Веселые стихи для малышей | +1 |
Поиграем! Стихи | +1 |
Стихи и сказки для самых маленьких | +1 |
3D аппликация Совы на ветке | 0 |
Точилка для грифелей "LeftRight" для левшей (4661/24) | 0 |
Отличные аппликации!!! Берём 3-й раз))) сам телёнок просит купить в подарок друзьям!
И конечно же я не дочитала до конца!)) точилка не подходит карандашам!)
Обычные фломастеры ! Ждать от них ВАУ не стоит! Просто фломастеры! И да -они круглые! свою функцию выполняюсь от ламинат легко оттираются)))
Как всегда это бывает с правильной литературой, кто то порекомендовал, но купила Ее спустя долгое время! Книга-шедевр! Как же она, верен автор, батюшка Тихон, отвечает на многие вопросы, которые таятся в глубине души!! Как же приятно Ее читать, все мысли только о книге! Ее хочется пересказывать знакомым, не знакомым, всем! Как же чуден и прекрасен Божий промысел! Я и плакала и от души смеялась до слез!!! Низкий поклон архимандриту Тихону и Всем, кто был причастен в издательстве данной книги !
книга отличная, обожаю Роллинса, эта одна из самых удачных. Реомендую
Мне книга не понравилась, как и моему ребенку, виновны тому именно иллюстрации, какие то они не детские и депрессивные. Всю не прочитали ни разу, осталась новой книгой стоять на полке...
Книжечка супер, мне очень нравится, но ребенок особо интереса не проявил. Яркая и качественная.
отличная книга, для первого знакомства и не только с Маршаком. Мы читаем с 2-х лет
Книга пользовалась спросом с 2-3 лет, ребенок с удовольствием слушал и рассматривал.
Читала не отрываясь, много писать не буду' лишь посоветую данную книгу к прочтению тем, кто хоть раз читал Роллинса!
Книга хорошая, но без энтузиазма, иллюстрации не очень, но тут дело вкуса! Много хороших стихов, собственно это же Токмакова!) ребенку 1,8 читаем но больше я ее выбираю из за автора)
Отличная маааааленькая записная книжечка! В женскую сумочку для романтический и оптимисток и просто радостных девушек, женщин!) вызывает восторг и умиление!)
Отличная инструкция к действию и пониманию что надо а что не стоит! С нашим качеством бесплатной/платной медицины! главное не дать себя "залечить", а для этого нужны советы доктора Комаровского! У меня первый ребенок, мальчугану 1.3 года, и уже сейчас я слышу комплименты от своих родителей и бабушек, по воспитанию и режиму своего сына! Мамочки, а ведь это редкость когда старшее поколение не говорит а вот мы.....))))) так что спасибо Комаровскому за все его труды !!!
Отличное качество листов, милая обложка! Тетрадь вызывает улыбку и нежность!
игрушка очень понравилась! но интерес возник день на 2-3, сначала все машинки испробовались на езду по разным предметам интерьера а уже после по своему назначению!
Ребенку 1,3, играет каждый день и каждый раз придумывает что то новое с этой шнуровкой! Я довольна, ребенок занят)
Книга из детства, и не только моего да еще и людей постарше!
Это не просто ностальгия и воспоминания, это отличные стихи, которые знают наверняка все!
Иллюстрации качественные и реалистичные! Очень красивые!
отличная книга!
ребенку 1,3 слушает, интересуется картинками, озвучивает те предметы которые знает! Да и мне очень интересно ее читать, что тоже немаловажно)!