Баба сеяла горох… Игры с жестами и движениями | +8 |
Веселый Новый год | +6 |
Стихи, сказки, азбуки, загадки | +4 |
Три поросенка. Карточки на магнитах | +4 |
Приключения Буратино или Золотой ключик | +4 |
Ничего не могу сказать о качестве пособия, т.к. пособие "ОТ А до Я" приехало в пункт выдачи в состоянии Б/У! На обложке наклеен ярлык "Петров Глеб". На некоторых страницах бывший хозяин рабочей тетради выполнял задания, получал за это смайлики. А потом тетрадь за ненадобностью отправили нам! Спасибо работнику центра выдачи - заметила ярлык "Петров Глеб". Лабиринт, не стыдно отправлять детям Б/У книги и рабочие тетради? Мне теперь предстоит искать тетрадь в офлайн...
АСТ удивили хорошим качеством печати. Яркие, красивые рисунки. Хорошая подборка стихов.
Вместе с тем, книга не вызвала восторга.
Во-первых, не смотря на удобный формат, книга получилась ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ. Малышу не дотащить,
Во-вторых, тонюсенькая и мягкая обложка, не знаю как долго продержится,
Вместе с тем, книга не вызвала восторга.
Во-вторых, тонюсенькая и мягкая обложка, не знаю как долго продержится,
В-третьих, странная подборка произведений. Издатели заявляют, что книга рассчитана на возраст до 3 лет. И дополняют стихи пьесой "Двенадцать месяцев". Данное произведение не может быть интересно до 5 лет! О чем думали АСТ? Или просто добили до заявленных 500 страниц! ? Уж лучше бы оставили без пьесы, она занимает треть книги, и книжка получилась бы гораздо легче!
Вывод : очередная халтура от АСТ! Не стоит таких денег!
Замечательная, веселая и красочная книжка.
Ваш малыш обязательно полюбит гимнастику, которая сопровождается веселыми стишками и забавными движениями. Задействована и крупная, и мелкая моторика.
Изучаем свое тело:
Паучок, паучок - Машу хвать за бочок.
Песик, песик - Машу хвать за носик.
Кузнечики, кузнечики - Машу хвать за плечики. И т.п.
И в ладошки хлопаем, и пальчиком грозим, и дуем, изображая ветер. Изображаем машинку и лошадку.
Изучаем понятия высоко, низко, вперед, назад.
Вывод:...
Изучаем свое тело:
Паучок, паучок - Машу хвать за бочок.
Песик, песик - Машу хвать за носик.
Кузнечики, кузнечики - Машу хвать за плечики. И т.п.
Изучаем понятия высоко, низко, вперед, назад.
Вывод: удачное, яркое, веселое и полезное издание. Полюбится и маме, и малышу.
И как приятно побегать с малышом, пообниматься, похихихать вместе!
Возраст от 0 и до школы!
Не рекомендую!
Игра выполненного из очень тонко картона, даже скорее из плотной бумаги! Обязательно нужно подклеивать картон!
К каждой детали приклеен малюсенький кусочек магнита, соответственно магнит нужно переклеивать.
Текст сказки сильно сокращен!
Рекомендую поискать другой вариант карточек на магнитах.
Эта красивая и качественная малышковая энциклопедия рассчитана на младших дошкольников примерно от 2 до 5 лет. Т.к. книга практически неубиваемая, то можно предложить рассматривать и более младшим деткам, если проявят интерес.
Книга познакомит малыша с наиболее известными морскими обитателями: китом, акулой, осьминогом, морской черепахой, тюленем, моржом, дельфином, косаткой, скатом, муреной, морским чертом, рыбой-собакой, морским коньком, рыбой-меч, актинией, медузой, морской звездой, крабом, планктоном и кораллами.
Каждая страница разрезана на две части. На первой красивая фотография морского жителя, на второй - очень краткое описание. Можно придумать игру, например, найди вторую половинку, только для неумеющих читать малышей это будет не под силу, скорее всего. Вывод: лучше бы не разрезали!
Книга выполнена из очень-очень плотного картона на металлической спирали, что я не люблю.
Красивая и качественная малышковая энциклопедия будет интересна дошкольникам младшего возраста примерно с 2 до 5 лет. На каждом развороте красивая фотография птицы и очень краткое описание. Каждая страница состоит из двух частей: фото + описание, можно придумать игру, например, найди вторую половину или правильно соотнеси фото и описание... однако, неумеющим читать малышам сделать это будет сложно. Вывод: лучше бы не разрезали!
Книга выполнена из очень-очень плотного картона на металлической...
Книга выполнена из очень-очень плотного картона на металлической спирали. Практически неубиваемая! Можно давать рассматривать и более маленьким деткам, если проявят интерес.
Снизила оценку из-за спирали, т.к. не люблю книги на спирали.
Очень неудачная серия для малышей. Никому не советую впустую тратить деньги!
Конкретно у данной книжки очень тугая и глубоко утопленная кнопка, даже взрослому сложно застегнуть!
