покупала https://www.labirint.ru/books/346153/
Отличные рисунки - побуждают фантазию. Книга наверное для 4-5 летнего возраста.
Усачева больше пришлась по душе Собачка Соня, великолепные считалки и стихи - https://www.labirint.ru/books/503012/.
Сказочное воздухоплавание удивило меня текстом - избыток фантазии, а хотелось сказочного изложения фактов. Читать текст не всегда хотелось - перемудрен местами.
Но - книга красивая, подарочная...
Добрая, "плюшевая" книжка!
такие милые друзья появились у ребенка! с книгой не расставалась: - и умывались, и завтракали, и спать ложились с тремя друзьями!
Великолепное издание для творческих детей!
Главное научить ребенка работать аккуратно и дом ваш заполнится поделками. Это может быть как совместное творчество с 3-4 лет, так и самостоятельное с 5.
Ребенок просыпался, брал ножницы и готовил всей семье подарочки-сюрпризы. также с удовольствием мастерили с друзьями 6-7лет.
Ребенку данное издание пошло на пользу. С удовольствием делает 4-6 строчек и благодаря тому,что сначала обводит, а потом списывает - почерк улучшается. Теперь даже если пописывает рисунки - почерк уже не скачет, буквы ровные.
Про количество страниц и из схожесть/различие - ничего не могу сказать. Брала тренажер для домашнего пользования. Полностью себя оправдал!
Книга великолепна!
Увидели её,когда участвовали в проектной деятельности, делали постройки подвижных моделей Леонардо Да Винчи. Понравился детальный разбор механизмов да Винчи - благодаря которому дети с преподавателями смогли воссоздать и оживить модель.
На сайте "Лабиринт" приятно порадовала скидка и я не удержалась от покупки. Очень красивое издание, можно назвать его подарочным. Советую обзавестись если ребенок увлечен техникой, изобретательством.
Книга интересно как детям,...
Купила обе книги год назад, но посчитала что ребенку еще рано. Зато посоветовала её в подарок деткам 1-2 классов.
вот теперь ребенок подрос и в школе, на улице самостоятелен. Пока изучаем первую книгу. Сын не расстается с книгой. Вчера всей семьей рисовали страхи друг для друга и решали что с ними можно сделать. в ход шло абсолютно все: конфетки в зубатые пасти, банты и короны, амулеты которые преобразуют гнев и тягу к разрушением во взаимопомощь и желание строить замки и звать детей на...
Купила книгу год назад, но посчитала что ребенку еще рано. Зато посоветовала её в подарок деткам 1-2 классов.
вот теперь ребенок подрос и в школе, на улице самостоятелен. Сын не расстается с книгой. Вчера всей семьей рисовали страхи друг для друга и решали что с ними можно сделать. в ход шло абсолютно все: конфетки в зубатые пасти, банты и короны, амулеты которые преобразуют гнев и тягу к разрушением во взаимопомощь и желание строить замки и звать детей на экскурсии, штрихом убирали клыки и...
книга интересная - побуждает, НО реально чтобы построить в тех пропорциях, используя предложенный материал - придется попотеть и получится что-то хлипкое. К книге нужен папа изобретатель с кучей свободного времени -который возьмет и сделает предложенное в тонкой фанере. В нашей семье было три попытки, но либо получается что-то детское, либо очень трудозатратное!
Идея интересная и вдохновляет на подвиги! но мне дешевле передать эту книгу в кружок авиамоделирования.
Замечательное издание! небольшое, красочное. ребенок первое время носил везде с собой. пробуждает интерес к чтению,чтобы узнать про диковинные модели и также расширить познание в любом из предложенных в книге направлений. Книга служит затравкой, чтобы узнать немного про модель, создателя и "откуда растут ноги" у данного изобретения. плюс хорошая цена!)
Всей семьей читали-просвещались ...ранее с такими моделями не встречались.
Очень понравилась эта модель еще и тем,что у ней благородный вид.-
обработаны края деталей. Сын начал сбор вертолетов этой серии с более ранней версии КА-28, в ней меньше деталей.
Схема на первый взгляд кажется сложной, но стоит один раз разобраться и все становится на свои места. Последовательность цифр 1-1, ищи пары.
Собрали целую коллекцию!
ребенок увлекся авиацией и я нигде не могла найти хороших плакатов - приходилось печатать подобие и ламинировать. В этом плакате радует то, что он посвящен именно ОТЕЧЕСТВЕННОЙ авиации и внизу краткое описание про каждую модель. Плакат был отлично упакован, оттого не деформировался. Спасибо!
этот вертолет особенно понравился ребенку! Дома было собрано порядка 7 моделей и возникло желание их раскрасить.
А тут УЖЕ раскрашен наилучшим образом! как и предыдущие модели данного производителя собирается хорошо, фанера не рассыпается и не требует доработки. Во время игры некоторые детали выпадали - закрепили их термоклеем . Прилагаю фото в компании с другими вертолетами ОКБ "Камов". Все соосные, как мы любим.
Вертолет хорош!
Брала в комплекте с Аллигатором и черным призраком. Ка-28 самый простой из них и ребенок уже собирал сам! после него приступ уже без страха к сбору старших братьев!
детали отлично подходят друг к другу - шлифовать не приходилось. Если при игре выпадают, то соединяем их с помощью термоклея. У нас получилась отличная коллекция!
Книга из детства! как увидела - так сразу и влюбилась, купила племянницам. Такие милые иллюстрации, простые как раз подходят малышам - листают с удовольствием, просят настойчиво чтобы мамы читали.
У меня есть данная книга более раннего издания. наполнение практически не отличается
НО в этой книге очень много место отдано сове и как мне показалось сдвинуты картинки (читаем про сов - нарисованы белки)
Покупали в подарок - предварительно у довольствием прочитали и освежили память. Удобная, красивая книга.
Читать Деткам нужно! и счет и память развивает
читаем Соню с 2 лет и до 6. Дежурная книга: когда и спать очень хочется и сказку надо почитать.
Короткие, законченные рассказы про умняшку Соню радостно читать. Купили в подарок - картинки соответствуют,дают представление о происходящем.
Книга очень красивая! большие страницы полные цвета и любимые сказки! купила в подарок , но не удержались и перед тем как расстаться посмотрели и прочитали!!!
взяли обе книжки. Я довольна, дети с удовольствием поскрипели мозгом.
из дополнительных плюсов - подсказки для родителей!
задания разбиты на группы - ребенок проникается логикой и последующие решает быстрее.
хорошая цена!
прочла на одном дыхании и задумалась... рекомендую молодым мамам и всем человекам,которые считают, что им родители что-то не так дали в жизни или не дали,остались должны
Кратко изложена ценная информация. Отличные фотографии. Сын является любителем больших кошек -оттого и выбрали эту книгу. в 5 лет трепетно относится к книгам, носит в садик показать друзьям. С удовольствием рассматривают животных.