Русалочьи сказки | +22 |
Витя Малеев в школе и дома | +11 |
Всё Простоквашино | +7 |
Песенник Петсона и Финдуса №1 | +6 |
Когда мы смеёмся | +6 |
Ура! Дождались))). Качество, как всегда, на высоте. Всё отлично проклеено, крепкий корешок. Страницы плотные, не просвечивают. Четкие иллюстрации, знакомые нам по предыдущим книгам. Ребенок в восторге от полосатого форзаца))). Сначала идут страницы с нотами, потом тексты песен. Всё оформлено очень красиво и гармонично. На обложке традиционно частичная лакировка.
Получили увесистый томик со всеми историями о Простоквашино. Отличное издание: плотная бумага, яркие и четкие иллюстрации, крупный шрифт, красивая обложка с частичной лакировкой. Сын в восторге. Делимся фотографиями:
А вот это издание уже отличается от предыдущих качеством - здесь уже плотная газетная слегка шершавая бумага. Проклеена качественно, но раскрывается потуже их-за плотной бумаги. Шрифт крупнее и ярче. Есть защитная плёнка (18+).
Очень ждала, когда книга вновь появится в продаже.
Об издании - книга ничем не отличается по качеству от предыдущих: бумага тонкая, но просвечивает не сильно. Шрифт четкий, читабельный, правда бледноват немного, но это все индивидуально. Мне комфортно воспринимается такой тест. Корешок проклеен хорошо. Не смотря на мягкий переплет раскрывается легко.
Вторая часть так же посвящена развитию навыков чтения и грамотного письма. Много заданий на перенесение контура, взаимодействие глаз и рук. Очень рекомендую эту серию!
Очень нравятся пособия в этой серии. Взяла все три ступени. В данной части задания направлены на закрепление материала первых двух ступеней. В книжке 32 стр. - для ребенка, 32 стр. - для родителей.
Пухлая обложка, глянцевые плотные страницы, сочные краски и, конечно же, мудрые изречения тысячелетий - всё это подарочное издание "Книга мудрости". Цветной форзац, корешок тщательно проклеен, книга хорошо раскрывается; очень нравится цветной срез, гармонирующий по цвету с обложкой.
Очень понравилось цветовое решение в издании. Зеленые форзацы и ляссе шикарно смотрятся при белоснежной плотной бумаге. Корешок основательно проклеен, книга хорошо раскрывается. Оказывается, эта книга-практикум, в которой есть места для записей, проработки упражнений. Понятие клипового мышления всё основательнее входит в науку. Надеюсь, книга поможет мне при написании дипломной работы.
Какое это удовольствие, распаковывать каждую новую книгу из серии! Снимаешь защитную плёнку, а под ней.... великолепно исполненное издание! Люблю каждую деталь этих книг - тканевый корешок, крепкий переплёт, рельефные буквы на обложке, цвета, чёткие и красочные иллюстрации:
Не перестаю восхищаться качеством данной серии. В этом сборнике бумага белая, не просвечивает, шрифт чёткий. Очень крепкий переплёт, корешок проклеен безупречно, аккуратно; книга хорошо раскрывается (ох, уж это похрустывание при раскрытии новых разворотов!). На матовой обложке также имеется рельефное название, имя автора лакировано.
Дополню отзывы тем, что в конце книги есть список литературы на лето, а также словарь терминов, которые изучались в течение года. Очень удобно.
Дети в восторге от творческих заданий. Благодаря интересным, современным приемам, используемым в данных разработках, на уроке все включены в учебный процесс.
Для меня, как начинающего педагога, ценно то, как структурированны уроки. Это позволило мне не растеряться во всевозможных наработках и быстро выстроить линию ведения урока.
Качество печати:...
Качество печати: отличное; шрифт четкий. Бумага белая, просвечивает немного. Этапы урока выделены жирным шрифтом. Листы с перфорацией и полями для заметок. 1 лист - 1 урок. Это так удобно! Не надо листать 10 стр. во время урока. Поэтому мне нравится большой формат данного пособия. Обложка хоть и мягкая, но качественная - ни чуть не потрепались уголки.
Качественно выполненная книга с цветными вклейками и ч/б фотографиями. Шрифт четкий.
Находка для филолога, который пишет дипломную работу по трилогии А. Н. Толстого.
Книга выполнена очень качественно, крепкий переплет, четкий шрифт.
Очень интересная и содержательная книга, которая помогает мне в написании дипломной работы.
Книга большого формата, качество - отличное, шрифт четкий. Только немного были потрепаны уголки и корешок.
Необыкновенные иллюстрации..с нетерпением будем ждать, когда книга поселится в нашей библиотеке.
