Страна чудес. Викторианская Англия | +14 |
Японская вязаная одежда для кукол. Большая коллекция стильных нарядов для кукол ростом 20-30 см | +9 |
Деревенская коллекция | +8 |
Горький шоколад | +5 |
Удивительный волшебник из страны Оз | +5 |
Японские дизайнеры разработали модели традиционной вязаной одежды Ирландии (аранского свитера), Великобритании (гернсийский свите), Исландии (свитер лопи) и т.п. Одежда рассчитана на кукол 20-22 см. Даны описания, подробные схемы. Все тщательно проработано, ошибок в схемах не нашла. Такая книга очень пригодится тем, кто увлекается куклами. Чтобы связать модели, нужен некоторый опыт (хотя бы для того, чтобы разобраться в схемах). Книга хорошо иллюстрирована, отпечатана на глянцевой бумаге....
Книга, безусловно, будет интересна подросткам. Описаны проблемы современного ребенка. Язык простой, читается легко. Думаю, что для летнего чтения оптимально подходит. Издание хорошее, четкая печать, качественная бумага.
Издание отличное: рисунки, качество печати на высшем уровне. Конечно, книга весьма специфическая - для ценителей необычной подачи текста и любителей комиксов.
В книге такие главы: Изобретения, Путешествие, Лондон, Викторианские забавы, Мода через века, Старые сказки, Домашние хлопоты, За покупками, Новая кухарка (?!), Званый обед, Горожане, Британская почта, Колонии, Модная путаница. На мой взгляд, авторам не удалось воплотить идею полностью - книга несколько сумбурна (трижды принимаются рассказывать про забавы - театр теней, лимерики и оптические игрушки, дважды - про моду и т.п.). Задания тоже сформулированы странно. Например, про изобретения:...
Очень симпатичный плакат: яркий, интересные рисунки, привлекает внимание ребенка. Позволяет учить буквы легко и весело.
Карточки отлично подходят для освоения азбуки. Буквы и рисунки крупные, яркие.
Отличное издание украсит домашнюю библиотеку. Бумага глянцевая, поэтому читать лучше взрослым. Книгу приятно держать в руках, переплет надежный. Иллюстрации интересные, перевод хороший - понравится и детям, и взрослым.
Кукла симпатичная. Большеголовая, глазки вставные. Вполне подойдет для игры - довольно крепкая. Из "минусов" - неприятный химический запах, со временем выветривается.
Симпатичная сумочка: раскраски с разными сюжетами, задачки и головоломки довольно простые (года на три- четыре). Главное достоинство набора - компактность. Хотя дороговато: раскраски, книжку с головоломками, альбом для рисования и набор карандашей можно купить за сумму вдвое меньше.
Обычная раскраска: Барби, собачка, развлечения и т.п. "Отгадалки" уж очень простые (примитивные). Если девочка любит Барби, возможно, ей понравится. Берите, если у вас двое детей: девочка лет 5-6 пораскрашивает, а двухлетний малыш "поотгадывает"!
Книга очень понравилась. Четкий шрифт, качественная бумага. Приятно держать в руках. Иллюстрации интересные. Изображение животных в одежде очень органично - это же сказка! Детям нравится.
Карточки забавные, удобно хранить в коробочке. Иллюстрации яркие, красочные. Много карточек с птицами, которые живут рядом с нами и которых мы не знаем. Советую для детей 3-4 лет. Детям постарше будет скучновато.
Книга полезная и интересная. Живым языком рассказывается об изменениях в природе в каждом сезоне. Иллюстрации яркие, подробные. Понятно описаны опыты: как соорудить грядку, прорастить семена, сделать мини-сад в аквариуме и др. Пригодится детям лет с 5.
Симпатичная большеголовая куколка. Красивые стеклянные глазки с ресничками. Волосы прошитые. Одежку можно снимать. Единственный "минус" - резкий химический запах пластика, поэтому маленьким детям - не советую.
Раскраска скучноватая, задания очень простые (поэтому их скучно выполнять). Например, нарисовать платьице, найти отличия (закрытые - открытые глаза) и т.п. Вряд ли этой раскраской вы заинтересуете девочку.
Книга полезная, много простых, легких для исполнения мотивов (платьица, цветочки, буквы, мишки, зайки и т.п.). Схемы хорошо читаются. Рекомендую для начинающих вышивальщиц. Можно подарить молодой маме.
Книга написана живым языком, легко читается. Рассказывается о цветах, которые часто встречаются (тюльпаны, незабудки, маргаритки) и редких. Много дополнительного материала: предания, краткие исторические экскурсы. Яркие иллюстрации. Только, конечно, не для младших школьников.
Симпатичная большеголовая куколка, прелестные глазки. Туловище тоненькое. Смущает сильный химический запах пластика.
Книжка очень подробно рассказывает о том, как связать кукле (29 см.) халат, юбку, жакет и др. В основе вязания - сетка из столбиков с накидом. Есть схемы и подробное описание, поэтому пользовать очень удобно. Советую мамам и дочкам.
Очень рада, что купила эту книгу. Вышивать очень удобно. Книга содержит схемы вышивки английского домика, колокольчикового леса, а также вышивки небольших мотивов (цветы, фрукты и т.п.). Раздел о технике вышивки написан подробно. Единственный "минус" - переплет: книга развалилась.
Книга отличная, написана Мастером - с душой. Пошаговое описание помогает быстро сшить хорошую игрушку. Иллюстрации отличные.
Книга содержит несколько простых описаний. Подойдет для начинающих вязальщиц. Можно быстро связать брелочек или игрушку в виде пирожного.