Ольга Яковлева | +8 |
Сибирочка | +5 |
Собрание сочинений в 5-ти томах | +5 |
Русь богатырская. Былины в пересказе Ирины Карнауховой | +4 |
Отсюда туда. Книга лабиринтов. Неспешные прогулки по улочкам, аллеям и тропинкам | +4 |
Неплохой альбом для тех кто хочет порисовать, но не умеет. Покупала для себя, но им пользуются и дети. Иллюстрация разобрана поэтапно и рисовать по шагам очень просто. Бумага достаточно плотная, позволяет многократно пользоваться резинкой. Рекомендую.
Очень удачная книга, как и все из этой серии. Много интересных заданий. Мальчик 8 лет со всеми справиться не смог. Качество печати хорошее.
Отличная книга для любителей Чарской. 10-летняя дочь читала с огромным удовольствием, и мне рекомендовала к прочтению. Качество печати и оформление очень хороши, светлая и нежная обложка быстро пачкается, лучше обернуть в обложку от тетради.
Очень хорошие альбомы. Дети 8 и 11 лет занимались не отрываясь. Плотные листы, хорошая печать. Дороговато, но что поделаешь. Рекомендую.
Одна из любимых книг моей 11летней дочери. Прекрасные иллюстрации, история, заставляющая задуматься.
Отличный вариант издания. Живые иллюстрации, пронзительная повесть. Дочь читала не отрываясь.
Девочке 10 лет очень понравились и былины и иллюстрации. Книга перечитана уже несколько раз. Очень достойное издание, рекомендую.
Покупала книгу дочери на день рождения, хотя и смущали отрицательные отзывы. Дочь с удовольствием прочла и особо отметила иллюстрации, сказала интересные, приятно что в 2 цвета, а не разноцветные. Меня, лично, розовый Маугли совсем не раздражает, не в обиду ценителям. Качество шрифта очень хорошее, страницы плотные, очень достойная книга.
Брала мальчику 8 лет. Лабиринты не очень сложные, но сыну понравились. Очень плотные листы, рисовать можно хоть фломастерами. Отлично пропечатаны лабиринты, некоторые задания идут на целый разворот и нет смещения рисунка между страницами. Страницы проклеены, поэтому туговато открываются, но это уже придирки. Покупкой довольна, ребёнок занимался несколько дней. Рекомендую. Кстати, в рознице видела в продаже этот альбом по 750 рублей.
Отличная книга! Впервые читала её подростком, сейчас с удовольствием перечитываю.
Дочь 10 лет прочла с удовольствием, сказала, что ей понравилось и будет этого автора читать еще.
Присоединяюсь к вопросу о дополнительном тираже книги "Главное чудо света". Такая хорошая книжка детям просто необходима.
Покупала это собрание сочинений в подарок дочери на 10-летие. Качество мне очень понравилось: белая гладкая бумага, четкий черный шрифт, много иллюстраций, черно-белых офсетных и мелованных цветных. Из недостатков могу отметить чуть просвечивающие страницы, но это абсолютно не мешает чтению, так что это не недостаток, а придирка. 1-2 том история от орды до Александра 2, 3-4 том революции и Гражданская война, 5 том Великая Отечественная война.
Дочь с произведениями Сергея Алексеева уже была...
Дочь с произведениями Сергея Алексеева уже была знакома и подарку очень обрадовалась, читает уже неделю.
Советую приобрести для интересующихся историей детей.
Я прочитала эту книгу впервые в третьем классе и до седьмого это было моё любимое произведение. Купила дочери, думаю ей понравится