Повседневная жизнь в Северной Корее | +12 |
Казнь Шерлока Холмса | +6 |
Убийство в Зеленой мельнице | +4 |
Водитель. Основы мастерства | +3 |
Убийство в Балларатском поезде | +2 |
Очень страшная книга. Применять полученные знания на практике не планирую.
Решила купить "Убийство в "Зеленой мельнице"" после просмотра сериала "Мисс Фишер". Не пожалела. Книга и кино отлично дополняют друг друга. Несравненная мисс Фрина (Фрайни) Фишер всегда бесподобна. Написано живым понятным языком, невозможно оторваться. Единственное, жаль, что о Фишер в РФ издано всего 5 книг. Надеюсь, на этом не остановятся. Прикрепляю сканы.
Купила "Казнь Шерлока Холмса" и не пожалела. Повествование ведется от лица Доктора Ватсона. Шерлоку Холмсу вновь предстоит встреча со своим давним врагом Профессором Мориарти. Артур Конан Дойль показал Мориарти умным и незаурядным человеком. В данной книге продолжается та же линия. В произведении задействован и брат героя Майкрофт Холмс, который бросил все дела и приехал к Доктору Ватсону, узнав об исчезновении Шерлока. Написано живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до...
Решила купить "Убийство в Балларатском поезде" после просмотра сериала "Мисс Фишер". Не пожалела. Книга и кино отлично дополняют друг друга. Несравненная мисс Фрина (Фрайни) Фишер всегда бесподобна. Написано живым понятным языком, невозможно оторваться. Единственное, жаль, что о Фишер в РФ издано всего 5 книг.
Решила купить "Лететь выше всех" после просмотра сериала "Мисс Фишер". Не пожалела. Книга и кино отлично дополняют друг друга. Несравненная мисс Фрина (Фрайни) Фишер всегда бесподобна. Написано живым понятным языком, невозможно оторваться. Единственное, жаль, что о Фишер в РФ издано всего 5 книг.
Вчера получила в пункте выдачи заказов "Английский детектив. Лучшее" и не могу нарадоваться. Очень хорошее сочетание качества, содержания и цены. Действительно, данная книга - хорошая возможность познакомиться с другими мастерами английского детектива 20 века, кроме Артура Конан Дойля и Агаты Кристи. Буду стараться теперь следить за поступлением книг и этих авторов. В книге больше 800 страниц, но она очень легкая, можно носить в сумке. Листочки тонкие, не просвечивают, качество печати...
Мне очень нравится серия "Великие сыщики". Написано хорошим доступным языком, читается легко. Очень бы хотелось, чтобы в продаже появились отсутствующие книги. Всем советую. Артуру Конан Дойлю почти не уступают. Прилагаю сканы.
Купила "Жертва чистой красоты, или Аромат крови" и не пожалела. Люблю такие ретро-детективы. Написано живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до самого конца. Всем советую! Прилагаю сканы.
Пожалуй, один из лучших детективов Фридриха Незнанского. Очень динамичный сюжет, что у этого писателя бывает не часто. Книга держит в напряжении до самого конца. Публикую сканы.
Купила "Рыцарь с черной лестницы, или Формула преступления" и не пожалела. Люблю такие ретро-детективы. Написано живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до самого конца. Всем советую! Прилагаю сканы.
Купила "Ва-банк для Синей бороды, или Мертвый шар" и не пожалела. Люблю такие ретро-детективы. Написано живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до самого конца. Всем советую! Прилагаю сканы.
Купила "Пять капель смерти" и не пожалела. Люблю такие ретро-детективы. Написано живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до самого конца. Всем советую! Прилагаю сканы.
Купила "Ищите барышню, или Безжалостный Орфей" и не пожалела. Люблю такие ретро-детективы. Написано живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до самого конца. Всем советую! Прилагаю сканы.
Купила "Кроваво-красная текила" и не пожалела. Люблю такие триллеры, на манер "Техасской резни бензопилой". Написано живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до самого конца. Всем советую! Прилагаю сканы.
Купила "Дело гастронома №1" и не пожалела. На мой взгляд, книга даже лучше фильма. Действительно, приговор поразил своей суровостью. Если бы Юрия Соколова судили не при Андропове, то может и не расстреляли. Написано очень реалистично, живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до самого конца. Всем советую! Прилагаю сканы.
Очень полезная методичка. Яркие и четкие иллюстрации. Хороший доступный язык. Четкие и понятные инструкции. Книга будет интересна как любителям, так и профессионалам. Никакой воды, всё только по делу. ИД "Третий Рим" не перестает радовать Рекомендую к приобретению и другие книгы этого ИД. Прилагаю сканы.