Отличное качество печати. Иллюстрации ребенку интересны и понятны.
Когда собралась изучать с 2-летним сыном времена года, выбор пал на любимые карточки изд.Сфера. Впервые я приобрела не только раздаточные, но и демонстрационные материалы.
На обороте каждой карточки ( они, кстати, пронумерованы) есть небольшой рассказ о предмете изучения (например, о месяце сентябре ). И представлены блоки:
- Объясните пословицы и поговорки.
- Поиграйте в игру.
- Послушайте стихотворение.
- Отгадайте загадку.
- Ответьте на вопросы.
- Выучите скороговорки.
Очень...
- Объясните пословицы и поговорки.
- Поиграйте в игру.
- Послушайте стихотворение.
- Отгадайте загадку.
- Ответьте на вопросы.
- Выучите скороговорки.
Очень интересно, познавательно и грамотно составлено.
Иллюстрации чёткие. Цвета насыщенные. Шрифт средний, четкий.
Качественный переплёт, корешок тщательно проклеен. Не смотря на достаточно большой объём, книга хорошо раскрывается. Ч/б иллюстрации бледноваты, на цветных вклейках неточная цветопередача. Шрифт средний, чёткий. В целом, книга понравилась.
Очередная книга в моей коллекции из серии "АЗБУКА-КЛАССИКА" (мяг).
Хочется отметить оформление обложек в данной серии - очень красивые и красочные.
Ну а теперь подробнее о качестве данного издания:
Переплет: мягкий, хорошо проклеен. Книга плохо раскрывается.
Обложка: мягкая, иллюстрированная, ламинированная.
Бумага: светло-серая, средней плотности, слегка шершавая, просвечивает незначительно.
Шрифт: средний, четкий.
В конце книги обнаружила аннотации к другим книгам...
Ну а теперь подробнее о качестве данного издания:
Переплет: мягкий, хорошо проклеен. Книга плохо раскрывается.
Обложка: мягкая, иллюстрированная, ламинированная.
Шрифт: средний, четкий.
В конце книги обнаружила аннотации к другим книгам издательства Азбука (не из серии АЗБУКА - КЛАССИКА).
Мягкая иллюстрированная обложка. Бумага серая, шершавая, просвечивает незначительно. Шрифт средний, четкий. Книга удобного формата, легкая. Брала с собой для чтения в дорогу.
По содержанию - на один раз, к книге не вернусь.
Мягкая ламинированная обложка; иллюстрированная (подробности на фото).
Бумага светлая, гладкая. Шрифт средний, четкий. Издание хорошо проклеено (см. фото корешков).
Очень понравилось не только содержание, но и качество книги.
Обложка мягкая, иллюстрированная (очень красиво).
Бумага белая, просвечивает.
Шрифт крупный, четкий. Каждая страница оформлена ч/б рисунками. Имеются таблицы.
Фото для наглядности:
Всегда советую данную серию знакомым студентам - доступная цена, хорошее качество, удобный формат - то что надо!
Обложка иллюстрирована кадрами из одноименного фильма, глянцевая. Минус: изображения размыты.
Бумага хоть и газетная, но достаточна светлая и гладкая. Правда, тонковата, но просвечивает совсем немного.
Шрифт чуть меньше среднего, чёткий, как говорят - "читабельный".
Шрифт чуть меньше среднего, чёткий, как говорят - "читабельный".
Не смотря на то, что первый том достаточно объёмный, никакого дискомфорта при чтении не испытывала: книга хорошо раскрывается, без ущёрба для издания - значит, хорошо проклеена.
Ещё несколько фото для ознакомления:
Переплёт книги твёрдый, иллюстрированный. Но нигде нет информации о том, что на обложке использована картина Поля Гогена «Пейзаж La Dominique», 1903.
Переплётная крышка матовая, гладкая. Общее оформление дополняет бандероль (бумажная полоска), которая содержит информацию о премиях.
К сожалению, не совсем качественно проклеен каптал книги (см.фото). Книга хорошо раскрывается. Не содержит иллюстраций.
Бумага средней плотности, просвечивает, имеет лёгкий желтоватый оттенок. Шрифт средний, чёткий, качество печати - отличное.
Это моё первое знакомство с серией ЖЗЛ. Я в восторге!
Книга высококачественная: твердый переплет, ламинированная обложка; бумага белая, плотная, гладкая.
Шрифт крупный и очень четкий, что обеспечивает комфортное чтение.
Привлекает и большое количество фотографий, исполненных на мелованной бумаге.
Добротное, красивое издание. Однозначно, буду ещё приобретать книги из данной серии.
