Я сам | +22 |
Олимпиады по английскому языку для 9-11 классов. Практикум | +11 |
Цветы из гофрированной бумаги | +4 |
Скороговорки на английском языке для начальной школы | +2 |
Теряя Лею | +1 |
Такая книга была у меня в детстве. Сейчас, пролистав примеры страниц, я вспомнила, как меня пугали иллюстрации. Вот и сейчас мороз прошиб - привет из детства.
Отличная книга, мало текста, необычные чёрные страницы. Дочка 2.8 лет каждый день тащит её для чтения.
После прочтения каждой пятой главы я вслух вскрикивала: "Да лаааадно!", "Да как так-то?!" Автор умело расставляет подножки, не позволяя расслабиться. Шикарное повествование надолго оставляет послевкусие.
весь учебный год книга для учителя пролежала у меня в столе. кроме скриптов аудиозаписей ничего полезного в ней нет - ни подсказок по планированию, ни альтернативных идей проведения урока. приходилось "кроить" учебник и рабочую тетрадь по своему усмотрению - построение самого учебника не совсем удачное (сначала идет блок аудирования, затем чтение, лексика, грамматика, говорение) - в течение урока мы с классом скакали по всему разделу, который отведен на целую четверть. но это недочет...
повторюсь: особого смысла в покупке этой книги я не вижу.
книга очень легко читается, в ней много полезных советов. хочется выделить важные мысли маркером, но получается, что выделяешь порой всю страницу целиком. помогает не только в общении с детьми, но также способствует работе над собой.
книга читается на одном дыхании. вчера получила ее, и прочитала около ста страниц, не отрываясь. в ней ответы на многие вопросы, книга помогает успокоиться и принять, что то, что происходит сейчас с будущей мамой, норма, и ничего из ряда вон в этом нет. страницы довольно плотные, и сама книга довольно тяжелая, что говорит о качестве бумаги.
шикарное оформление любимого произведения! Суперобложка, хорошая бумага. До покупки этой книги читала детектив дважды в электронном варианте. Тесс Герритсен - восхитительный автор, творящий в жанре медицинский триллер.
Правда, уже на 14 странице обнаружилась грубая опечатка. Надеюсь, она единственная.
мне очень понравилась книга. замечательные идиомы, устойчивые выражения, большой выбор устных и письменных заданий (последние не ограничиваются личными письмами - тут тебе и рецензии, обзоры, а также мини-саги). минус: качество бумаги. какая-то желтая, газетная, что ли.
замечательная книга! качественная глянцевая бумага, отличные фотографии. единственное, не все идеи есть смысл претворять в жизнь: например, велосипед из картона, который служит подставкой для горшечных растений. но 80 процентов из представленного материала мне бы хотелось выполнить самой, хоть и заказала книгу для бабушки.
заказала книгу для бабушки (она увлекается подобными штуками). очень понравилось разнообразие цветов и техник - от ромашек до нарциссов. качество печати отменное, книгу приятно держать в руках.
полистала книгу в пункте самовывоза - такие убогие поделки, слов нет. брать не стала - ничего полезного.
отличная книга,которая учит смотреть на свою жизнь по-новому. прочитав ее, хочется крутиться и сделать все, чтобы не застревать в болоте обыденности
скороговорки очень разнообразные - простые и сложные. даю их иногда в качестве фонетической разминки. удобное разделение книги по звукам. еще есть стишки на букво- и звукосочетания.