Английский для взрослых. English Is Not Easy | +23 |
Гаргантюа и Пантагрюэль | +9 |
Однажды в истории | +4 |
Карандаши INSPIRA 12цв. авт. (М-6137-12) | +3 |
Рассказы бабушки | +2 |
добрый день! Очень жду номера за 2023 год! Они будут???
Это кошмар! Сама прочитала книгу в электронном виде и чувствовала недостаток в иллюстрациях, которые указаны в сносках... Да какой там! Книга отпечатана шрифтом жуткого качества и это репринт... с ерами и ятями. Иллюстрация одна, портрет в самом начале книги.
Прочитала рецензии и удивилась.., словно про другую книгу написано... Мой ребёнок прочитал сам в 11 лет и ухахатывался и мне отрывки зачитывал.. Может всё от темперамента зависит?
Взрослым конечно нужно читать полную версию, а для детей - самое то!
Папку покупала в подарок юному художнику, который в следующем году заканчивает художку. Мне понравилась, но я не спец) Аккуратная и эстетичная, никаких огрех.
Всё верно)) И неожиданные повороты изобретательного ума, и блестящие догадки, и творческий подход к жизни..
Мальчишке десятилетке очень понравилась..
Первую выиграли на радио "Маяк" за остальными прибежали в Лабиринт))
Очень хорошие стержни!
Покупаем и будем покупать ещё!
Далеко не первая ручка, но надеюсь последняя))
Удобная, не привлекает внимания и есть запасные стержни.
Пишет мягко, не течёт. не размазывается. Очень нравится, купила не одну и буду покупать ещё!
Прикольная, удобная сумочка с ручкой и молнией сбоку. Простая и лаконичная. Особенно симпатичен морской стиль)
Купила сыну для внешкольных занятий. Понравилась.
Купила сыну для внешкольных занятий. Понравилась.
Купила в подарок крестнику. Сын одинадцати лет выпросил почитать. Остался доволен и теперь просит вторую часть.. но цена для одного вечера, сколько он читал.. высоковата)
Иллюстрации чудесные! Золото и голубой! Стим панк и романтика!
Очень понравились карандаши! Рисовала подобными в детстве, теперь сыну такие купила! Замечательно, что есть запасные стержни. Школьникам очень удобно.. точить не нужно)
Сколько их купила.. уже и не знаю) Для подарков просто исключительная вещь!
Ну... даже не знаю.. Жалею, что купила. Все шутки ниже пояса и все не
смешные.. Рисунки страшные, шрифт мелкий. Подача материала скупая. Даже не представляю кому подарить.. Разочарована.
Покупала книгу сыну, потом ещё купила две.. для подарков!
У нас есть почти все книги этой серии и все просто необыкновенные!
Можно смело читать, рекомендовать и конечно дарить!
Очень много интересной и полезной попутной информации.
Иллюстрации отличные.
Спасибо! Девятилетний сын читает запоем и уже расстраивается, что скоро книга закончится! Активизировались разговоры про домашних питомцев... Надо подумать)
Сын (9 лет) с огромным удовольствием прочитал обе книги "Новаторов"! Теперь ждёт продолжения! Надеюсь скоро дождётся!
Спасибо!
Хрестоматию покупала после первого класса сына, чтоб не носиться по библиотекам... Не могу сказать, чтобы она нам очень сильно помогла.., но пару раз реально выручила.
Правда у нас гимназия довольно замысловатая...
Бумага газетная, шрифт крупный, есть несколько незатейливых черно-белых иллюстраций и в середине книги блок цветных.
Эту книгу покупали, можно сказать, на закуску. сын перечитал почти всю серию и причёсывается как Тинтин... Наверное этим можно описать весь спектр его чувств)
Очень ждём когда можно будет купить оставшиеся книги.
Качество печати и иллюстраций на высоте, а содержимое ещё выше))
Очень рада, что можно прочитать про Тинтина на русском языке! Купили всё, что есть в магазине... и всё прочитали!
Когда можно будет прочитать остальное???!
Сын в ожидании! Допечатайте, пожалуйста оставшиеся книги!