Долгожданное издание на русском языке. Отличное качество печати, присутствуют иллюстрации.
Рекомендую всем любителям Северного Возрождения!
Книга очень хорошего качества, одна из самых популярных серий Tashen. Потрясающие иллюстрации, суперобложка
Само произведение очень своеобразно, на любителя.
Книга небольшого формата в мягком переплете, удобно носить в сумочке. Довольно пухленькая при этом.
Потрясающая книга для все любителей искусства! 100 шедевров разобраны в хронологическом порядке. Книга небольшого формата, очень пухленькая, с отличным качеством печати
Понравилось, что можно использовать календарь как ежедневник, а можно просто каждую неделю наслаждаться новой картиной
Раскраска оказалась даже крупнее, чем я думала. Несколько страниц для раскрашивания, в центре - цветная вкладка
Вот интересно, никого не смущает, что, исходя из описания, данное издание призвано "удивить даже ЧРЕВОУГОДНИКОВ"?!!
Если не ошибаюсь, по православным канонам (да вообще просто по-христиански) чревоугодие - есть ГРЕХ!
Постящийся чревоугодник? Верх лицемерия!!
Не знаю, для кого написана эта книга, но она не может иметь отношения ни к посту, ни к православию!
Очень приятное издание.
Пьеса снабжена обширным комментарием (примерно 1/4 книги), в котором приведены в том числе альтернативные финалы пьесы
В книге представлены различные взгляды на толкование Библии: православный, католический и протестанский. Интересная книга для тех, кто изучает Библию.
Книгу еще не читала, но уверена, что она так же хороша, как и другие книги автора.
Издание качественное и очень приятно оформлено. Приложу несколько фотографий для ознакомления
В эту книгу вошла Библия (только канонические книги) и популярная энциклопедия. Помимо энциклопедии, есть словарь в конце Библии.
Книгу приятно держать в руках, Библия удобно организована, есть две закладки. Обложка твердая, ламинированная. Бумага тонкая, но хорошего качества.
Единственный недостаток - отсутствие параллельных мест в самой Библии, но с учетом количества справочного материала на это можно закрыть глаза.
Прекрасная книга для изучения Библии и отлично подойдет в качестве...
Прекрасная книга для изучения Библии и отлично подойдет в качестве подарка. Думаю, заинтересует также подростков.
Как и другие книги автора - очень добрая книга! Написана от лица девятилетней девочки, так живо и искренне. Это книга о любви, человеческой теплоте и доброте, о желании быть вместе.
Для меня это книга не только о людях, но и о Нью-Йорке - многие его места являются неотъемлемой частью романа.
Одна из тех книг, что захочется перечитать снова и снова, и в которой, я уверена, каждый раз можно будет открыть для себя что-то новое. Впрочем, это характерно для всех произведений Уильяма Сарояна - они гораздо глубже, чем могут показаться на первый взгляд.
Об издании: книга небольшого формата, довольно приятно оформлена, в серии есть еще несколько книг, которые я приобрела до этой книги.
Честно говоря, ожидала большего. По факту получилось, что фотографий довольно много, а сведения достаточно краткие и общие.
В целом печать отличная, книгу приятно просматривать. Для подарка подойдет, но иметь в своей библиотеке смысла нет, думаю, есть и более подробные и интересные издания подобного типа.
Достаточно информативная книга. Не очень толстая, но содержит довольно много сведений о православных местах. Дано подробное описание места, как проехать к нему и контакты (в том числе и адрес сайта, если есть). Иллюстраций достаточное количество. Книга покупалась в подарок, и я,и получатель вполне довольны