Альбом малыша от 0 до 1 | +13 |
Игры на развитие мелкой моторики. Набор развивающих карточек | +4 |
Наша малышка. Первый год | +4 |
Формировка вместо обрезки | +4 |
Озорные раскраски (розовая) | +3 |
Спасибо большое Лабиринту за конкурс.
У меня вопрос на тему "призов за участие". У меня участвует двое детей, в категории 1-3 года и 7-10 лет. В корзине появилась одна книга для категории 1-3 года. Будет ли книга-приз за участие для старшего ребенка?
Спасибо.
Занимательная яркая книга для юных модниц, любящих украшение. А украшать в ней можно много чего, и браслеты и сережки, бусы и многие другие принадлежности в наклейках. А можно и проявить свои художественные способности и дорисовать украшения. Наклейки легко отклеиваются, есть цветные и черно-белые. Развороты выкладываю.
Когда я училась в школе, такой днивник для друзей мы оформляли сами из простой тетради, писали вопросы, украшали рисунками. Теперь такую прелесть можно купить. Информации поместится много, тут есть странички даже о семье, для фотографий, ну и для подружек. Что не понравилось - картинка на обложке. Развороты выкладываю.
Что касается описания работы, истории возникновения узлов-оберегов, книга понравилась, а вот сами модели узлов не впечатлили. Оформление хорошее, иллюстрации-фотографии изделий, средний шрифт, бумага не просвечивает. Развороты выкладываю.
Оформление книги впечатляет, формат почти А4, гладкая глянцевая бумага, яркие фото-иллюстрации, красочная твердая обложка. Что внутри... Очень похоже на справочник по беременности, изменения организма по месяцам, всевозможные таблички, маски, чаи. Если честно, тот кто придерживался системы до беременности, смог бы и во время подстроить без книги. А кто собирался только ее начать, лучше было бы переждать эти 9 месяцев. В общем, книга подойдет для новичка. Развороты выкладываю.
На мой взгляд - очень грамотная книга, в ней все подробно. Сначала идет информация о методике, потом об возрастных особенностях при обучении чтению и, наконец, сами сценарии обучения букв в виде сказок. Мы начали заниматься с ребенком 3-х лет. Занятий со сказками ждет с нетерпением, особого результата еще нет, но когда интересно, я думаю, результат будет хороший. Развороты выкладываю.
Ничего особо сверхестественного в этом наборе нет. Да, игры. Но большая часть из них вам точно могла прийти в голову. Почему же в тот момент когда хочется занять ребенка чем-то полезным и развивающим они, игры, на ум не приходят? Вот для этого случая и нужны эти карточки-подсказки. Да, именно подсказки. Они так сделаны и ими очень удобно пользоваться. Ребенок даже сам может выбрать чем бы ему хотелось заняться. Мы преобретением довольны. Выкладываю изображения.
Книга вмеру меру поучительная, добрая, развивает чувство сострадания и уважения. В первую очередь мы обратили внимание на оформление, так как ребенок читает еще не очень хорошо: формат чуть меньше А5, иллюстрации черно-белые, не будут отвлекать внимание, шрифт крупный и есть мужстрочный интервал. Развороты выкладываю.
Хорошо оформленная книга с рассказом о собаке и девочке. В меру поучительная, добрая. В первую очередь обратили внимание на оформление: формат чуть мнньше А5, иллюстрации черно-белые, не будут отвлекать внимание, шрифт крупный и есть мужстрочный интервал. Развороты выкладываю.
Не обратив внимание на автора, купила книгу по оформлению (есть уже несколько книг этого издательства про сад и огород под авторством Курдюмова). Да, слог совсем не тот, и читать тяжело и полезной информации в ней не много. Развороты выкладываю.
Хорошее издание. В одной книге оба произведения о Тарзане. Оформление тоже приличное, книга не особо массивная за счет мелкого шрифта, иллюстраций нет, бумага немного просвечивает, но это не мешает чтению. Развороты выкладываю.
Замечательная раскраска, полезная книга. Оформление очень хорошее: бумага белая, изображения крупные, подшивка - пружинка, очень удобно пользоваться книгой. Развороты выкладываю.
