Мы | +6 |
Delizia! Эпическая история итальянцев и их еды | +2 |
Биржевые секреты: Технический анализ | +1 |
Делай деньги во время кризиса на бирже | +1 |
Все о стратегиях инвестирования на фондовом рынке | +1 |
Раскраска невидимка. Интересная идея со скретч слоем, сыну понравилась. Контуры машин немного просвечивают.
Раскраска гигант. На фото в сравнении с ежедневником формата А5. Плотные листы, интересные картинки, детям понравилась.
Необчная раскраска, плотные листы, интересные задания и есть наклейки. Раскраска довольно деталиризированная, много мелких деталей.
Интересная небольшая раскраска с прописями. Листы тонкие, просвечивают, карандаша и цветными нормально раскрашивать.
Хорошо структурированный материал, информация описана довольно сжато, но описаны все этапы, которые необходимо знать новичку. Эта книга помогает понять с чего начать и куда двигаться дальше.
Книга написана в форме романа, поэтому читается легко и быстро. Материал хорошо структурирован и разжеван, так что вопросов не остается. Хорошо описаны различные мыльные пузыри американской системы. Даны четкие, поэтапные инструкции что делать в той или иной ситуации, вплоть до ссылок на сайты (книга все-таки рассчитана на американского читателя, поэтому для русских не применимы). Конечно для российской реальности книга не адаптирована, но примерные схемы действия можно взять на вооружение. В...
Четко и последовательно описана работа розничной сети, приводятся примеры. Основные этапы управления описаны на основе аптечного бизнеса, но в других сферах сетевой розничной торговли книга тоже будет полезна.
Первый раз прочла "Мы" в школе, тогда было сложно довольно воспринимать, но книга произвела впечатление и запомнилась. Сейчас захотелось перечитать, очень много аналогий с современным миром и даже не скажешь, что книга была написана в начале ХХ века. Книга достойна для прочтения.
Неплохая книга, где кратко и по пунктам расписаны этапы работы с сетями, указаны типичные ошибки. Раздражает только постоянная реклама сайта и форума автора и постоянная отсылка за более подробной информацией в интернет.
Качество печати хорошее.Небольшой размер удобно носить в сумке.