Девушка с татуировкой дракона | +28 |
Жнецы ветра | +4 |
Искатели ветра | +4 |
Наследники богов. Книга 2. Огненный трон | +3 |
Ветер полыни | +3 |
Самая лучшая точилка из всех, что я покупала и заказывала на Лабиринте, а их, поверьте, не мало! Дочка очень любит рисовать, и карандаши цветные у нас уходят только так. Каких я только не пробовала точилок раньше: фирм, цветов и форм.. дорогих, с контейнерами, все ломали, еще больше тупили или вообще не точили, а эта простейшая оказалась самой "ювелирной": точит аккуратно, остро, не ломает, не надо прикладывать каких-либо усилий. Советую!
Эта книга полностью оправдывает название "золотой"! Потрясающие, милые, добрые рисунки Сутеева создают уютную атмосферу и отправляют читателей-родителей в ностальгию по мультикам из детства, а их детей в волшебную страну сказок! В книгу вошли произведения таких замечательных писателей, как: Чуковский, Барто, Остер и др. Довольно большого формата книга, увесистая, но не тяжелая для чтения детям, рисунков очень много, все они радуют глаз, а, всеми знакомые сказки - слух, учат доброте,...
Мне нравится серия "Фантастический боевик", а любимый автор из серии - Алексей Пехой. "Хроники Сиалы" один из самых лучших его циклов! Как всегда: новый мир, новые герои - великолепны, оторваться от книги невозможно. "Вьюга теней" заключительная книга трилогиию. Книга легкая, бумага газетная, оформление красочное, на разворотах имеются карты, что очень удобно.
Мне нравится серия "Фантастический боевик", а любимый автор из серии - Алексей Пехой. "Хроники Сиалы" один из самых лучших его циклов! Как всегда: новый мир, новые герои - великолепны, оторваться от книги невозможно. "Джанга с тенями" вторая книга из трилогиию. Книга легкая, бумага газетная, оформление красочное, на разворотах имеются карты, что очень удобно.
Отличная книга для подростков, любителей фэнтези и приключений. Риордан в своем стиле, серия "Наследники богов" ни как не связана с предыдущими про героев и греческих богов, это абсолютно новая история! "Тень змея" - заключительная книга трилогии. Качество печати и оформления хорошее, бумага белая офсет.
Отличная книга для подростков, любителей фэнтези и приключений. Риордан в своем стиле, серия "Наследники богов" ни как не связана с предыдущими про героев и греческих богов, это абсолютно новая история! "Огненный трон" - вторая книга из трилогии. Качество печати и оформления хорошее, бумага белая офсет.
Отличная книга для подростков, любителей фэнтези и приключений. Риордан в своем стиле, серия "Наследники богов" ни как не связана с предыдущими про героев и греческих богов, это абсолютно новая история! "Красная пирамида" - первая книга из трилогии. Качество печати и оформления хорошее, бумага белая офсет.
Стиг Ларссон - один из лучших авторов в жанре детектива, его книги читаешь не отрываясь, а первая книга в трилогии "Девушка с татуировкой дракона", считаю, самая удачная из всех. Если вам понравится это произведение, можете смело читать продолжение: "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Оформление в новой серии DETECTED просто отличное, после того, как закончились книги серии Millennium, наконец-то можно приобрести эти...
"Мы" Замятина - книга, которая является классикой и наверное даже родоначальником поджанра антиутопия. Ни одна современная подростковая книжка в этой тематике даже близко не лежит с тем, что написал Евгений Иванович почти сто лет назад. Всем рекомендуется к прочтению! В сборник вошли так же "Бич Божий" и другие повести. Оформление подобное любой книге из серии "русская классика" от АСТ, обложка твердая, бумага газетная плотная, книга довольно легкая.
Хороший, крупный пазл из 30-ти элементов, картинка яркая, детали четкие. Дочка очень любит пазлы от "Castorland", у нас их уже целая коллекция, все просто отличнейшего качества, всем рекомендую!
Очень хороший альбом для рисования. Довольно толстый (40 листов), бумага плотная, белая. Дочка с удовольствием в нем рисует, как карандашами, так фломастерами и красками.