Занимательная книга. Если у вас есть время и желание творить, книга то что надо. Проблем с материалами тоже не должно возникнуть. Понравилось оформление, книга по формату чуть больше А5, шрифт средний, изображения - реальные фотографии. Развороты выкладываю.
Книга очень маленького формата, но это даже удобно. Приличное оформление, крупный шрифт, бумага белая. Для меня она не оказалась особо большим открытием в сфере игр, но как вариант для занятий в дорогу - хороша, тут не только перечень во что поиграть, но и раздаточный вариант к играм. Развороты выкладываю.
Книга яркая, красочная, что-то нужно раскрасить, где-то наклеить наклейку. Хорошее оформление, изображения четкие, шрифт средний, наклейки хорошо откликаются. Развороты выкладываю.
Для столь тонкой книги - заданий достаточно много, разной сложности и тематики. Шрифт средний, изображения черно-белые. Развороты выкладываю.
Приятная книга, очень крупные рисунки героев мультфильма, которыенужно обвести по точкам. Над каждым рисунком загадка про изображенного ниже героя, жаль не в стихах. Развороты выкладываю.
В книжке разные задания: нарисовать, найти одинаковые изображения, ответить на вопросы, найти отличия, приклеить наклейки. Качество хорошее, иллюстрации четкие, шрифт крупный, бумага плотная, наклейки откликаются легко.
Приятная тонкая книжка-раскраска с героями мультфильма. На одной странице картинка готовая, на другой нужно раскрасить. Развороты выкладываю.
Хорошая книга хорошего классика. Еще одна книга из серии "школьная библиотека" в нашу домашнюю библиотеку. В оформлении нет ничего особенного, строгость и ничего лишнего. Стихов много, есть четкие не крупные черно-белые иллюстрации. Развороты выкладываю.
Книга для настоящих садоводов, увлекающихся этим ремеслом, для тех кто любит эксперементировать. В книге много полезной информации как начать выращивать виноград, как ухаживать и как собирать с него богатый урожай. Большой минус - бюджетное оформление, бумага серая, обложка мягкая, после нескольких переситываний, это ощутимо, книга трепется. Развороты выкладываю.
Розовое счастье для девочки, тут тебе и цвет и наклейки. Книжка довольно объемная, с большим количеством заданий, достаточно плотными листами и яркими иллюстрациями. Единственный минус для нас - это возрастная категория, брали для старшей дочери, ей 5, а играет младшая, ей 2. Старшей уже не интересн, легко можно угадать куда какую наклнаклейку клеить. Написано с 5 лет, я бы рекомендовала с 2. Развороты выкладываю.
Занимательная книга и довольно полезная, заставляет задуматься о жизни, о взаимоотношениях и своем поведении. Я осталась довольна. Она не учит, она открывает глаза, обращает внимание на ситуации, которые уже стали нормой, а не должны быть. Очень хорошее оформление, обложка твердая, гладкая, шрифт удобный для чтения, бумага белая, есть веселые иллюстрации без цвета. Развороты выкладываю.
Очень хорошая книга с замечательными произведениями. Меня немного удивило содержание, рассказы даны в пересказе, в большом сокращение. С одной стороны это минус, с другой плюс. Плюс в том, что ребенок в довольно в раннем возрасте (для тех, кто уже хорошо научился читать) самостоятельно познакомится с ними. Ну а минус, что они не полные. Слог хороший, иллюстрации приятные. Развороты выкладываю.
Альбом очень нежный, подойдет как для мальчика, так и для девочки. Много страничек и тем для заполнения, не очень много места для фотографий. Формат довольно необычный - квадрат, чуть шире и выше А5. Развороты выкладываю.
Альбом понравился, очень красочный, хороший подарок на рождение мальчика. Много страничек, много разной информации и места для фотографий. Приятно держать в руках и рассматривать. Формат необычный для книги - квадрат, меньше А5. Развороты выкладываю.
Очень приятный, красочный альбом о первом годе малышки. Много страничек, много разной информации и места для фотографий. Приятно держать в руках и рассматривать. Формат необычный для книги - квадрат, меньше А5. Развороты выкладываю.
Книги Николая Курдюмова очень нравятся. Информация изложена доступным языком, без лишней терминологии.
