Милый дневничок с заданиями. Подойдет для школьников. Есть задания, тесты, рисовалки. Очень понравился компактный формат и приятная на ощупь очень
плотная обложка.
Большая по размеру и довольно толстая. Некоторые страницы чуть-чуть просвечивают. Есть задания, есть странички только под разукрашивание. Много маленьких предметов под раскрашивание - для детей лучше взять пони.
Если честно, от книги ждала большего. Это... не путеводитель. Мини-энциклопедия, да. Особенно удались как всегда развороты посвященные достопримечательностям. Но общую картинку, да и маршруты по этой книге не построишь. Информации про крупные города греховно мало. У дорлинг киндерсли и у нашионэл джиогрэфик прекрасные путеводители по отдельным городам и регионам. Вот их искренне советую.
Кстати, тут Тайвань не отмечен как автономия.
Ребенком 11 лет проглочено за неделю. Кое-в-чем страшная книжка, очень ждем кино, чтобы увидеть эту историю!
Картинок почти нет, только черно-белые зарисовки перед каждой главой.
Дневничок от лица героинь. Есть описание событий фильмов от лица девочек, есть их анкетки, шуточки. Задания, развлекалочки - где-то на треть книги.
Рисунки очень милые. Можно даже пораскрашивать. В целом история показалась более нацелена на чувства, чем на детективный сюжет или юмор. Девочкам 8-10 понравилось.
Миленькая книжечка. Не гигантский том, но и не обычного размера. Текста довольно много, но можно давать для самостоятельного чтения. В этой истории Ариэль семь лет, и наравне с ней здесь героями выступают ее сестры.
Довольно толстый сборник историй про Дэринг Ду. Бумага серая, немного просвечивает, но не бликует, шрифт крупный. Книга легкая, можно носить с собой. В начале книги есть интересная карта страны поней, внутри есть несколько цветных страничек с дополнительной информацией.
Потрясающе выполненная книга. Прямо-таки вкусная. Для детей, которые увлекаются рисованием - отличный подарок. А уж про пони не слышал разве что ленивый. Как уже писали в других отзывах - есть отдельно про персонажей, а тут больше про создание мультфильма.
Иллюстрации просто шикарные. Достойное продолжение первой книги! Ждем следующую!
Не разделяю восторгов по поводу данной книги. Это "Китай без вранья" в другой обложке, причем ошибки не исправили... По стилю изложения - полунаучная монография, а не книга для всех. Из-за того, что нет хотя бы схематической карты регионов Китая, совершенно невозможно понимать все отсылки автора. Темы выбраны весьма однобоко - в основном этикет и деловое общение. Книга навевает скуку.
Довольно интересная книга (читается быстро), написана с юмором. Про новый фильм Мстителей не много, зато описываются события после фильма про Стражей галактики и Тора. Коллекционер и Грандмастер - своеобразная парочка, только из-за них и стоит читать, т.к. остальные события даны в виде сводки-предистории. Ну и тем, кто хочет вспомнить, кто есть кто среди марвеловских героев, подойдет.
Книжка хорошая: история интересная, можно читать отдельно от других книг серии. Почти все герои из мультика, но есть и новые.
Язык подходит для маленьких читателей.
Бумага белая и довольно плотная, но книжка нетяжелая, можно брать с собой.
Забавная рисовка, кое-где всей семьей дорисовывали.
Раскраска под карандаши, но мы многое обводили и штриховали черной шариковой ручкой - так даже лучше вышло.
Очень приятная на вид книжка для девочек. И не совсем повторяет мультфильмы, как мне отрапортовала довольная читательница - читать интересно.
обычная тонкая книжка, на хорошей бумаге и крупным шрифтом. НО! слабовато. информации мало. многие главы прямо таки высосаны из пальца. обобщения на примерах единичных случаев. есть гораздо более интересные по языку и наполнению книги. Шевцова лучше
Немного затянуто повествование, перевод местами коряв. Но изюминкой книги являются очень живые герои с их драмами, без всяких там фантастических поворотов сюжета и методов дедукции по отпечатку лапы чихуахуа.
Выглядит стильно, легкая маленькая книга. Смешная. про сюжет не скажу что захватывающе, т.к. логической развязки не показано. брать только ради шуточек, ну и познакомить с марвеловской вселенной кого-то
книга довольно большая и толстая - страницы плотные. выглядит внушительно! Рисунки своеобразные - это не кадры из фильмов, а яркие картинки.
написана книга в духе юмористического путеводителя
128 страниц веселых заданий. Честно говоря - до детей не доехала книга. Взрослые прибрали! придется еще покупать.
Бумага тонковата, но ручка и карандаш не просвечивает. Выглядит нарядно - в подарок пойдет!
Все в нем хорошо... только писать в нем жалко! красивый.
Отличное издание классики детской литературы. Всем младшим школьникам рекомендуется! Иллюстрации нецветные, но очень уж забавные
Толстенькая приятная на вид книжка. Картинки от разных художников, но рисовка приятная. Купила в подарок, думаю детям понравиться. Иллюстрации большие и яркие, текст достаточно крупный. Всего 9 историй про паровозика.