Очень понравились формат и качество издания, наличие электронного носителя с огромным объёмом полезнейшей информации в формате PDF.
Особенно...
Для меня, как студента-филолога, книга оказалась очень полезной.
Особенно рекомендую тем, кто сдаёт литературу госэкзаменом, а также учителям и всем, кто интересуется историей литературы.
Очень понравились формат и качество издания.
Учебник большой, хорошо раскрывающийся.
Крепкий корешок и качественный каптал.
Для меня, как студента-филолога, книга оказалась очень полезной.
Особенно рекомендую тем, кто сдаёт литературу...
Учебник большой, хорошо раскрывающийся.
Крепкий корешок и качественный каптал.
Для меня, как студента-филолога, книга оказалась очень полезной.
Книга очень тяжело раскрывается, поэтому во время чтения рука просто устаёт держать её в открытом виде.
Бумага темновата, но плотная, поэтому почти не просвечивает.
Шрифт средний, четкий.
На фото можно познакомиться с доп.информацией об оформлении данного издания:
Расскажу о внешних качествах издания.
Обложка матовая с частичным ламинированием.
Бумага белая, плотная, совсем чуть-чуть просвечивает.
Шрифт средний, четкий.
Печать высокого качества.
В конце книги 2 страницы содержат анонсы романов"Патология" и "Обитель".
Очень понравилось данное издание - книгу приятно брать в руки.
Фото для наглядности:
Труды Бахтина - одни из важнейших для студентов-филологов; это классика в теории литературы. В данном томе мы знакомимся с теорией романа, которая включает в себя знаменитую теорию хронотопа.
Внешне книга выглядит красиво и добротно. Обложка имитирована под кожу, текст выполнен в серебряном цвете.
Бумага офсетная белая, немного просвечивает. А вот шрифт - одно разочарование. Бледный, плохо пропечатанный (см.фото). Переплёт, корешок и каптал хлипкие, из-за чего бумага просто порвалась (на фото видны дыры). Фронтиспис (страница с портретом автора) выполнен из бумаги того же сорта, что и книжный блок (обычно, данная страница печатается на бумаге более высокого качества).
Если бы книга не была нужна срочно, вернула бы. Отдать такие деньги за рваные листы, грязный срез и печать низкого качества было очень жалко.
Приобрела учебник для подготовки к госэкзамену по русскому языку.
Понравилось, как изложен материал: доходчиво, авторы "не растекаются мыслию по древу". Имеются схемы. Удивилась, что в такой тонкой книжке столько полезной информации.
Содержание:
Введение в науку о языке
Лексикология
Этимология
Фразеология
Лексикография
В конце книги несколько страниц посвящено анонсам других учебников данного издательства (вышедших и готовящихся к печати).
Твёрдый переплёт...
Содержание:
Введение в науку о языке
Лексикология
Этимология
Фразеология
Лексикография
Твёрдый переплёт высокого качества, книга хорошо раскрывается. Бумага белая слегка просвечивает. Шрифт средний, чёткий. Качество печати - отличное. Понравился дизайн обложки - просто, строго, ничего лишнего.
Не понравился шрифт в оглавлении (разделы, выделенные жирным шрифтом): буквы узковаты - смотрится не очень разборчиво.
Названия деревьев прописаны под каждым изображением. Дополнительный плюс (т.к. уделяем внимание и графике) : в названиях различают буквы е и ё. Формат плаката удобен для хранения и использования в домашних условиях.
Двухлетнему сыну плакат понравился.
На плакате 12 лесных обитателей, названия которых прописаны под каждым изображением - енот, заяц, медведь, лиса, ёж, рысь, лось, куница, кабан, бобр, белка, волк. Животные отлично узнаваемы. Качество печати - хорошее. Средний формат удобен для хранения и использования в домашних условиях.
Решили попробовать заниматься с сыном по книгам из серии "Умные книжки". Очень была рада, когда увидела пособия и по рисованию - рисуем пальчиками и ладошками.
В пособии "Рисуем пальчиками" мы находим следующее:
- ночной город
- зайчик под ёлочкой
- рыбки в аквариуме
- осенний лес
На правой странице разворота мы видим поле для выполнения задания, а на левой - поэтапный образец выполнения, сопровождаемый пояснениями.
Девятое задание рассчитано на самостоятельное выполнение и не содержит поэтапного образца - ребёнок сам решает, как будет выглядеть осенний лес.
Понравилось цветовое решение - все задания расположены на цветном фоне, который не отвлекает, а наоборот - дополняет объект творчества. Цвета приглушённые, но достаточно светлые и чистые. Качество печати и иллюстраций: на мой взгляд - всё отлично.