Оформление у книги простое, бумага серая, иллюстрации черно-белые. Развороты выкладываю
Книга большого формата с крупным шрифтом и наглядными иллюстрациями. Особо интересной она мне не показалась. Развороты выкладываю.
К сожалению эта книга появилась на нашей книжной полке. Почему? Из-за оформления. В нашей библиотеке уже несколько книг такого квадратного формата от издательства АСТ. Увидев полюбившиеся произведение, да еще и с новыми историями, купили не задумываясь. Какое же ждало нас разочарование. Новые истории настолько нелепы и чересчур адаптированы к современной жизни "Кракодил - заведующий панцерным отделом с сотовым телефоном". Режет слух. Это уже не сказка. Да и иллюстрации не на высоте,...
Наконец-то я нашла то, что искала, Макаренко в нужной обработке. Конечно, это уже не оригинал его произведения, а выдержки из него, но зато самые главные, самые важные и подходящие для нашей современной жизни. Единственное, что подкачало, так это оформление. В общем книга напечатана на белой бумаге, хороший средний шрифт, изображений нет, а вот обложка мягкая, даже очень, даже не картон, быстро истрепается. Для меня существенный минус, так как часто вожу книги с собой в сумке. Но для кого это...
Эта книга что-то наподобие открытки, но с большим объемом пожеланий. Красочное оформление, пухлая обложка, твердый переплет. Развороты выкладываю.
Книжка тоненькая, но с большим объемом информации. Все начинается с небольшим отступлением к истории возникновения кукол, от неваляшки, матрешки к кукле. А затем приведен перечень возможных игр по возрасту ребенка с разными куклами. Очень интересно, хотя особо новой информации нет. Можно так же смастерить куколку самим. Для этого есть инструкция. Развороты выкладываю.
Книга будет полезной, если вы только стали родителями и еще нет достаточного опыта. Ничего особо нового в ней нет, но несмотря на столь малый объем в ней уместилось большое количество игр. Оформление среднее, обложка тонкая, иллюстраций нет, формат тоже ни туда ни сюда, меньше А4 и больше А5. Развороты выкладываю.
Чудесный альбом. Очень необычное оформление. Для подарка то, что надо, получится удивить. Ну и себе доя малыша тоже приятно. Выкладываю изображения.
Замечательный блокнот, ожидала увидеть что-тотонкое, а ооказалось, он очень пухленький, большое количество страниц и сама обложка. Кромн того что в нем можно записывать что-то о малыше, так еще и через каждые 10 страниц дается совет или информация о заботе. Страницы разноцветные, розовые, голубые, зеленые, желтые, оранжевые. Подойдет как доя мальчика, так и для девочки. Развороты выкладываю.
Фильм очень понравился. Качество соответствует цене. Изображение четкое, не прыгает, цвет не пропадает, звук чистый. Диск упакован в коробку из дешевого черного пластика, коробка обернута в полиэтилен. Мы остались довольны товаром. Очень рекомендую для семейного просмотра. В нашей семье в данный момент это любимый фильм в возрастной категории от 3 лет и выше.
Книга не плохая, бумага плотная, иллюстрации яокие, четкие, рисованные, но с отдельным вкладышем нам не понравилось работать. Необходимо заранее готовиться, чтобы иметь возможность ответить на вопросы ребенка. Или просто рассматривать иллюстрации в книге. Развороты выкладываю.
Книга очень понравилась, как оформление, так и содержание. Умные мысли как организовать себе здоровый образ жизни не особо новы, но изложены грамотно. Книга читается легко. Развороты выкладываю.
Очень хорошее издание. Книга имеет не стандартный размер, между А4 и А5. Иллюстрации рисованные, добрые и почти на каждом развороте. Обложка мягкая, глянцевая. У нас уже несколько книг из серии "Детская библиотечка". Рекомендуем. Развороты книги выкладываю.
Книга очень понравилась. Хорошая рифма стиха и интересные сказки знакомят детей с музыкальной грамотой. Но в ней есть еще и интересные странички с загадками и вопросами для закрепления. Рекомендую. Книжка конечно не толстая и с тонкой обложкой, но оформление хорошее, изображения хоть и чернобелые, но четкие, сказочные. Несколько страниц выкладываю.