| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Веселый Новый год | +6 |
| Стихи, сказки, азбуки, загадки | +4 |
| Три поросенка. Карточки на магнитах | +4 |
| Приключения Буратино или Золотой ключик | +4 |
Ничего не могу сказать о качестве пособия, т.к. пособие "ОТ А до Я" приехало в пункт выдачи в состоянии Б/У! На обложке наклеен ярлык "Петров Глеб". На некоторых страницах бывший хозяин рабочей тетради выполнял задания, получал за это смайлики. А потом тетрадь за ненадобностью отправили нам! Спасибо работнику центра выдачи - заметила ярлык "Петров Глеб". Лабиринт, не стыдно отправлять детям Б/У книги и рабочие тетради? Мне теперь предстоит искать тетрадь в офлайн...
АСТ удивили хорошим качеством печати. Яркие, красивые рисунки. Хорошая подборка стихов.
Вместе с тем, книга не вызвала восторга.
Во-первых, не смотря на удобный формат, книга получилась ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ. Малышу не дотащить,
Во-вторых, тонюсенькая и мягкая обложка, не знаю как долго продержится,
В-третьих, странная подборка произведений. Издатели заявляют, что книга рассчитана на возраст до 3 лет. И дополняют стихи пьесой "Двенадцать месяцев". Данное произведение не может быть...
Замечательная, веселая и красочная книжка.
Ваш малыш обязательно полюбит гимнастику, которая сопровождается веселыми стишками и забавными движениями. Задействована и крупная, и мелкая моторика.
Изучаем свое тело:
Паучок, паучок - Машу хвать за бочок.
Песик, песик - Машу хвать за носик.
Кузнечики, кузнечики - Машу хвать за плечики. И т.п.
И в ладошки хлопаем, и пальчиком грозим, и дуем, изображая ветер. Изображаем машинку и лошадку.
Изучаем понятия высоко, низко, вперед, назад.
Вывод:...
Не рекомендую!
Игра выполненного из очень тонко картона, даже скорее из плотной бумаги! Обязательно нужно подклеивать картон!
К каждой детали приклеен малюсенький кусочек магнита, соответственно магнит нужно переклеивать.
Текст сказки сильно сокращен!
Рекомендую поискать другой вариант карточек на магнитах.
Эта красивая и качественная малышковая энциклопедия рассчитана на младших дошкольников примерно от 2 до 5 лет. Т.к. книга практически неубиваемая, то можно предложить рассматривать и более младшим деткам, если проявят интерес.
Книга познакомит малыша с наиболее известными морскими обитателями: китом, акулой, осьминогом, морской черепахой, тюленем, моржом, дельфином, косаткой, скатом, муреной, морским чертом, рыбой-собакой, морским коньком, рыбой-меч, актинией, медузой, морской звездой, крабом,...
Красивая и качественная малышковая энциклопедия будет интересна дошкольникам младшего возраста примерно с 2 до 5 лет. На каждом развороте красивая фотография птицы и очень краткое описание. Каждая страница состоит из двух частей: фото + описание, можно придумать игру, например, найди вторую половину или правильно соотнеси фото и описание... однако, неумеющим читать малышам сделать это будет сложно. Вывод: лучше бы не разрезали!
Книга выполнена из очень-очень плотного картона на металлической...
Очень неудачная серия для малышей. Никому не советую впустую тратить деньги!
Конкретно у данной книжки очень тугая и глубоко утопленная кнопка, даже взрослому сложно застегнуть!
Бестолковая покупка!
Ура! Ура! Прыгаю до потолка!
Мы дождались идеальную книжку с рисунками В.Сутеева!
Замечательная книжка!
Как же приятно держать ее в руках, так и хочется погладить странички, до того они гладенькие и красивенькие!
Великолепные рисунки великого детского художника так и хочется рассматривать!
Это любовь с первого взгляда!
Издательство Мелик-Пашаев порадовало возможностью читать ребенку качественные книги с идеально изданными рисунками В.Сутеева. Рекомендую так же книжку "Про козленока,...
Очередная халтура от АСТ!
Рисунки растянуты, краски размытые, рисунки нечеткие!
В сказке о курочке украли поучительный финал. Получилось как в известной комедии - кто НЕ работает, тот ест!
Данную книгу я бы отнесла в категорию "НА РАСТОПКУ ПЕЧИ".
Как же я ждала эту книгу! И была ужасно разочарована приобретением!
Краски издатели явно пожалели, очень хорошо видно на фото плохую печать.
Жаль только фото не может передать едкий запах этих самых недолитых красок!
Ну для чего в такой маленькой книжонке толчтенные рамки, к тому же неровно обрезанные! Ведь детям нужны яркие картинки и веселые стихи!
Компановка стихов вызывает недоумение, ну для чего среди засыпательных стишков помещать потешки !?
Спрашиваю в очередной раз господ...
Как же я ждала эту книгу! И как же я разочарована!
Подборка стихов великолепная!
А вот качество ужасное!
Через неделю книга начала разваливаться - лопнули нитки. И это после третьего прочтения!
На разворотах пропечатаны фрагменты других рисунков, ужас!
И краски издатели явно пожалели.
Компановка стихов также вызывает недоумение: жуткие картинки в исполнении художника Салиенко представлены на весь разворот. Невнятному стишку М.Ивенсен в сопровождении картинок Салиенко выделили аж 10...
Покупала книгу ради картинок. А ужасную прозу заклеила замечательными стихами Пляцковского. Ура самоиздату!
Книга не понравилась. Краски мрачные, тусклые. На представленных фото краски гораздо ярче.
Знакомая и любимая с детства книга с красочными изображениями и кратким текстом. Как раз для деток начиная с 1,5-2 лет. Для детей старше 3 лет нужна книга с более полным содержанием.
Книга издательства АСТ большого и неудобного формата. Книга из моего детства меньше и гораздо качественнее!
Хотелось бы отметить плохое качество печати!Рисунки нечеткие, зернистые. Сравнивая книгу издательства АСТ с книгой, выпущенной еще в советкое время, можно прийти к выводу, что АСТ увеличили размер книги,...
Самая неудачная книга из серии. Унылые и даже мрачные картинки. Скучный и невнятный текст! Ребенку книга не интересна. У нас из данной серии две книги: Львенок и черепаха и Песенка мышонка. Заказала Крошку енота в надежде на интересный, коротенький текст с песенкой и красивые картинки, книга разочаровала! Теперь пылится на полке! Такое даже стыдно кому-то подарить. Не стоит таких денег, не рекомендую покупать.