Сначала сын просто знакомится с книжкой - рассматривает иллюстрации, находит различия, проговаривает цвета. Затем приступаем к выполнению заданий.
Задания соответствуют возрастной категории - от 2 до 3 лет.
В пособии "Рисуем ладошками" мы находим следующее:
- колючий кактус
- голуби на рябиновой ветке
- розовый слонёнок
- летнее утро
Девятое задание рассчитано на самостоятельное выполнение и не содержит поэтапного образца - ребёнок сам решает, как будет выглядеть дерево.
Задания соответствуют возрастной категории - от 2 до 3 лет.
Ладошками мы ещё не рисовали, будем пробовать.
Здравствуйте! Присоединяюсь к словам благодарности за издания В. Крапивина! Спасибо!!! В детстве им зачитывался мой супруг. Теперь собираем книги автора для подрастающего сына.
Из пожеланий (это даже скорее мечта): Есть книга , которую написал Шульц Джеймс Уиллард, - "Голодная зима". Но она давно не переиздавалась(((. Интереснейшая книга для мальчишек (и не только!). Было бы замечательно, увидеть и приобрести ее в данной серии.
Участвую!!!
Обложка матовая с частичной лакировкой текста и иллюстрации. Картон достаточно плотный.
Бумага белая, плотная, не просвечивает.
Шрифт крупный, чёткий.
Вообще качество книги хорошее, но она плохо раскрывается, нужно приложить усилие, чтобы раскрыть разворот полностью.
В конце книги - аннотации к другим книгам Ошо из серий "Уроки жизни" и "Путь мистика".
Отличное пособие для занятий с малышом!
Качественное издание. Картон достаточно прочный - почти не гнётся, ламинированный. От спирали ребенок не оторвёт. Красочные рисованные иллюстрации особенно порадовали - очень милые, добрые. Всего представлено 12 цветов: на левом развороте даётся иллюстрация - животные и растения на белом фоне, на правом развороте - четверостишие о представленном цвете на белом фоне, наполовину закрашенном иллюстрируемым цветом
Цвета: красный, оранжевый, жёлтый,...
Цвета: красный, оранжевый, жёлтый, зеленый, голубой, синий, коричневый (только в четверостишии почему-то представлен как БУРЫЙ), белый, розовый, фиолетовый, чёрный, серый.
Удобный формат - ребенку 1 г.3 м. - перелистывает хорошо.
Из этой же серии приобрели ФИГУРЫ
Отличное пособие для занятий с малышом!
Качественное издание. Картон достаточно прочный - почти не гнётся, ламинированный. Красочные рисованные иллюстрации особенно порадовали - очень милые, добрые. . Всего представлено 12 фигур: на левом развороте даётся иллюстрация "из жизни", например, мальчики играют кубиками, на правом развороте - четверостишие о представленной геометрической фигуре на белом фоне и её изображение.
Фигуры: круг, квадрат, треугольник, прямоугольник, овал,...
Фигуры: круг, квадрат, треугольник, прямоугольник, овал, ромб, пятиугольник, шар, цилиндр, конус, куб,пирамида.
Удобный формат - ребенку 1 г.3 м. - перелистывает хорошо.
Из этой же серии приобрели ЦВЕТА.
Небольшая, легкая книга с матовой обложкой и частично лакированными элементами (на торте). Бумага белая, немного просвечивает, при раскрывании приходится придерживать листы, т.к. они так и норовят перелистнуться... В начале книги даётся список произведений автора. В конце представлены выпущенные издательством книги других авторов.
Шикарное издание - очень понравилось оформление обложки: лакированная вставка, золочёные буквы и орнаменты. Бумага белая, немного просвечивает. Шрифт чёткий, удобный для чтения, хотя и не крупный.
Не смотря на то, что книга довольно-таки толстая, открывается она беспроблемно - страницы не норовят закрыться. Книга для основательного, вдумчивого чтения.
Однозначно будет хорошим подарком.
Заказала эту книжку, потому что в ней есть колыбельные, текст которых знала отрывочно. Теперь буду петь своему малышу полные варианты. Прекрасные колыбельные! Изумительные иллюстрации Н. Субочевой не оставят равнодушным, т.к. передают всю нежность, трепет, красоту детского сна и колыбельных песен.
Обложка плотная, странички не просвечивают, без запаха. Приобрела и другие книжечки из этой серии.
Рекомендую!
Книжки этой серии любим. Иллюстрации реалистичные, цвета насыщенные, но не ядовитые. Обложка плотная, странички не просвечивают. А вот стихи некоторые не очень понравились, не самые удачные - но это на вкус и цвет, как говорится..