Купила "Профессор Мориарти. Собака Д'Эрбервиллей" и не пожалела. Артур Конан Дойль показал Мориарти, главного соперника Шерлока Холмса, умным и незаурядным человеком. В данной книге продолжается та же линия. Написано живо, хорошим доступным языком, держит в напряжении до самого конца. Всем советую! Прилагаю несколько сканов.
Написано хорошим доступным языком. Книга держит в напряжении до самого конца. Артур Конан Дойль показал Мориарти умным и незаурядным человеком. В данной книге продолжается та же линия. Трилогия просто замечательная. Это первая книга. В конце каждой глоссарий. Прилагаю несколько сканов.
Очень долго искала эту книгу. Просто в восторге! Несмотря на то, что это не оригинал, а литературно обработанные сценарии телесериалов "Диверсант" и "Диверсант. Конец войны", материал подан более ярче и подробнее, на твердую "5". Читается быстро, легко. После прочтения книги пересмотрю сами сериалы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Прилагаю сканы.
Написано хорошим доступным языком. Книга держит в напряжении до самого конца. Действительно, классика. Узнала об этой серии чисто случайно. Теперь буду стараться приобрести и другие книги. Прилагаю несколько сканов.
Спасибо Лабиринту за викторину "Башни, сны..."!!!
Я с вами всего-то 2 месяца и не могу нарадоваться. После ада под названием "Озон" ваш магазин, как островок спокойствия. Всегда какие-то конкурсы, акции... Может быть, конечно, и повышают немного цены на популярные издания во время акций, но всё равно с бесплатной доставкой от 500р. выходит очень выгодно. Курьерской не пользуюсь, потому что пункт самовывоза по пути на работу. Радует и то, что магазин не мудрит, все условия понятны.
Никогда не думала, что люди могут быть такими злыми. Сколько же я за период майской викторины прочитала грязных отзывов в адрес Лабиринта. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Магазин, по сути, за просто так дает очень хорошие баллы, на которые можно бесплатно взять книги, а вы всё брызжете ядом. Ну в какие это ворота? Не нравится - не участвуйте!
Еще раз спасибо, Лабиринт!!!
В восторге от книги. Держит в напряжении до самого конца. Не нудно. Всем советую. Прилагаю сканы.
Книга будет интересна как любителям, так и профессионалам. Никакой воды, всё только по делу. Прилагаю сканы.
Прилагаю сканы.
Колесникова Сашка, у вас рецензия не к той книге!!!
Колесникова Сашка, у вас рецензия не к той книге!!!
Лабиринт, издательство "Петроглиф".
Книга будет интересна как любителям, так и профессионалам. Никакой воды, всё только по делу. Прилагаю фото.
Написано хорошим доступным языком. Книга держит в напряжении до самого конца. Действительно, классика. Узнала об этом авторе чисто случайно. Теперь буду стараться приобрести и другие его книги. Прилагаю несколько фото.
В восторге от книги. Написано хорошим доступным языком. Реалистично. Рекомендую к прочтению тем, кто не ценит сегодняшние спокойствие и стабильность в России. Прилагаю фото для ознакомления.
Много лет прошло после описанных событий, но как будто вчера было. Настоятельно рекомендую к прочтению. Очень актуальная книга в наши дни. Сериал немного отличается от книги. Написано более жестче и правдивее.
Мне очень нравится серия "Великие сыщики". Прочитала 5 книг, сегодня берусь за эту. Написано хорошим доступным языком, читается легко. Очень бы хотелось, чтобы в продаже появились отсутствующие книги. Всем советую. Артуру Конан Дойлю почти не уступают. Шерлок Холмс бессмертен.
Очень живое повествование, интрига сохраняется до самого конца. Единственный минус: достаточно много отступлений к описаниям и истории.
Донцова уже давно - не торт. Эта книга не исключение. К странице сотой ты уже не помнишь, что было в начале. Всё наверчено, накручено... Думаю, сама Донцова с трудом скажет, о чем ее "шедевр". Можно почитать чисто от нечего делать.
Пожалуй, один из лучших детективов Незнанского. Очень динамичный сюжет, что у этого писателя бывает не часто. Книга держит в напряжении до самого конца. Публикую несколько сканов для ознакомления.
Юлия Тимошенко - неоднозначный украинский политик, наряду с Ириной Фарион и Анной Герман. К ней можно относиться по-разному, но интерес к ее личности еще долго не угаснет. Данная книга, пожалуй, лучшее, что было написано о Тимошенко. Видно, авторы долго работали с Юлией Владимировной, а не писали по каким-то заметкам из СМИ. Это очень важно. Был проделан колоссальный труд. Книга читается на одном дыхании, как написано в аннотации. На всем протяжении повествования искренне переживаешь за судьбу...
Публикую несколько фото. Очень хорошее оформление. Приятно взять в руки. Обратите внимание на порядок книг!!!