Игры малышам "Тренируем память" (3255) | +2 |
Дневник Домового. Рассказы с чердака | +2 |
Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви | +2 |
Я была здесь | +1 |
Пазл "Времена года" (24 детали) | +1 |
К великому сожалению, новых творений Рейчел Кейн мы не увидим. Автор скончалась в ноябре 2020г., успев написать свою последнюю книгу "Мрачный залив". Серия, состоящая из 5 книг "Мертвое озеро", "Темный ручей", "Волчья река", "Горький водопад" и "Мрачный залив" - очень сильные романы.
Что сказать - Гейл Форман, как всегда, на высоте. По крайней мере для меня. Книга впечатлила, читается легко, хочется узнать, что будет дальше, поэтому с трудом откладываешь книгу, чтобы сделать домашние дела. В очередной раз убеждаешься, что мы очень часто принимаем вещи такими, какими хотим, а не какие они на самом деле есть. Люди, о которых у тебя давно сложилось определенное мнение, удивляют тем, что оказывается, ты о них совсем не знаешь НИЧЕГО... Читайте и получайте удовольствие от...
Очень хорошая серия для детей дошкольного возраста. Что радует - это производство России. Наконец-то и наши производители вспомнили, как делаются качественные вещи для детей. Рекомендую.
Все 4 времени года, плавно сменяющие друг друга на одном листе. 24 крупных, ярких, плотных пазла. Серия очень хорошая, для маленьких деток.
Рекомендую. Очень познавательные и увлекательные крупные яркие пазлы, стыки ровные, плотно прилегают друг к другу. Отличная серия.
Серия отличная, пазлы крупные, яркие, картон плотный, что особенно радует - картинки естественные, не "на новый лад". Советую.
Книги С.Вилар не нуждаются в рекламе. Эта книга не исключение, как всегда-интересно, захватывающе, интриги, любовь, неожиданные развязки.... Никогда не догадаешься заранее, чем закончится история. Рекомендую однозначно!
Сюжетная история - огонь! Эта книга 12-я. Очень жду продолжения, они должны быть, по крайней мере еще 6-8 книг. Фанаты на сайтах пишут, что Д.Геблдон при общении с читателями озвучила, что будет писать 10-ю книгу и она будет заключительной, ЭКСМО делит каждую книгу на 2 части, значит всего получится 20 книг. Сюжет захватывающий, очень интересная история, необычная, с удовольствием смотрю еще и сериал по этой книге. Книги идут с большим опережением. Читаем и ждем продолжения перевода книг.
Книга очень интересная, я бы сказала - захватывающая, в Лабиринте так и не дождалась, купила в книжном магазине сразу со второй частью "Испытание огнем". Рекомендую всем, кто любит исторические романы. После прочтение 2х книг остается желание прочитать продолжение, но третьей книги нет, к сожалению. Читайте, не пожалеете.
Впечатлило! Взяла книгу с полки, чтобы заполнить 20 минут свободного времени и не оторвалась, пока всю не прочитала. Три часа двояких эмоций. Книга - огонь! Не считаю, что она для подросткового возраста, я бы сказала, что она для общей аудитории. Сначала немного напряг формат написания, вроде как стихи собираешься читать, но после 1-ой страницы все становится на свои места. Рекомендую всем! Очень жизненно, затрагивает самые глубокие чувства наших душ.
Шедевр! Легкое чтение, прекрасное настроение и неделя улыбок при воспоминании о книге! Можно перечитывать многократно все книги этой серии сразу, после прочтения. Обложка хорошая, качественная, страницы белые, приятные.
Что сказать? Сильнейшая книга! Оставляет массу различных впечатлений и мыслей! Тот, кто не читал -много потерял!
Симона Вилар еще не написала такой книги, которая бы мне не понравилась, все книги Святорады необыкновенно интересны, чтение захватывает. Автор очень талантливо пишет, жду всегда с нетерпением новых книг. Читайте, не пожалеете!
Первая книга из серии, (на 3.10.2018г. в Лабиринте вышла 12-я книга), очень ждем продолжения и выхода оставшихся книг. По книге снят фильм и уже вышло несколько сезонов, но пока, как и книга, не все. И смотрю и читаю с огромным удовольствием. Эта серия книг - одна из любимых в моей библиотеке. Обязательно читать!
Книга со смыслом. Доступно, понятно, качественно написано и изложено. Однозначно нужно прочитать!
1. Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви
7. Барабаны осени. Книга 1. На пороге неизведанного
8. Барабаны осени. Книга 2. Загадки прошлого
9. Огненный крест. Книга 1. Священный союз
10.Огненный крест. Книга 2. Зов времени
11.Дыхание снега и пепла. Книга 1....
2. Чужестранка. Книга 2. Битва за любовь
3. Стрекоза в янтаре. Книга 1. Разделенные веками