Мама, смотри на меня! | +6 |
Автомобили для гонок | +3 |
Сверчок. Где живет река? (книга-перевертыш) | +3 |
100 самых дорогих автомобилей мира | +2 |
Отличная и самая лучшая
Отныне я почитатель этих пособий. Реалистичные рисунки транспорта, хорошие стихи (характеризующие виды деятельности тех или иных машин), загадки и простые и понятные вопросы. Мое издание 2014 года немного отличается от предыдущих скрин-шотов. Черно-белые нет!
Не ждала ничего особенного, но меня ожидал приятный сюрприз. Хорошего качества раскраска. Купили почти всю серию с автомобилями. Бумага, правда, просвечивает. Из чего следует, что раскрашивать карандашами, не фломастерами. Приятное качество.Я сама не разбираюсь в машинах. Очень удобно, так как все наклейки пронумерованы со страницами). 32 машины и наклейки.Ребенок долго занят сам с такой книжкой). Ему 2 года. Вместо того, чтобы покупать новую машинку, покупаю новую книжку или раскраску).
Хорошая, но маленькая раскраска с наклейками. Листы просвечиваются. 6-8 наклеек даны бонусом, помимо наклеек для раскраски. Папе понравилось, , а ребенок уже успел порвать в порыве страсти. Машины BMW, Porsche,Chevrolet corvette, Ford Mustang,lotus Europa, Audi R8, Morgan lifecar, jaguar, Aston Martin, Alfa Romeo- хорошая подборка!
Замечательная покупка!!! Очень довольна. Конечно, в 2 года сын просто листает, прыгает и визжит, разглядывая машины. Формат А4. 96 страниц. Интересные факты, короткие информативные описания. Интересно даже самой. Рекомендую всем. Одна из лучших книг про машины за последнее время. Будет интересна для любого возраста страстным любителям автомобилей! А еще написано, что эта серия о самых лучших в мире местах и достижениях человечества. В каждой книге представлены 100 объектов по теме с...
Неплохой сборник. Маленький формат, пухлая обложка. Вариант для дороги - много сказок под одной крышей.
У меня блок не шатается.Единственное, что не совсем аккуратно пришит. Подборка произведений на один возраст за исключением первых сказок сутеева ( они совсем для маленьких) и может быть айболит. Не совсем понятно зачем брать разных художников для одной и той же сказки - мультфильма в рамках одной книги- про котенка Гав. Я сначала подумала, что плохое качество печати)). Ребенку пока не читала - маленький.
Купив этот сборник стихов, рассчитывала найти менее известные Мне стихи Агнии Барто, и они там были. Только на более старший возраст, так как ребенку только 2 года. В сборнике есть стихи и для совсем малышей ( идет бычок качается) , и для более старшего возраста. Художники- коллектив). В принципе сборник хороший. Книга маленького формата. Удобно брать с собой.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам! Замечательное новое приобретение. Я продолжаю покупать на вырост. Ребенку еще нет 2х, но вожделенные стрекозы, кузнечики, пчелы присутствуют, так что надеюсь, что слушать будет. Очаровали, конечно, иллюстрации. Стихи хорошие, но согласна, на разный возраст.выкладываю фрагменты, где можно почитать стихи. Качество полиграфии - выше всяких похвал!!!!!
Купила эту книгу из-за иллюстраций. Одно "но"- на фотографии цвета сочнее и ярче, в реальности они не яркие, пастельные. Прилагаю фотографию живого цвета. На стихи есть музыка Григория Гладкова. Есть страничка с нотами- мило. Не могу найти в интернете песню - где живет река. Думаю, интереснее читать, когда знаешь и мелодию- можно и напевать. В книге два стихотворения. Как оценит ребенок- еще не знаю. Ему еще 1,8. Купила для разностороннего развития и для себя. Книга неплохая, но не...
Светящиеся наклейки, наверное, нужно подсвечивать фонариком. Как они светятся-загадка)- никак. Ничего особенного. Полиграфия хорошая и не более того. Второй раз точно бы не взяла.