Танцующая с лошадьми | +49 |
Рим. Роман о древнем городе | +4 |
К югу от границы, на запад от солнца | +4 |
Мальчик из спичечной коробки | +3 |
Love is... Любовь круглый год | +3 |
Эрих Кестнер "Мальчик из спичечной коробки".
Прекрасная детская книга, которая была выпущена в 1963 году! Да-да, это классика. Меня смутила первая глава, поскольку начало не очень хорошее, но дальше все отлично.
И просто хочется сказать БРАВО!!! издательству "КомпасГид" за такое издание. Плотная белоснежная бумага; крупный шрифт; невероятно красивые иллюстрации, которые передают всю атмосферу истории; формат книги - А4, т.е. это подарочное издание; и, конечно, обложка от которой не оторвать глаз.
Чуть ранее читала книгу "Тим Талер или проданный смех". И считаю, что история чем-то напоминает книги Астрид Лидгрен. Тоже самое теперь могу сказать о "Мальчике из спичечной коробки"!!!
Фото для ознакомления
Фото для ознакомления:
Самый любимый автор - Макс Фрай. Эта книга вторая из серии Хроник Ехо. Фото для ознакомления:
Фото для ознакомления:
После того как прочитала книгу в электронном виде, решила купить в печатном, поскольку очень понравилось произведение. Простое, веселое и романтичное. Есть пожелание, чтобы книги Э.Бронтэ выпустили в твердой обложке.
Уже не первая книга, купленная мной, в серии: "Азбука: мировая классика". Хорошее оформление книг, крупный шрифт. Эту книгу приобрела именно из-за повестей о Принце Флоризеле, но так же в сборник вошли 5 рассказов и еще отдельная повесть.
Люблю Францию и эта книга погружает нас в насыщенный мир Прованса.
Обложка красиво оформлена, шрифт хотелось бы чуть больше.
Новая книга, новая история о любви. "После" Анны Тодд - первая книга писательницы, которая уже завоевала признания во многих уголках мира и дошла до нас. Все ждут с нетерпением новых книг, продолжения истории. И, как мы знаем, они уже есть!
Во многих рецензиях и на самой обложке пишут, что "После" похожа на книги Э.Л.Джеймс. На мой взгляд капля правды в этом есть, но все же А.Тодд придерживается своей композиции и переплетения судеб. Что-то похожее есть и в романе Т.Веббер "Просто любовь" - аудитории данной книги советую историю отношений Тесс и Хардина.
Вам будет очень легко читать книжку, потому что Вы окунетесь в новый романтический океан эмоций и свершений.
Книга является популярной среди многих поколений и, конечно, она этого заслуживает.
Хорошее издание. За такую цену просто замечательное! Внешне выглядит очень богато. В библиотеке будет красиво смотреться. А главное - это содержание. Всеми любимые истории о Шерлоке Холмсе!
Это первое произведение у Харуки Мураками, которое я прочитала, а еще точнее - первое произведение японского автора. Необычное отношение к обыденному и последующей жизни интересно. Отношения в произведении - это нетрадиционное для нас восприятие другой культуры. Мне очень понравилось!
Книга «Танцующая с лошадьми» - мое первое знакомство с творчеством Джоджо Мойес. Я нахожусь до сих пор под впечатлением от проникновенной истории храброй девочки и ее верного коня. Книги Джоджо Мойес представлялись чем-то простым, ничем не примечательным в прочтении, поскольку были у всех на слуху по большому количеству рекламы и привлекательности внешней оболочки, и не давали полной оценки настоящего отношения людей к произведениям Мойес. Но теперь, после этой истории, все мои впечатления...
Настоящий роман поразил меня до глубины души. Книга многогранна в отношениях, чувствах, эмоциях...Содержит в многое: ненависть, любовь, разлуку, дружбу, огорчения, радость и многое другое, что трогает все нотки и тонкие милизмы наших чувств.…Невероятные испытания девочки Сары, которая практически потеряла все, кроме лошади и светлого чувства надежды на выздоровление своего дедушки. Переживая с ней, понимаешь, как может тяжело судьба относится ко многим людям и как замечательно, что есть люди, которые осознают свои жизненные ошибки и идут на помощь потерявшим все или почти все.
Юрист Наташа, имеющая семейные проблемы, но преуспевающая в своей карьере, внезапно становится одним из главных помощников в жизненном пути Сары, не осознававая это. Считаю, что книга станет большим толчком вперед для многих: подростки поймут, что лучше доверить свои переживания взрослым и они помогут тебя; взрослым откроется возможность посмотреть на мир взрослеющей души и осознать ее замкнутость, отчужденность, которая может перейти в доверие только при понимании и должном отношении, как к Саре.
В этой истории содержится еще одна история – Анри Лашапеля, дедушки Сары. Сначала книги казалось, что жизнь Анри была наполнена любовью и только светлыми моментами, но позже узнаем, что он пережил немало испытаний. Волевой человек, который не сломался после нелегкого решения оставить любимую лошадь и переехать в неизвестный город, но и на протяжении жизни получать все новые и новые подножки судьбы. Я считаю, Сара оправдала все его ожидания и совершила невозможное, что однозначно проявляется в силе воли, пройденной стопами деда.
Для меня «Танцующая с лошадьми» - светлый и замечательный роман нового времени. А так же, открытие нового восхитительного автора Джоджо Мойес.