Черный меч царя Кощея | +16 |
Верлиока | +9 |
Взять живым мёртвого | +5 |
Начальник для чародейки | +5 |
Ёжка против ректора | +4 |
Ужасно,Белянин больше не может писать веселые и запоминающиеся книги? Как отличается начало серии про царство царя Гороха от этого! Сплошная блатная лексика и понты,ужасно, зря купила
Купила эту книгу со скидкой за 1760 руб, считаю что дорого,книга хорошая,но не стоит этих денег, все рисунки их частных коллекций, видимо только за это и цену задрали!
Прекрасный альбом о 12 камнях, хорошее качество,отличный текст. Поэтические описания камней,без физических и т.п. характеристик.
Удивительнейшая сказа Каверина,на мой взгляд ,самая лучшая- там есть все -тайна,любовь,коварство,счастливый конец...Иллюстрации понравились,такие немножко под детские рисунки,только качество бумаги не очень.Спасибо за такую удивительную книгу.
Купила книгу наугад, и очень порадовалась удаче-интересный сюжет, хорошее повествование, жаль только что конец немного скомканный.Герои получились очень живыми, и так жаль что до конца и не узнать , что стало со второстепенными персонажами.Но идея книги все-таки хороша и без общих повторов.Для тех, кому надоело читать одно и тоже ,только с разными названиями.
Красивейшая книга, с необыкновенными рисунками, только за рисунки можно ставить высший балл! Заказала еще одну в подарок.
Полностью согласна с предыдущим отзывом,слабо .Демина гораздо сильнее в фантазиях
Прочитав отзывы, думала интересная книга- ошиблась. Сплошная скука, Демина лучше. Главная героиня, помимо склонности к некрофилии, предсказуема и скучна.
Читала эту книгу в детстве, навсегда запомнила и героев и эмоции, которые остались после прочтения. Великолепная история, добрая, человечная и всегда есть надежда, что и хорошие дни придут.
Мир описан в четырех книгах: "Невеста","Искры...", "Черный принц","Хозяйка большого дома". Невероятно захватывающий мир и повествование. Один из лучших сборников Деминой. Все герои изображены очень живыми. Получила огромное удовольствие от прочтения.
Автор интересен,книги про других героев прочитала с удовольствием, но эта книга слишком мрачна и тяжела .Не понравилось.Слишком все мрачно, хоть и вроде бы относительно хорошее окончание истории.
не мое , скучно, политизировано и странно- гиганту всего 1000 лет, а человеческой цивилизации за 30 000, и что он все прятался ? Нелогично.
Давно не читала такую приятную литературу из этой серии, без пошлости и вульгарности . Хоть сюжет и не нов,но как приятно обыгран. Попробую почитать еще из этого автора .
Такое ощущение, что Белянин дал общий сюжет, а книгу смастерил кто-то из "литературных негров", отличается от общего цикла Тайный сыск в не лучшую сторону. Слишком много разухабистых словечек и чтож они пьют-то все время, причем ВСЕ, и БАБА ЯГА тоже. Нет настоящего юмора.
Сразу слова-модный, мудрый и т.п. - значит никакой. Нет у него ни мудрости ни искры.
Очень понравилось, яркие характеры, динамичный сюжет, я получила удовольствие от этой истории. И тема параллельных
миров, где идет различная реальность тоже интересна.Единственное, конечно, преклонение перед современным долларом почему-то во в всех реальностях удручает.
Книга очень качественно сделана, и к удивлению текст интересный, обычно в таких изданиях хорошие фото и текст вода водой, а здесь просто достаточно много нового узнаешь.
Очень красивый и высокохудожественный альбом- давно искала такую книгу- с качественным изображением красоты янтаря.