Денискины рассказы | +2 |
Яблочки-пятки. Стихи для самых маленьких | +2 |
Игры для детей от 0 до 1 года | +2 |
Клейкая лента канцелярская, 12 мм х 10 м | +1 |
Приключения Буратино, или Золотой ключик | +1 |
Замечательные рисунки на плотной бумаге собраны в отрывной альбом, каждый на отдельном листе с примером для раскрашивания. Ребенок в восторге.порадовало то, что альбомчик толстый, и его не изрисуешь за 1 день
Отличная раскраска. Бумага очень плотная. Даже акварель не портит рисунок. Толстые лаковые бортики не дают краскам растечься. Рисунок яркий и приносит удовольствие
Запаслись всей серией раскрасок. Качество отличное. Описание полностью соответствует действительности. Буду брать на подарочки подружкам дочери
Отличная серия раскрасок. Очень плотные отрывные листы, как в альбомах. Каждый рисунок на отдельном листе. Мы раскрашиваем красками. Рисунок не растекается, ТК имеет очень толстый лаковый контур. Для маленьких детей есть образцы для раскрашивания на каждом листе.купили всю серию
Самая любимая серия раскрасок моей дочи. Плотные отрывные листы как в альбоме, каждый рисунок на отдельном листе. Можно без труда устроить вернисаж. Интересные рисунки с образцом для раскрашивания. Толстый блестящий контур. Стоит 100%своих денег
Очень понравился. Не нужно искать ножницы. Заказала несколько, но коллеги все расхватали, придется заказывать ещё!!!
За низкую цену очень цепкий. Не пожалела, что заказала
Прекрасный и компактный скотч. Перепробовали с дочкой (4 года) много разных вариантов, и дешёвых , и дорогих. Этот один из лучших. И цена не высока за 2 ленты. Не надо хвататься в поисках ножниц. Безопасно для ребенка. Хорошо клеит.
книга хороша.
единственное, на мой взгляд, не стоило делать рисунки столь контрастными и яркими, оригинальный вариант не перегружает восприятие
отличные раскраски . имеют плотные листы и толстые контуры с блёстками. образец для раскрашивания. мы используем краски.
самая лучшая серия для малышей. плотные страницы, толстые контуры рисунка, покрытые лаком с блёстками. образец для раскрашивания.
прекрасная серия для малышей. крупные рисунки на плотной бумаге на отдельных листах. можно использовать и альбомом, и страницей.толстые контуры , покрытые лаком и блёстками. образец для раскрашивания.
отличное издание.можно использовать как книгой, так и отдельно по 1 листу. крупный контур, нет мелких деталей.образец для раскрашивания. очень плотная бумага. мы используем краски.
прекрасное издание раскрасок для малышей. купила сразу всю серию. рисунки крупные, каждый на отдельном листе, можно давать по 1 листу.толстый контур для удобства. нет мелких деталей, которые ребенок не смог бы аккуратно раскрасить.
Просто роскошная книга, которую в подарок принимают с восторгом. отличная обложка, мелованые страницы. Иллюстрации Лосина и неподражаемый текст создают удивительную атмосферу и возвращают в детство. Об авторе говорить смысла нет, так как все без исключения надрывались животы в детстве от "фыфок и хыхок"
очень красивая тетрадь. обложка приятна на ощупь. но мягкая. гнется. сделано качественно. на мойвзляд, ей не хватает замка или резинки
с опаской отношусь к современным поэтам, особенно детским.
Но прочитав отзывы решила заказать книгу. и была очень приятно удивлена и качеством печати и качеством литературы.
дочке очень нравится
приятно, что книга составлена толково. нет упражнений или игр, которые напечатаны "для количества страниц". материал разноплановый: и потешки и дедактические игры.Удобна разбивка по месяцам, хотя я ей жестко не следую. повторяем и старые игры и новые. какие-то легче, какие-то труднее.
жалею только. что несразу купила.
теперь заказала вторую в подарок
переиздание волшебной книги моего детства. Часами могла листать картинки, предсталяя себя принцессой.книга досталась еще по наследству от тетки. Теперь для своей дочки хотела ее купить. но - чудо. На даче в коробках с детскими книгами нашла свою!!!!
приятно, что спустя время, книга переиздана снова в тканевой обложке. И стоимость не высока для такого издания. Обязательно преобрету в подарок для кого-нибудь
сама,когда была маленькой, зачитывалась книгами этой серии. теперь хочу собрать ее для дочки))). очень увлекает, до конца держит интригу, даже сейцас перечитываю
отличный набор для работы психолога. помогают построить контакт как с детьми, так и со взрослыми клиентами. информативны