Полосатые прописи | +7 |
Загадки-веселушки | +6 |
Раскраски-невидимки. Бал принцесс | +4 |
Пальчиковый театр. Теремок | +3 |
1000 логических игр и головоломок | +2 |
Потрясающий сборник логических развлечений!!! Ребенок в восторге. Я очень довольна. Увлекает настолько, что оторваться не возможно - вечером просто отбираю книгу и загоняю спать. А затем сама с удовольствием сажусь с книгой - "тренажером для развития мозгов", спасибо за подсказку рецензентов про прозрачную страничку для "многоразовости" книги. Очень советую - книга классная (и очень красивая и качественная притом). )))))))))))))))))))))
Хороший тренажер для подготовки малышей к письму. Красочное веселое оформление - это то, что нужно ребенку, чтобы заинтересовать его без принуждения заниматься. Полосатые, пушистые, фруктовые, цветочные , автомобильные и всякие разные другие прописи этой серии - именно такие. Добрые иллюстрации, хорошая бумага, приличная печать стали для меня решающими при выборе этих прописей среди огромного количества тетрадок -прописей. Не пожалела ни секунды. Тем более, что и цена тоже радует.
Очень приятная книжечка. Уютная и какая-то "домашняя". Симпатичные загадки, красочные иллюстрации с милыми узнаваемыми зверушками, интересные развивающие задания на каждой страничке. Бумага - плотная, белая; печать - качественная; шрифт - четкий, легкочитаемый; обложка - нарядная, с блестками, которые хорошо держатся и не ссыпаются. Малышам это книжка не может не понравиться!
Советую, тем более, что цена для такой красоты в 16 страничек - более, чем демократичная.
Ребенку очень понравилась книжка с сюрпризом - раскраска-невидимка, красивая и интересная. Белое поле на страничке нужно потереть монеткой, и появляется контур рисунка персонажика, которого уже можно раскрашивать - прикольно! И очень красочно - печать качественная, краски яркие, бумага плотная. Отлично!
Приятные книжки серии "Играем в сказку" - в них и приглашение в театр с настоящим сценарием-пьесой по сказке, и милые поделки, потому что игрушечных актеров "делаем сами", и понятная инструкция, как собрать "куколок-актеров". Прямо какие-то "мульти-книжки" получаются!
Картинки-выкройки - красивые, "актеры" получаются симпатичные. Текст о том, как организовать домашний театр очень интересный, и вообще - книжки сделаны, что говорится, С ДУШОЙ, с любовью к театру и, главное, к ребенку.
В серии целых 8 книжек-сказок, знакомых и любимых с детства:
Заюшкина избушка
Зимовье зверей
Журавль и лиса. Курочка Ряба
Девочка Снегурочка
В книжках все "куколки" разные, не повторяются.