Букварь для совместнаго обучения | +11 |
Когда умершие приходят во сне. Рассказы о явлениях усопших своим родным и близким | +7 |
Пират Её Величества | +5 |
Жизнеописание Оптинских новомучеников | +5 |
Времена года | +5 |
Участвую https://vk.com/id9407778?w=wall9407778_87%2Fall
Книга приобреталась для ребенка 7 лет на заре его увлечения пиратами. Надо сказать, что данная книга посвящена не пиратам в целом, а конкретному человеку - Фрэнсису Дрейку.
Качество книги понравилось - много иллюстраций, плотные странички. Подойдет в качестве ознакомления с конкретной личностью, для более полной информации о пиратах следует поискать другие книги
Книжку мы прочитали не просто быстро, а очень быстро, так как и читать там особо нечего. Сказки даны в кратком пересказе. Иллюстрации понравились моим детям (на мой вкус они совсем уж мультяшные). А так, шрифт и качество нормальные
Очень тоненькая книжечка с тремя сказками. Иллюстрации детям должны понравиться, так как они яркие, похожи на мультяшные. Странички гладкие, красивая обложка.
В принципе, такую книгу можно купить в поездку, чтобы привлечь ребенка в дороге.
По этому букварю частично учился читать мой старший сын в свои 5 лет. В конце даны рассказы из Священной Истории. Также есть несколько страничек, посвященных счету и умножению. Сейчас конечно довольно много букварей, но этот представляет собой интерес тем, что издан он был аж в 19 веке.
По качеству издания: удобный формат, белые листы и крупный шрифт. Иллюстрации практически на каждой страничке.
Дома у нас несколько Библий для детей. Есть такая - http://www.labirint.ru/books/403283/ (она для более маленьких деток) и такие Евангельские рассказы - http://www.labirint.ru/books/337769/
Так вот, как мне показалась данная Библия подойдет для детей постарше, поскольку изображений почти нет, пересчитать их можно по пальцам. Зато изложение библейских рассказов хорошо адаптировано, воспринимаются легко.
По качеству книги: листы белые, но тонкие, хороший шрифт. В общем, рекомендовала бы эту книгу детям от 6 и выше лет. До 6 можно поискать более иллюстрированную книгу, чтобы привлечь ребенка.
Выкладываю как раз развороты с иллюстрациями.
Это была первая книга, которую с удовольствием сам прочитал мой сын семи лет, на то время не очень любивший читать.
Качество книги очень понравилось - рисунки на каждой страничке, листы белые, хороший шрифт. Каждая страница в рамке. Формат удобный - чуть больше обычной книги. Иллюстрации тоже понравились
Книга покупалась для ребенка 7-ми лет, любителя поделок и оригами. Но к сожалению данная книжка ребенка не заинтересовала. У нас есть другая книжка по оригами, с более понятными схемами.
Что касается качества, то здесь все хорошо - и бумага белая, и шрифт хороший. Рисунки черно-белые. Предлагается сделать много аппликаций, открыток, которые потом можно дарить близким. Единственное, нужно запастись калькой, чтобы переводить предложенные трафареты на открытки.
Возраст для данной книги - 5-7...
Возраст для данной книги - 5-7 лет.
Хорошая, живая книга. Содержит воспоминания, рассказы о новомучениках и исповедниках сегодняшнего времени. Объем книги большой - более 500 страниц. Белые странички, хороший шрифт. Рассказы короткие и интересные.
Приобретала эту книгу для своих детей - 5 и 7 лет. Майя Кучерская (писательница) дала хороший адаптированный для детей пересказ Евангелия. Текст будет понятен деткам от 5 лет. Всего 44 коротеньких евангельских историй.
Листы книги тонированные, с рамками. Шрифт очень хороший, крупный, подойдет для самостоятельного чтения. Иллюстрации мне тоже понравились, не яркие, нарисованные как будто карандашом
В книге описаны воспоминания супруги Н.Е. Пестова (богослова, писателя и профессора), его внука и собственно его повесть о сыне. Книга довольно интересная, жизненная, поучительная.
Качество тоже очень хорошее - бумага белая, крупный шрифт, иногда встречаются черно-белые фотографии.
Книга приобреталась для изучения ее на катехизаторских курсах. Представляет собой очень полезный учебник или как написано - руководство для большего понимания и изучения Священного Писания.
Книга толстая, листы довольно тонкие, шрифт мелкий.
Считаю данную книгу очень полезной. Она поделена на дни (начинается с 1-го января) и на каждый день есть цитата из Библии и свое рассуждение-поучение священника. Полезно читать эту книгу именно каждый день.
