Понаехавшая | +6 |
От Меня это было | +5 |
Москва-Пекин | +4 |
Прощание славянки. Документальная повесть | +4 |
Курсовая работа по обитателям болота | +3 |
Как человек обожающий Францию ждала чего-то более передающего настроение этой страны, но видимо сказался менталитет иностранца. Читается быстро, читала в поезде. Немного затянуто. Когда дочитала, то подумала, что больше никогда данного автора не буду читать, но прошло время и я бы почитала и другие его книги, так как все-таки осадок от нее больше приятный, чем неприятный. В целом рекомендую.
Ждала интересного фэнтези, а оказалась какая-то пустая белиберда. Не интересно.
Ждала интересных фактов, а они оказались не интересными. Не понравилась.
Мне очень понравилось. Правда все написано с иностранным менталитетом, но особенно удалась последняя глава и картинки к тексту. Стоит своих денег.
Ждала большего, а по сути затянутое, не особо интересное чтиво.
Ожидала большего, каких-то интересных фактов. К тому же название наталкивает на некий ироничный контекст, а по сути интересного мало, хотя читается легко.
Очень хорошая книга, и я думаю читать ее надо в своей жизни не один раз. Шрифт крупный. Рекомендую.
Так как приведены цитаты, то сложна к пониманию, но интересная подборка высказываний и поучений. Рекомендую к прочтению верующим людям.
Книга хорошая, но человеку, которых хочет что-то понять, вряд ли получится это сделать, так как написано сложным для неподготовленного читателя языком.
Ожидала хоть что-то о мифах российских, но в книге нет ничего и близко к теме, указанной в названии. Ни мифов, ни ёжика. Вообще непонятно про что книжка. Пустая.
Как человек верующий и интересующийся религией ожидала, что будет больше объяснений что, зачем и почему, но не нашла в книге почти ничего нового.
Все пытаюсь понять четко и ясно кто кому кем доводился и что происходило в столь запутанный период истории, но пока не могу найти подходящую книгу или книги. Данная книга тоже не помогла мне разобраться в истории, но ряд фактов, указанных в ней, конечно, поражает и удивляет.
А нам понравился путеводитель. Красивые фотографии. Использовать больше не как путеводитель, а как книгу о Муроме, так как читали ее в машине, когда возвращались домой уже, все посмотрев и посетив, в городе.
Подобные книги всегда притягивают верующего человека. Мне было, к примеру, интересно узнать, о людях, которые в XX столетии стали новомучениками.
Хотелось почитать современных стихотворений и выбор пал на данную книгу. Она оказалась интересной. Несколько стихотворений запали в сердце. Тоскливая, но позитивная одновременно. Рекомендую.
Написана крупным шрифтом. Практически полностью (чуть с другими деталями) находится во второй части книги "Как проводит душа первые сорок дней по исходе из тела". Полезно почитать тем, кого волнует и интересует данная тема.
Хорошая книга, полно отвечает на многие вопросы тех, кого волнует переход души в загробную жизнь.
Мне очень понравилось. После нее такой заряд жизненных сил и только светлые чувства внутри, хочется быть лучше. Буду перечитывать, чтобы помнить как надо стремиться жить.
Читала в дороге вслух молодому человеку. Было забавно и весело. Я люблю выдержки из сочинений, а обычно они везде встречаются с уже изрядной бородой, а тут почти все, которые я не слышала. Мне понравилось.
Ожидала большего. Это ведь такой длинный путь и такие красоты за окном, а по сути автор пишет как иностранцы тупят и пьют не просыхая, в чем я очень сомневаюсь, так как тоже часто путешествую. Хотя про природу и вид из окна автор часто повторяет, что уже писал в предыдущей книге. возможно это так, но было бы лучше если фото были бы цветной вклейкой внутри, а не вместо текста.
Покупала, чтобы почитать в дороге, так как люблю книги в которых есть мнение иностранцев о нашей стране и ее жителях. Мнения в этой книге особого не было, да и интереса особо не вызвала.
Собиралась эту книгу заказывать тут, но случайно нашла на книжном развале, купила и ждала от нее чего-то интересного и захватывающего, ведь название такое интригующее. По факту же получила затянутое и не особо интересное чтиво. Состоит книга из рассказов не то, что мало связанных между собой, так еще и очень путанных по содержанию. Несколько новых фактов общепознавательных есть, но они буквально капля в море по сравнению со всем объемом.
Читается легко, открыла для себя много нового и интересного. Особенно понравились житейские истории. Рекомендую.
Достаточно интересная книга даже для взрослых. Читали в пробке и нашли несколько интересных неизвестных фактов.
Обожаю магнитных закладки. Один раз купила их в книжном магазине в Питере и заносила до дыр в прямом смысле этого слова. Затем долго искала их в Москве, но не могла найти, потому что, если они и были в продаже, то такие маленькие и неудобных. Была приятно обрадована, когда нашла их здесь. Купить их было сложно, потому что постоянно их кто-то раскупал у меня практически перед носом. После того, как я наконец-то их смогла купить, я была удовлетворена полностью, так как они оказались очень...
Ожидала большего, потому что о катакомбах слишком много можно написать (их много в различных странах). Хотелось узнать что-то новое, но к сожалению нашла в книге только известные факты
В детстве у меня был диафильм с данной сказкой, поэтому когда наткнулась на эту книгу на сайте, то сразу купила ее своему маленькому племяннику. Картинки очень красивые.
Покупала в надежде, что интересно проведу время и получу красоту на память, в итоге пыталась резать канцелярским ножом, картон был слишком плотный, резался неровно, в самом тонком месте (на звезде) порвался совсем - пришлось выбросить. Расстроилась, но наверное это только моя вина)
Все четыре книги из данной серии не раз пригодились, так как мы с моим молодым человеком любим путешествовать, а информации о некоторых городах в других путеводителях вообще нет или представлена скудно. Том "Юг" особенно часто нами использовался так как мы живем около Подольска и данное направление к нам наиболее близко расположено. очень интересно и легко читается. Также прилагаются схемы и карты города, что тоже безусловно полезно!
Очень люблю Францию. В Провансе всегда мечтала побывать в период цветения лаванды, поэтому сразу заинтересовалась этой книгой. Ожидала от нее большего. Читается легко, очень аппетитные описания еды, но немного затянуто. В целом довольна. Читала ее в поезде, время она мне скоротала хорошо. Планирую когда-нибудь еще купить книгу Мейл Питера, возможно даже несколько.
Ненавижу книги с матом, тем более, когда автор женщина. Неприятно и не о чем.
Думала, что будет интереснее. Просто цитаты
Покупала как подарок своему молодому человеку, ему очень понравились и текст и комиксы
Местами забавная, но в основном чисто для меня неприятная книга.
Очень интересная книга. Состоит из нескольких частей, которые любопытно связаны между собой. Сначала читалась тяжело, а потом хотелось читать ее "запоем". Даже всплакнула, когда пересказывала содержание знакомым.