороге и в автотранспорте, основными дорожными знаками. Рекомендуемый возраст 5-7 лет сильно преувеличен. На мой взгляд, и в три её можно уже выборочно читать. Информация интересно подана: сначала описывается ситуация с участием главных героев, затем приводится само ПРАВИЛО (как и положено, в окошке), а далее - проверочный тест для ребёнка в виде картинок. В тесты также добавлены задания на счёт, внимание, а также лабиринты и элементы для раскрашивания. Интересно и познавательно!
Классная идея с машинкой! Думаю, любой мальчишка оценит. Можно использовать как закладку и как линейку. Но мне не понравилось качество! Неравномерно прокрашена и с двух сторон есть видимые царапины. Тоненькая, гибкая.
Пазлы очень классные! Необычны тем, что фигурные. Какие-то картинки собираются горизонтально, а какие-то - вертикально и по диагонали, некоторые придётся скрепить замочком, а некоторые - просто приложить друг к другу. Вообщем, интересно!!! Детальки крупные. Картинки яркие и красивые. Сделаны очень качественно из плотного несгибаемого картона. Нашим уже 2 года и 2 месяца, немного обшарпались, конечно, но в целом все ещё в хорошем состоянии. Ребёнок обожал их и любит до сих пор. Рекомендую!
Акварель понравилась! Цвета яркие. Для малышкового творчества вполне подходит. С рук мылом смывается легко, с одежды выводить не приходилось. Из минусов - присутствие двух оттенков желтого и двух оттенков синего, но при этом абсолютное отсутствие оранжевого и голубого цветов.
Книга для записи кулинарных рецептов шикарная! Купила в подарок маме, теперь и себе такую хочу. Очень красивая и удобная. Толстенькая, много рецептов поместится. Обложка необычная: с тиснением и аппликацией. Цветной форзац и ленточка-закладка идеально с ней сочетаются.
Внутри 6 разделов:
- вторые блюда;
- салаты;
- напитки;
- десерты и выпечка.
Каждый обозначен своим индивидуальным цветом, поэтому хозяйка сможет легко и быстро найти нужный. В начале каждого раздела есть страничка с полезными и интересными советами по готовке.
Сами страницы плотные, яркие, красиво оформленные.
Большое спасибо!
Книга для записи кулинарных рецептов в целом понравилась.
Красивая, приятно держать в руках.
Обложка твердая.
Удобно, что внутри книга на кольцах, а значит можно вставлять дополнительные листы или подшивать вырезки с рецептами из журналов.
Внутри 5 разделов:
- салаты и закуски;
- супы;
- горячие блюда;
- десерты;
- консервирование.
Каждый раздел начинается картонной страницей с подходящим разделу рецептом и другой полезной информацией.
Сами страницы - офсет, их достаточно, на...
Красивая, приятно держать в руках.
Обложка твердая.
Внутри 5 разделов:
- салаты и закуски;
- супы;
- горячие блюда;
- десерты;
- консервирование.
Сами страницы - офсет, их достаточно, на мой взгляд.
Понравилось, что поле под ингредиенты вынесено столбцом.
Из недочётов:
- следы от колец на форзаце книги;
- сами кольца угловатые и поэтому сложновато переворачивать страницы.
Книга очень понравилась! Из категории многоразовых и долгое время любимых. Истории интересные, смешные и поучительные. Всего 17 рассказов. Иллюстрации красивые, яркие, присутствуют на каждом развороте. Выполнена книга качественно: твёрдая обложка, плотные страницы, мелованная бумага. Шрифт крупный. Формат - чуть меньше А4.
Вполне нормальные счетные палочки. 50 штук. Удобный для хранения футляр. Выполнены в четырёх цветах. Пластик гибкий, но у нас за год использования ни одна палочка не сломалась. Мы с ребёнком довольны! Повторяем цвета, изучаем счёт, выкладываем с их помощью разнообразные фигуры и рисунки.
Водная раскраска очень понравилась! Размер - 23,5 х 22,5 см. Обложка - тонкий картон. Внутри - 6 листов и соответственно 6 рисунков-раскрасок.
Среди них:
- морской конёк с крабом;
- кораблик;
- жираф;
- лев;
- корова;
- девочка или кукла (точно не помню, как раз этой странички у нас уже не сохранилось).
Среди них:
- морской конёк с крабом;
- кораблик;
- жираф;
- лев;
- корова;
Тематика, вообщем-то, унисекс: для мальчиков есть кораблик, для девочек - кукла, остальные рисунки будут интересны обоим. Иллюстрации милейшие. То, что на одном листе размещён лишь один рисунок, - только плюс, потому как краски проявляются и на обратной стороне листа. Бумага плотная, при намокании не рвётся. И ещё очень удобно, что из раскраски можно быстро и ровно вырвать листок, для этого в ней предусмотрена специальная пунктирная перфорация.
"Кто спрятался? В Африке. Потяни и узнай" - книга-игрушка с выдвижными страницами. Внутри каждого листа книги есть карман. Потянув за специальную петлю, Вы обнаружите как из этого кармана появляется какое-то животное, дополняя сюжет картинки. Последний разворот особо впечатляет! Иллюстрации сопровождаются вопросами-загадками. Ответы на некоторые из них очевидны, а на некоторые - ну совсем нет. Выполнена книга очень качественно. Углы закруглены. Страницы - толстый картон. Иллюстрации...
В книге смутил лишь один момент: это тукан, который не обитает в Африке.
Небольшая по размеру книга. Обложка - тонкий картон, листы - плотная бумага. Внутри - два простых добрых коротеньких рассказика, которые сопровождаются множеством красивых и ярких иллюстраций. Подойдет самым маленьким. Ребёнок в 2.4 года книжку любит, читаем время от времени.
Красивая, яркая книга-панорамка о том, как двое друзей: трактор и экскаватор забыли, где находится их строительная площадка. И теперь им предстоит найти путь домой, спрашивая дорогу у других машин. Друзья побывают в пожарной части, в аэропорту, на автовокзале, в больнице и, наконец, окажутся дома. Рассказ мне не понравился: скучный, банальный, предсказуемый, но в этой книге история - не главное. Главное - это объёмные 3D картинки. Чего стоит только один разворот с самолётом, взлетающим в небо...
Ребёнок в два года стал увлечённо интересоваться цифрами и счётом. Для освоения этой темы приобрела "Счёт с превращениями", среди всевозможных вариантов книг с цифрами эта показалась мне самой интересной. Хоть и не дешёвой. Всё дело в окошках. Сначала вы видите цифру, а затем отогнув страницу, - количество предметов/зверюшек, соответствующих этой цифре и являющихся продолжением изначальной картинки. Далее по такому же принципу рассматриваются простые примеры на сложение/вычитание, где...