Качество хорошее, белые листы, крупный шрифт
Небольшая по формату книга. Содержит небольшие рассказы о том, как уже умершие люди являются своим близким. Много подтверждений существования Загробного мира и поучительных историй. Качество книги отличное, белая бумага, яркий, крупный шрифт
Очень содержательная книга с поучениями и житием преподобных оптинских старцев. Много цитат и ответов на важные вопросы. Качество книги хорошее, бумага белая, размер шрифт нормальный.
Книга состоит из двух частей. Первая целиком посвящена жизнеописанию оптинских новомучеников - около 150 страниц.
Также есть письма о. Василия. В серединке книги цветные фотографии новомучеников. Вторая часть посвящена общим вопросам мученичества.
Книга очень понравилась,много цитат, свидетельств очевидцев. Качество тоже хорошее, белая бумага, довольно крупный шрифт. Очень хорошо такую взять на подарок православному человеку.
Очень полезная и нужная книжечка. Отвечает на многие насущные вопросы на тему брака и воспитания детей. Содержит много высказываний святых отцов и цитаты из Библии. Такая книжка должна быть в доме православного человека
Книгу приобретала для себя, чтобы хоть немного разобраться в анатомии. Написана книга вполне доступным языком. На полях по ходу текста в квадратиках выделены удивительные факты, то, что нужно запомнить и как там написано - "совет ангела". В общем для ознакомления с анатомией и физиологией человека очень даже хорошая книжка.
Приобрела данную книжку для ребенка 7-ми лет, любителя всего, что связано с пиратами. Поначалу отпугнул небольшой размер книжечки, но потом ребенок втянулся в творчество.
Книга содержит большое количество самых разнообразных заданий: здесь можно и пораскрашивать, и пофантазировать, и наклейки наклеить и много чего еще.
В Лабиринте также есть другая книга творчества про пиратов, только бОльшего формата.
Данный словарик был приобретен для моего первоклассника. Считаю, что это очень полезное приобретение, так как сын часто делает ошибки в текстах, а данная книжечка постепенно приучит и научит его сверяться со словарем.
Качество книжки хорошее, странички белые, шрифт крупный, а цена при всем при этом совсем невысокая.
Хорошее, недорогое пособие для младших школьников. Мой первоклассник, когда впервые его увидел, отнесся скептически к решению задач. Потом, начав делать примеры, увлекся, поскольку задачки довольно интересно поданы. К примеру, "Реши примеры и ты узнаешь, куда направляется Коля"... Или "Реши примеры и ты узнаешь, как зовут корову".
Качество бумаги хорошее. Из этой же серии у нас есть другое пособие "Умножаем и делим столбиком", тоже хорошее
Пособие приобрела для ребенка шести лет. Очень интересное и разнообразное содержание, заданий довольно много: логические и математические задачки, прописи и т.д. Несмотря на то, что картинки чернобелые, ребенка книжка заинтересовала. Считаю, что это прекрасное, бюджетное и качественное пособие для подготовки ребенка к школе.
Бумага белая, сама книга размером с обычную тетрадку, что позволяет ее брать с собой. К примеру, мой сын берет ее с собой в садик и там выполняет понятные ему задания.
Яркая книжка-картонка для маленьких мальчиков. В книжечке всего 8 стишков-загадок.Если ваш малыш - поклонник всевозможных транспортных средств - однозначно ему эта книжка придется по душе.
Странички плотные, картинки яркие, добрые. Стихи довольно ладные. Прилагаю фото разворотов
Небольшая по размеру (чуть больше ладони) красочная "картонка" для малышей. Книжка содержит небольшой рассказ, как Львенок встретил Черепаху и собственно текст песни.
Иллюстрации яркие, компьютерные и довольно позитивные. Странички плотненькие. Изображено много африканских животных, так что попутно можно изучить их вместе с ребенком.
Приобрела данную книжечку для ребенка 4-х лет. Пособие знакомит детей с временами года в игровой форме. Предлагается подобрать наклейки к страничкам, а также выполнить задания. Некоторые задания точно понравятся детям, к примеру: "Попробуй маршировать так же красиво, как защитники Отечества" (часть задания к месяцу февраль).
Моему сыну книжка очень понравилась прежде всего наклейками. А меня устроила цена, яркие картинки, хорошее качество печати и бумаги. Брала из этой серии другую книжечку с наклейками "Цифры и счет", тоже хорошая.
Прикрепляю несколько разворотов, правда уже с нашим творчеством - приклеенными наклейками))
Я уже покупала такие задания для старших детей, теперь пришла очередь младшего. Данное пособие очень яркое, так что точно привлечет ребенка. Задания довольно разнообразные: простые лабиринты, провести линию, вычеркнуть лишний предмет, дорисовать рисунок. Всего 8 листиков. За такую весьма демократичную цену - очень даже хорошая книжечка для занятий с детьми.