Кошкин дом | +11 |
Мойдодыр | +3 |
Маша-растеряша | +2 |
Юля-чистюля | +2 |
Карусель с фигуркой "Пчелка Майя" (200227) | +2 |
Мы с дочкой обожаем эту книгу! Я не знаю, чем она ей так нравится, но это просто бомба!!!
В добавок, мы коллекционируем гномиков, дочка всех их называет "Ашуни"!
Может книга и на любителю, но нам прямо-таки зашла на 200%!
Будет что-то подобное, обязательно куплю, даже задумываться не буду!!!
Какая книга.... из моего детства. В который раз соглашаюсь с мнением родителей, когда в большей степени мы покупаем эти книги для себя, а потом уже, для своих деток. Это как мой муж, покупая игрушку племяннику-сначала сам наиграется, потом ему отдаст"а что, в моём детстве не было такого!" Жаль, что не все дети понимают и ценят такой подарок, как книга. Стыдно за наших детей, стыдно за такое воспитание. Если раньше пришел на день рождения- то лучший подарок это книга. А сейчас, если...
Извините, наболело...
Книга добротная, хорошая, страницы лощеные, пааааахнут....
Цена конечно кусается, но это классика! Она должна быть в каждой семье!
Окунулась в детство, старые добрые картинки. Еще одна книга в нашу коллекцию из серии "Любимая мамина книжка". Она простыми и понятными словами объясняет детям, что нужно умываться, купаться, чтобы не быть нечистым трубочистом.))
Читаем всей семьей!
Замечательная книга, одна из любимейших, дочь знает наизусть, но будет слушать по нескольку раз в день.
Дочка похожа на Машу-растеряшу, всегда с улыбкой и смущением рассматривает замечательные иллюстрации. Качество самой книги отличное!
Любимая книга моей дочки, читаем 2 раза в день, знаем наизусть, но перед чтением остальных книг надо читать именно эту "Юлю-чистюлю")) Интересные иллюстрации, книга хорошего качества, листы плотные. Нам очень нравится!!!
Нам очень понравилась книга, несмотря на то, что в ней 1 стихотворение. Но зато какое - ПОУЧИТЕЛЬНОЕ!
Иллюстрации - просто чудо! Советую к покупке!
Не впечатлило издание. Странички ооочень тонкие, не для частого перелистывания. Качество печати, увы, оставляет желать лучшего...
Чудесная книга, стараюсь читать дочке "в лицах".))
Прекрасные иллюстрации. Книга нас просто очаровала, вспоминаю своё детство - у нас был фильмоскоп, мы смотрели диафильм, а в проигрывателе - пластинка с озвучкой.
Волшебное было время... Окунулась в детство!
Книга небольшая, но содержательного характера, собраны все самые лучшие стихотворения.
Страницы красочные, хорошего качества.
Мы довольны, удовольствием читаем!
Хорошая, добрая книга! Обложка твердая, страницы красочные.
Замечательные стихи, но сказки как-то ребенку да и мне не очень понравились... Уж чересчур грустные и унылые.. Про Ганса, который умер, так и не успев попутешествовать (от этой самой плакать хочется). Про тётушку Марту, у которой цитирую "коза издохла".
Игрушка "Аквапарк" - замечательная!
Качество - отличное, без запаха, всё легко собирается, единственное, что немного огорчило, это листик, который находится на бортике бассейна - на картинке и в книге нарисовано, что он прикрепляется во внешнюю сторону, а на самом деле - крепится только во внутреннюю сторону, и не очень удобно во время игры. Но это всё мелочи, в аквапарке помещаются много желающих искупаться! Прикупили к этой игрушке набор друзей пчелки Майи (кстати прямо здесь, в "Лабиринте"). Это Майя, её друг-Вилли, кузнечик-Флип, бабочка-Беатрис, жук Бэн, муха Барри, улитка Шелби, божья коровка Лара. Да еще и стали покупать киндер-сюрпризы с героями из мультфильма "пчелка Майя!" Там мы нашли всех героев в уменьшенном виде - и Майю, Вилли, кузнечик Флип, пчела - Мисс Кассандра, паучиха - Текла, бабочка Беатрис. Со всеми героями мы весело играем Очень довольны покупкой!!!
Наливаем воду, весело пускаем с горки наших героев. Кто-то купается, кто-то загорает, кто-то качается на качелях. В общем супер-Отличный подарок для ребенка!!!
Качество отличное!!!!! Без запаха, краска везде ровно нанесена, собирается легко, работает )крутиться) замечательно. Ребенок с удовольствием играет. Сажаем на карусель не только игрушек из этой серии )майя, вилли), но и семейки сильваниан, игрушки из киндер-сюрпризов.
Товар намного дешевле, чем в других интернет-магазинах!
Очень довольна покупкой!!!!
Прекрасное пособие, особенно для логопедов и деффектологов. Много чего приобрела из этой серии.
Минус - бумага тонковата, приходиться ламинировать карточки!.
Отличное лото, но качество оставляет желать лучшего.
Вроде и картон, но оооооооооооочень плохого качества.
Прежде, чем использовать, обязательно заламинируйте!
Замечательная книга, яркие иллюстрации, твёрдая обложка. Нам с дочкой очень понравилась. Мультфильм теперь не устраивает, теперь только книга!