Маруся и её любимые занятия. Балет. Музыка | +4 |
Почитай мне книжку! | +4 |
Настин секрет | +4 |
Осваиваем грамоту. Рабочая тетрадь для занятий с детьми 3-4 лет. ФГОС ДО | +2 |
Крокодил Гена и Чебурашка | +1 |
Отличный тренировочный материал для закрепления по математике за 2 класс.
Единственный недостаток - это очень тонкая бумага, когда стираешь карандаш может немного треснуть. При этом очень качество обложки на отлично.
Давно я так быстро не читала: Проглотила эту книгу за две ночи.
Триллер он и есть триллер, держит в напряжении до самого конца, но и концовка тоже неоднозначная, хотя другой и на должно быть.
Возможно, какие-то действия читателю могут показаться нелогичными, но мало кто знает до чего может дойти в битве за выживание?! Сразу скажу роман вызывает жуткий холод, но при этом не отпускает не на секунду.
Описание происходящего настолько натурально, что кажется, что ты не книгу читаешь, а смотришь фильм.
Вообщем, любителям недетских историй рекомендую.
Волшебная книга!!!!
Моя 4-летняя дочка в восторге!!! Занятия хореографией плюс эта книга и получается отличная мотивация для домашних тренировок.
Рекомендую эту книгу не только маленьким балеринам, но и всем девочкам для общего развития. Кстати, я и сама с удовольствием освежила свои знания.
Твёрдая обложка, отличное качество листов, шикарные иллюстрации... must have
С первого взгляда пособие интересное, направлено на изучение всех звуков. Но очень уж примитивное, картинки иной раз непонятны даже взрослому. Можно использовать только в качестве дополнения к какому-то более качественному изданию.
Про некачественную работу редактора ничего писать не буду, приложу фото.
Отличная задумка и неплохое исполнение за такие деньги.
Скажу сразу в эту игру дети от 3 до 9 играли все лето. Периодически мы придумывали свои правила: то использовали, как пазл, то играли в а-ля домино. Вообщем, игра подойдёт, как для компании, так и для одного ребёнка.
Не очень понравилось исполнение, так как иногда не понятно подходит или нет половинка из-за не очень удачного цветового исполнения и разреза. Часто можно к одной части подобрать несколько вариантов, но через несколько игр приспосабливаешься находить правильный с первого раза.
Рекомендую для совместного веселого досуга детей и взрослых или разновозрастных детей. И плюс можно фантазировать с вариантами игры.
У нас с Волком особые отношения. Я не читаю кровожадные сказки, а дочка (3,5 года) не боится волка. Мы часто придумываем истории о том, как волк взял на перевоспитание грязнулю, жадину и тд. И такие истории стимулируют моего ребёнка. Она даже иногда предлагает позвать волка, чтобы он помог нам научится чему-либо. Нет, он у нас не положительный герой, но и не отрицательный.
К чему я все это?! Да, к тому, что несмотря на несколько странный выбор главного героя (по мнению некоторых родителей), книга замечательная!!! И мораль у неё правильная: учись читать книги с самого детства!!!
Но ещё здесь очень четко отражено, что мы боимся стереотипов, ведь если волк, то обязательно злой и точно всех съест. Но нет, не так: долой эти мысли! Нужно давать шанс всем, даже серым и страшным.
Отличная полиграфия, удобный формат и чудные иллюстрации.
Один только минус, что изображение волка действительно немного страшноватое, но к концу книги волк меняется. И кстати, дочка сказала, что по Ее мнению он совсем и не злой. Видимо, это мои детские страхи.
Всем добрых волков на пути
Книга чудесная!!!!
Покупала для дочки 3,5 лет и опасалась, что из-за большого количества текст и очень маленького количества картинок, книга будет ждать своего часа ещё несколько лет. Но...!!!! Дочка в полном восторге от этих рассказов, питали весь день без остановки: "Мама, почитай ещё про деток в садике".
В процессе чтения дочка сама стала рассказывать, что у них так же, а что нет в садике. В большинстве, в садах абсолютно ничего не поменялось, и в книге написано про мою дочь и ее друзей по саду.
А читая рассказ "Мышка", у меня пошли слезы от умиления, очень все трогательно описано.
Идея книжки хорошая, но исполнение мне не понравилось. Текст на одной странице, а картинки на другой: ребёнок все время пытается перелистнуть и посмотреть.
Сами рассказы тоже мне показались странными. Первый какой-то лишенный слышал пересказ книги в трёх словах. Второй и третий тоже не блещут, у крокодила появился мобильный телефон :)
Один плюс- это хорошее качество бумаги и печати.
Вообщем, моего четырехлетнего ребёнка не зацепило.
Очень хорошее качество. Толстый картон, уголки не расслаиваются. В этой серии много разных пазлов по 30 и 60 кусочков.
Моя трехлетка ловко собирает этот пазл.
Книжка чудесная. Сразу вспоминаю своё детство, у меня была точно такая же. Книжка тоненькая, формат а 4, но при этом страницы плотные. Моя трехлетка в восторге от мышонка!
Великолепная игра для младших школьников, да и взрослые сыграют с удовольствием. Игра достаточно компактная - карточная колода, и можно играть и дома, и в дороге. Карточки хорошего качества, прослужат долго. Игра способствуют развитию математических способностей, быстрому счёту.
По моему мнению, такая игра должна быть у каждого первоклассника.