Две жизни. Все книги в одной. Обновленная редакция | +1 |
Дети мои | +1 |
Живы будем - не умрем. По страницам жизни уральской крестьянки | +1 |
Мани, или Азбука денег | +1 |
Большая книга тайн для девочек | +1 |
книга про душу. самая лучшая психология для сердца.
Отличное качество фотографий, хорошая бумага. Дочь 5 лет любит смотреть на котят и щенят. Спасибо за книгу!
Покупала все книги давно, отличного качества, читала своим малышам, и читаю до сих пор. Это какой-то апокалипсис. Им ничего другого не надо...Я и сама люблю перечитывать истории про Персона и Финдуса.
Поучительная история про ребенка, которому нужны деньги. Он их не клянчит, а зарабатывает. Мне взрослой тете стыдно стало, надо было больше клянчить.
Я открыла глаза. Как тяжело быть девочкой. "Если есть острицы, то может появиться и грибок". Читала и делала выписки в блокноте, ну невозможно оторваться. Спасибо автору за очень толковое объяснение про развитие девочек, очень вовремя купила книгу!
Книгу брала для дочери 9 лет. Прошу ее читать вслух. Действительно очень полезная и нужная информация для девочек всех возрастов, и мальчиков. Народ читайте книги!
Замечательная бумага, ее так приятно трогать, гладить. Книга хорошо проклеена, листы не "ломаются". Содержание на "3-":"стены штриховать вертикально, а тень горизонтально..." Вот и вообще то вся суть. Ах да ....и куча недорисунков.
Книга однозначно хорошая. Картинки ребенку понятные, простые и в то же время завлекательные. Плохо что бумага тонкая, листы от маленьких нетерпеливых ручек рвались (покупала в 2011). Поэтому книга во многих местах переклеена скотчем. Планирую книгу передавать по наследству как матрешку...
Книга хорошая. Когда в первый раз дочь рассматривала, то не могла оторваться: пальчики тянутся к картинкам, ей хотелось всех животных "перещупать". Странички многие не вынесли глубочайший интерес ребенка и разовались. Вот уже шестой год книга радует детей своими картинками на заклееных скотчем страницами. Она стала у нас вроде библии для малышей с залакированными страницами. Спасибо издателям!
Мне она не понравилась: путано, неинтересно, не то ,что ожидала. Думала, что будут страшные сказки, как заявлено на обложке, и не получила желаемого. Книге больше подойдет название "история страшилок".