"Невозможные жизни Греты Уэллс" увлекательная книжка с мистическим налетом. Читаешь не отрываясь! Издание хорошее, обложка красивая, бумага белая, книга довольно легкая. Оформление, как и у большинства книг из-ва Азбука, шикарное.
Хроники Хары один из лучших циклов Алексея Пехова. Новый мир, яркие герои, приключения, противостояние добра и зла, любовь.. в общем все самое вкусное в одном фантастическом флаконе. Данная книга является третьей в серии, но не менее интересной, чем остальные.
Оформление издания прекрасное! Наверное, самое лучшее, что сейчас можно найти с произведениями Пехова, жаль не все его серии пока выпустили именно в таком. Обложка твердая, тяжелая, очень красивая, бумага белая, офсет - все отличного качества.
Хроники Хары один из лучших циклов Алексея Пехова. Новый мир, яркие герои, приключения, противостояние добра и зла, любовь.. в общем все самое вкусное в одном фантастическом флаконе. Данная книга является второй в серии и не менее интересной, чем все остальные.
Хроники Хары один из лучших циклов Алексея Пехова. Новый мир, яркие герои, приключения, противостояние добра и зла, любовь.. в общем все самое вкусное в одном фантастическом флаконе. Данная книга является первой в серии, в ней и начинается самое интересное.
Хроники Хары один из лучших циклов Алексея Пехова. Новый мир, яркие герои, приключения, противостояние добра и зла, любовь.. в общем все самое вкусное в одном фантастическом флаконе. Данная книга является четвертой и заключительной в серии.
"Право на поединок" вторая книга из цикла про Волкодава Марии Семеновой. Не менее интересная, чем все остальные из серии. Новое оформление от Азбуки очень красивое и соответствует духу романа. Издание качественное, бумага плотная, белая, обложка твердая в одном стиле с остальными книгами о Сером Псе.
"Истовик-камень" третья книга из цикла про Волкодава Марии Семеновой. Не менее интересная, чем все остальные из серии. Новое оформление от Азбуки очень красивое и соответствует духу романа. Издание качественное, бумага плотная, белая, обложка твердая в одном стиле с остальными книгами о Сером Псе.
"Знамение пути" четвертая книга из цикла про Волкодава Марии Семеновой. Не менее интересная, чем все остальные из серии. Новое оформление от Азбуки очень красивое и соответствует духу романа. Издание качественное, бумага плотная, белая, обложка твердая в одном стиле с остальными книгами о Сером Псе.
"Самоцветные горы" пятая книга из цикла про Волкодава Марии Семеновой. Не менее интересная, чем все остальные из серии. Новое оформление от Азбуки очень красивое и соответствует духу романа. Издание качественное, бумага плотная, белая, обложка твердая в одном стиле с остальными книгами о Сером Псе.
Бернар Вербер - потрясающий автор, единственный в своем роде! Он всегда пишет что-то особенное и новое, то, что ты никогда не слышал и не читал. "Танатонавты".. с этой книги начинаются мистические приключения Мишеля и Рауля. Это только начало большой истории и впереди нас ожидает много интересного. После нее можно читать как продолжение "Империю ангелов" и трилогию про Богов.
Маленькая, удобная и компактная книжечка. Обложка мягкая, но плотная, оформление загадочное, передает дух произведения, можно носить с собой, что тоже псюс, бумага серая и тонкая.
Бессмертное произведение Льва Николаевича Толстого, которое должен прочитать каждый. В издание вошли 3 и 4 том "Войны и мира", а все 4 тома в две книги, считаю это очень удобным. Само оформление отличное, как и любое у "Шедевров мировой классики" от Эксмо. Обложка простая, но в тоже время яркая, без излишеств, на ощупь приятная "дутенькая", бумага качественная офсет, шрифт мелковат, но это издержки большого объема произведения.
Бессмертное произведение Льва Николаевича Толстого, сокровище русской классики, книга-эпопея, те книги, которые должен прочитать каждый. В издание вошли 1 и 2 том "Войны и мира", а все произведение в две книги, считаю это очень удобным. Само оформление отличное, как и любое у "Шедевров мировой классики" от Эксмо. Обложка простая, но в тоже время яркая, без излишеств, на ощупь приятная "дутенькая", бумага качественная офсет, шрифт мелковат, но это издержки большого...