Хочу сегодня поделиться отзывом о книге для детей "Старая прялка или приключения Витьки Картошкина" издательства Китони.
На мой взгляд, автору Михаилу Гришину удалось создать историю в лучших традициях рассказов Николая Носова - классика советской детской литературы. "Старая прялка..." рассказывает о веселых приключениях самого обыкновенного мальчишки, которые происходят с ним на летних каникулах у бабушки в деревне. Это и знакомство с духом прялки, и злоключения с...
"Майя, Пёс-рыцарь и Кот о`Фей" и "Майя и мальчик, живущий в море" Это 2 книги писательницы Юлии Лавряшиной. Юлия - лауреат множества литературных премий. Написала более 30ти книг и продолжает радовать своих поклонников оригинальными и динамичными сюжетами.
Эти книги рассчитаны на подростков, но, лично мне тоже было интересно провести несколько вечеров, погрузившись в захватывающую историю.
Речь пойдет о детдомовской девочке Майе, о ее жизни в лагере для одаренных...
Речь пойдет о детдомовской девочке Майе, о ее жизни в лагере для одаренных...
Итак, представляю вашему вниманию ПЕРВУЮ В ИСТОРИИ многостраничную энциклопедию всех расследований Шерлока Холмса в иллюстрациях!
Составитель (Леонид Козлов) - известный кино-художник и иллюстратор книг, член творческих союзов и французского общества друзей Шерлока Холмса.
У меня пока есть только первый том. Но, это было весьма интересное книжное приключение и я планирую его продолжить))) Сразу стоит настроиться, что чтение не будет быстрым. Прочтение, точнее просматривание этой книги...
Недавно в руки мне попала яркая серия книг "Все краски мира" издательства Китони.
В подборке есть книги о красном, черном, белом, синем, зеленом и желтом цветах (должна еще быть о фиолетовом, но, она еще не вышла, на сколько я знаю).
Автор - Наталья Матвеева. Стилист-имиджмейкер, декоратор и аналитик моды, действующий консультант по стилю и цветотерапии. И ее сборник будет интересен в первую очередь тем, кто совершает свои первые шаги в мире моды, дизайна и стиля. Для профи...
Каждая книга...
Каждая книга...
Книга "Отказываюсь выбирать! ..." читается довольно легко. На мой взгляд, немного затянуто вступление, но, в целом, это не портит общее впечатление от книги.
Кого эта книга может заинтересовать в первую очередь: творческих людей и тех, кто в постоянном поиске своего призвания и возможностей самореализации.
Барбара Шер убеждает читателя в том, что множество интересов и частая их смена - это нормально. Что это особый склад характера и не стоит винить себя за то, что не получается...