Бестолковая покупка!
Ура! Ура! Прыгаю до потолка!
Мы дождались идеальную книжку с рисунками В.Сутеева!
Замечательная книжка!
Как же приятно держать ее в руках, так и хочется погладить странички, до того они гладенькие и красивенькие!
Великолепные рисунки великого детского художника так и хочется рассматривать!
Это любовь с первого взгляда!
Мы дождались идеальную книжку с рисунками В.Сутеева!
Замечательная книжка!
Великолепные рисунки великого детского художника так и хочется рассматривать!
Это любовь с первого взгляда!
Издательство Мелик-Пашаев порадовало возможностью читать ребенку качественные книги с идеально изданными рисунками В.Сутеева. Рекомендую так же книжку "Про козленока, который умел считать до десяти".
На сегодняшний день существуют в продаже только две достойных книги с рисунками Сутеева.
Может быть Мелик-Пашаев порадует нас и новыми книгами с рисунками всеми любимого мастера!? Хочется надеяться!
Выкладываю всю книгу. Но разве на фото можно передать всю радость от приобретения отличной книги!?
Очередная халтура от АСТ!
Рисунки растянуты, краски размытые, рисунки нечеткие!
В сказке о курочке украли поучительный финал. Получилось как в известной комедии - кто НЕ работает, тот ест!
Данную книгу я бы отнесла в категорию "НА РАСТОПКУ ПЕЧИ".
Как же я ждала эту книгу! И была ужасно разочарована приобретением!
Краски издатели явно пожалели, очень хорошо видно на фото плохую печать.
Жаль только фото не может передать едкий запах этих самых недолитых красок!
Ну для чего в такой маленькой книжонке толчтенные рамки, к тому же неровно обрезанные! Ведь детям нужны яркие картинки и веселые стихи!
Компановка стихов вызывает недоумение, ну для чего среди засыпательных стишков помещать потешки !?
Спрашиваю в очередной раз господ...
Краски издатели явно пожалели, очень хорошо видно на фото плохую печать.
Жаль только фото не может передать едкий запах этих самых недолитых красок!
Спрашиваю в очередной раз господ издателей:"Ну где ваш разум?".
В Астрель/АСТ разочарована страшно! Больше за такую халтуру платить не намерена!
Ко мне одновременно приехала еще одна книга данного издательства, такого же плохого качества, 100 стихов малышам называется.
Как же я ждала эту книгу! И как же я разочарована!
Подборка стихов великолепная!
А вот качество ужасное!
Через неделю книга начала разваливаться - лопнули нитки. И это после третьего прочтения!
На разворотах пропечатаны фрагменты других рисунков, ужас!
И краски издатели явно пожалели.
Подборка стихов великолепная!
А вот качество ужасное!
На разворотах пропечатаны фрагменты других рисунков, ужас!
И краски издатели явно пожалели.
Компановка стихов также вызывает недоумение: жуткие картинки в исполнении художника Салиенко представлены на весь разворот. Невнятному стишку М.Ивенсен в сопровождении картинок Салиенко выделили аж 10 страниц!
А вся серия "Игрушки" А.Барто разместилась на 4 страницах! Всеми любимые стихи А.Барто в сопровождении иллюстраций не менее любимого В.Чижикова по три штуки на страницу. Так ведь и глаза сломать можно, пытаясь разглядеть промокшего зайку!
Господа издатели, где был ваш здравый смысл?
Больше книги от АСТ я не покупаю! Не желаю выбрасывать честно заработанные деньги!
И ведь цена у этого издательского кошмара немалая!
А едкий запах типографской краски не выветривается ну никак!
Одновременно к нам приехала такая же некачественная "Идет коза рогатая. Песенки, потешки" этого же издательства. Обеим книгам место в печке!
Покупала книгу ради картинок. А ужасную прозу заклеила замечательными стихами Пляцковского. Ура самоиздату!
Книга не понравилась. Краски мрачные, тусклые. На представленных фото краски гораздо ярче.
Знакомая и любимая с детства книга с красочными изображениями и кратким текстом. Как раз для деток начиная с 1,5-2 лет. Для детей старше 3 лет нужна книга с более полным содержанием.
Книга издательства АСТ большого и неудобного формата. Книга из моего детства меньше и гораздо качественнее!
Хотелось бы отметить плохое качество печати!Рисунки нечеткие, зернистые. Сравнивая книгу издательства АСТ с книгой, выпущенной еще в советкое время, можно прийти к выводу, что АСТ увеличили размер книги, рисунков и шрифта, а вот о качестве не позаботились!
Самая неудачная книга из серии. Унылые и даже мрачные картинки. Скучный и невнятный текст! Ребенку книга не интересна. У нас из данной серии две книги: Львенок и черепаха и Песенка мышонка. Заказала Крошку енота в надежде на интересный, коротенький текст с песенкой и красивые картинки, книга разочаровала! Теперь пылится на полке! Такое даже стыдно кому-то подарить. Не стоит таких денег, не рекомендую покупать.