дочь осталась недовольна точилкой. т.к. большие карандаши нормально точит .а маленькие ломает. цена не отвечает качеству.
Снежинка очень понравилась,брала на всю группу детей. У нас лично:как мы нестарались кольцо обломилось,но это нас не растроило т.к. в пазах прекрасно держится,для надежности можно на клей посадить(но мы разабрали до след.года)))
Сложновата была сборка модели по картинке т.к.детали похожи( по несхождению было понятно ,что не так поставили)приходилось разбирать.В итоге после сборки несколько раз домик складывался,посадили на клей .теперь надолго)).у нас детали неломались.
книга хорошая , мне очень понравилось . НО есть минус - неправильный перевод , наример: " Как твои дела ? ( на анлгииском ) " перевод : " Привет " . И смысл начинает теряться так-как дальше перевод сооовсем другой . А так оценка на 5-
эта тетрадь помагает научится писать и читать ,наклейки -ответы на задания.хорошее качество рисунков и печати.Нам очень понравилось,советую.Спасибо.Фото прикрепляю.
помпоны очень понравились за счет того что некрупные -15 мм. удобно делать поделки .легко держать.цвета яркие. не пахнут.если целеноправлено делать поделку то лучше приобрести несколько пачек т.к. около 10 шт.одного цвета.
это наш любимый автор.постоянно берем Б.Ганаго произведения пишет легко доступным языком даже моему 5 лет.ребенку интересно слушать и все понятно.
детям очень понравились фрукты .аромат у каждого свой .на ощупь мягкие и можно переклеивать .играют уже месяц.
наклейки детям понравились.несколько раз переклеивали .на ощупь приятные. аромат исходит когда потрешь по наклейке.
машинка понравилась .светится ярко и долго.ребенок в восторге.
Очень нравится этот пластилин поэтому взяла в дет.сад всей группе .дети довольны,т.к. пластилин быстро отогревается в детских ручках и поделка держит форму.цвета яркие приятные.Советую всем.Спасибо.
Пишет дочь:Мне очень понравилась эта игра , интересная , увлекательная , играем всей семьей ,с друзьями . Не замудренные правила , мне это нравится тем что мой брат 7-ми лет быстро понял смысл игры и играет с удовольствием ! Спасибо большое !!!
Детям игра понравилась,только у нас недокомплект наклеек в коробке не оказалось .блоки ровные,гладкие,мелкие ,взрослым будет тяжело вытаскивать блоки.хотелось бы за такую цену блоки побольше,тогда можно будет играть всей семьей.4 балла из 5.
Очень понравилась кормушка сыну,собирал он сам,я только придерживала помогала.в кормушке всё продумано.5 из 5.Спасибо большое.
согласна ,что не раньше 5 лет и только со взрослым.картинки яркие и качественные.за такую сумму ,очень хорошо и всё понятно.
я эту книгу в читальном зале библиотеки читала,очень интересная и захватывающая история 3х друзей,советую прочитать обязательно детям.