Красиво, но бездарно. Производители явно не тестировали свой товар - закладка подходит только для маленьких блокнотиков в твердом переплете.
Резинка слишком тугая. В итоге мягкий переплёт сгибается, а сама закладка по закону физики оттопыривается в сторону и нелепо торчит.
Лежат в итоге эти закладки без толку.
Лежат в итоге эти закладки без толку.
Абсолютная копия энциклопедии предыдущих лет :
Содержит в себе рекомендации по работе с рабочими тетрадями, планы, систему оценивания и анализ наиболее часто возникающих трудностей у детей.
Надо отметить, что данное пособие мало отражает реальные требования к ВПР, которые лучше смотреть на самом сайте ВПР.
Пособие же может быть использовано для общей подготовки.
Хорошее пособие не смотря на качество бумаги.
Содержит сами комплексные работы, разор ошибок, ответы и тд
На CD - программа для учета успеваемости.
Создается впечатление, что эти тесты не достаточно хорошо приближены к требованиям ВПР. Первой части с диктантом вообще нет.
Проще скачать демо-версии с самого портала ВПР. Больше представления будет о том, что ожидать.
Данные же тесты можно использовать для общего тренинга знаний. Но не для целенаправленной подготовки именно к ВПР.
Хорошее пособие доя тех, кто не чувствует себя уверенным в решении полобных задач. Все темы в пособии сначало рассматриваются на примерах с подробным разбором. Потом отрабатываются. Ко всем задачам есть ответы.
Бумага хорошая. Печать слабоватая.
Хорошее пособие. Даются актуальные темы для обсуждения и закрепления в примерах.
Мы используем это помобие как дополнительный материал к учебнику.
Качество бумаги и печати хорошее.
Плучили заветную коробку, открыли и ... Постера нет (((
Предполагается сбор изображения 156см на 53 см из 3000 деталей по маленькому изображению на коробке ?
Однако.
В магазине эта тетрадь за 200 ре стоит,
Ответы на тесты практически все неверные :-(
Эта рабочая тетрадь к учебнику поможет выработать правильную выразительную речь, читать осмысленно и писать сочинения. Расширяет представление о русском языке.
Обложка мягкая.
Предлагаю сканы вступительного слова и содержания, позволяющего представить общее содержание по рассматриваемым темам.
Этот тетрадь к учебнику поможет выработать правильную выразительную речь, читать осмысленно и писать сочинения. Расширяет представление о русском языке.
Обложка мягкая.
Предлагаю сканы вступительного слова и содержания, что позволит представить наполненность по темам.
Этот учебник поможет выработать правильную выразительную речь, читать осмысленно и писать сочинения. Расширяет представление о русском языке.
Предлагаю сканы вступительного слова и части первой главы.
Если хочется иметь книгу под рукой, то это хороший вариант. Цена небольшая. Качество умеренное.
Привожу несколько сканов страниц для представления о переводе.
Хорошая книга для создания общего представления что такое архитектура и какая она может быть.
Описание памятников архитектуры хоть и суховато, но приемлимо для детей от 10-ти лет. Мы взяли ее как дополнение к изучению истории.
Иллюстрации интересны. Текст немного мелковат.
На сканах предлагаю ознакомиться с содержанием книги, что поможет представить какие памятники и периоды охвачены в ней ;-)
Сканы страниц: рекомендаций по работе с пособием, пример одного из тестов, пример страниц с ответами на теста, содержание пособия
Будьте внимательны к ответам на тесты - к сожалению, есть ошибки !
Например, в ответах ко 2-му тесту:
В1 2) 298-192 = 206 (ответ не верен ! =106)
В2 2) 960:8*7 = 910 (ответ не верен ! =840)
Остальные тесты пока не проверяла.
На фото 1-й тест и оглавление.
Ответы к тестам находятся прямо за тестом, что исключает честную самостоятельную работу ребенка ;-)
Хороший вариант цена-качество.
Твердая обложка.
Книга для широкого круга читателей, приближает к пониманию законов, управляющих физическими явлениями.
Оглавление можно посмотреть на снимке.
Приятного прочтения.
Хороший вариант цена-качество ;-)
Приятное подспорье для усовершенствования чтения и понимания английского.
В конце имеются дополнения:
-вопросы к тексту
-англо-русский словрик
Книги Перельмана можно назвать неустаревающими.
В последнее время много изданий выпускает их и этот вариант один из лучших - прекрасное качество бумаги и оформление.
Книгу приятно держать в руках.
Иллюстрации оставлены "в старом варианте".
Серия книг "занимательная наука" просто замечательная.
"Битвы каменных великанов" так же имеет отличное качество и бумаги и печати.
Она предназначена для детей примерно от 10-ти лет, ибо уже имеет вполне конкретные данные и пояснения.
Те, кто думает купить для детей младшего возраста - могут сделать это на будущее ;-)
Мы сами используем "Битвы каменных великанов" для плавного увлекательного вливания в предмет чтобы разбавить обычный школьный учебник.
Мне...
Серия книг "занимательная наука" просто замечательная.
"Живая земля" так же имеет отличное качество и бумаги и печати.
Мы сами используем "Живую землю" для плавного увлекательного вливания в географию чтобы разбавить обычный школьный учебник.
Мне кажется, что вся серия книг...
Откладывала последнюю покупку книг 2 месяца, ибо была в разьездах, а срок хранения заказов были и так не велики. Теперь, видимо, будут мои заказы годами в корзине лежать (((
Озвучка хорошая, ясная, четкая. Но качество печати плохое - краска буквально тает под руками.
Добавлю к имеющимся отзывам - озвучка СD местами не соответствует содержанию стихов, а многих песен вообще нет.
Задачи составлены по темам сказок народов мира с направленностью на духовно-нравственное воспитание гражданина РФ.
Предлагается, например, посчитать как доставить груз на ослах на вершину горы, при условии определенной платы за найм ослов или просчитать дейсвия спасения людей и вещей в условиях пожара в доме; спасти утопающего ребенка из воды и тд.