Вертушки. 14 улетных моделей | +10 |
Весёлые моталки | +8 |
Морфемно-словообразовательный словарь. Как растет слово? 1-4 классы. ФГОС | +5 |
Александр Невский. Защитник Русской земли | +5 |
Рисуем на майках и футболках | +5 |
Самый лучший и удобный самоучитель для изучения итальянского языка. Как для начинающих, так и для тех кто уже начал изучать итальянский язык это просто находка. К книге прилагается диск, который учит правильно произносить слова, фразы, тексты.
Очень удобный и нужный словарь для учащихся в школе и для тех кто готовится поступать. В данном словаре описывается не только значение фразеологизмов, но и их происхождение, что очень облегчает запоминание. Словарь стал палочкой выручалочкой. Советую.
Для меня и моего сына, данный словарь стал первым помощником. Очень благодарна автору за него. По нему мы с сыном научились разбирать слова. Написано просто и в игровой форме, что значительно облегчает обучение.
Люблю эту серию у издательства Аст Пресс. Вот и про Шаляпина вышла книга и тут моя коллекция пополнилась. Купила для коллекции, но прочитав была приятно удивлена жизнью и творчеством оперного певца. Подходит для быстрого чтения с пользой.
По этой книге я готовилась к экзамену. Коротко и ясно описывается первая отечественная. Много картинок, интересные факты. Легко и быстро читается. Недорогая)
Очень люблю читать про историю. Очень обрадовалась, когда к своей коллекции прикупила книгу и про Александра Невского. У книги очень удобный формат, легко помещается в сумочку, легко читается. В книге много новых исторических фактов, много цветных иллюстраций. В общем рекомендую....
Здоровская книжка. Качество бумаги отличное, яркие картинки, готовые выкройки. Игрушки на самом деле получаются милыми и приятными. Я их прицепила себе на сумочку, все думают купила, а нет, дела сама.
Благодаря этой книге, научилась делать сувениры из простой бумаги. В книге есть схемы, пошаговые инструкции, которые помогают творить. Теперь на каждые праздники делают подарки сама. А недавно нашла и готовые наборы Резные сувениры. находка для тех кто терпелив и любит творить своими руками.
Книга недорогая, но оказалась очень полезной и удобной в использовании. Сыночек был в восторге когда сделал свою первую игрушку из гофрокартона. Данная техника развивает моторику, фантазию и желание творить)
Удивила доступная цена на книгу и содержание. Очень подробно расписан каждый шаг. Много интересных изделий. В общем соотношение цена качество вполне оправдано. По этой книге вполне может начать творить и начинающий рукодельник)
Просто потрясающе! По этой книге сама выдумываю себе рисунок на майках и футболках! Это как лист бумаги, где творишь что душе угодно! Главное купить хорошие краски для ткани. Отличный подарок родным и близким!
Совершенно уникальная книга и техника. Книгу мне подарили, так как люблю кукол и шью их сама. Это техника - мотания меня удивила, решила попробовать, купила проволоку, нитки и взялась. Получились забавные слоники и разные мелочи. Необычно, просто и интересно!
Потрясающая книга, особенно к лету, особенно для творчества с детьми. Купила книгу в магазине, сначала сомневалась получится ли. Но как говорится "глаза боятся, а руки делают!" Сели с сыном, за 20 минут сделали вертушку))) сынок счастливый бегал по дому. Теперь на прогулку ходим с удовольствием))) рекомендую!!! Делается просто, быстро и не затратно!!!